Так...смеха ради!!!:)
Сообщений 301 страница 330 из 489
Поделиться3022009-10-09 19:39:25
>> В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис?
>> Олечка говорит
>> - Мы уже полгода не едим мяса.
>> Дима говорит
>> - А мы зубы чистим один раз в день
>> Вовочка
>> - Мы мамку выгнали
>> Учительница
>> - Как это?
>> - Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки хуй давно не стоит, а для соседа ее кормить - извините...
Двое парней познакомятся с четырьмя девушками для серьёзных отношений!
Знакомая работает в ЗАГСе (принимает заявки на регистрацию брака), рассказала: Заходит девушка, в руках два паспорта, подходит к столу и говорит:
- А где заявление на регистрацию написать можно?
Знакомая молча достаёт бланк и предоставляет девушке, в этот момент залетает парень с криком:
- Верни мой паспорт! Сука! - выхватывает паспорт и убегает. Девушка смотрит на знакомую и заявляет с улыбкой,
- Не убирайте бланк далеко, мы сейчас вернёмся. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ кажется я догадываюсь у кого так будет
...Им всегда интересно, где мы. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у нее плохой характер, но она такая красивая!"...Они прощают нам все, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем...Они сильные...))))
Вчера Петя выпил три бутылки водки, а Дима одну, а сегодня утром они выглядят абсолютно одинаково. А если не видно разницы, зачем пить меньше?
Были мы как-то на сельхозработах. Мы - это я, мои родители, и моя девушка. Задача максимум: вскопать и посадить картошку. (и все енто за 1 день) Так вот копаемся мы там, копаемся. Ближе к концу дня все что может болеть - болит, все что может ломить - ломит и т. д. происходит следующий диалог.
- Завтра открываю массажный салон, - говорит Настя.
- Ты что курсы кончала? - спрашивает мама. Настя, которая тренировалась в массажном искусстве только на мне, скромно отвечает:
- Нет, только на Диме…. честная девушка
Поделиться3032009-10-09 19:46:44
Дело было в ночь с 7 на 8 марта. Мать заходит в комнату (я еще тогда с родителями жил) и говорит
- Слушай, иди с отцом спать, тебе без разницы, а я от его храпа заснуть не могу, хоть тут высплюсь.
Ну без проблем.
В шесть утра просыпаюсь от того, что батя целует меня в лоб и говорит
- С праздником, дорогая.
Единственный мой ответ был - Бать, слава богу ты уже достаточно стар, что просто в праздники целуешь жену в лоб.
Лежим как два дебила и умираем со смеху. Спать естественно уже неохота
Занавес
В одной кейптаунской семье родился четырнадцатый ребенок. Уставшие родители назвали его "Последний". Однако это не помогло и через год родился пятнадцатый.
Этого назвали "Постскриптум".
Смотpишь по телевизоpу pекламу - в ней pекламиpуют жуpнал. Покупаешь жуpнал - а там pеклама магазина. Идёшь в магазин - а там пpодают телевизоpы. Покупаешь телевизоp, включаешь - а там опять pеклама того же жуpнала. Где же выход?!!
Elena: А ты ревнивая?
Lina: Да, мужа ревную.
Elena: А он повод даёт?
Lina: Нет, я его к машине ревную.
Elena: Да... кто к чему ревнует. К машине, к компьютеру…
Ну ведь у тебя же скоро ребёнок будет. Вот и у тебя будет своя игрушка )
Lina: Да блин, ребёнка муж хочет, для него рожать буду, а я собаку хочу...
он: Поздравь меня, у меня теперь тоже есть мобильная аська. Так что я могу приставать к тебе когда захочу ) трепещщщи )
она: За то у меня теперь нет. Я разбила телефон ап стену. Обломись )
А вы знаете, почему стихи принято читать, стоя на табуретке?
Это для того, что если гостям вдруг станет скучно, они могли, легким движением ноги выбив табуреточку, вежливо закончить вечер поэзии.
Поделиться3042009-10-10 17:20:21
Про аиста мульт СУПЕР!!
Поделиться3052009-10-11 14:15:16
Стою на платформе, жду электричку. Идёт мелкий дождь, люди с зонтами. Стоит чувак лет 17-ти, копаеццо в мобиле, мимо него проходит женщина и случайно задевает его зонтом по лицу. Далее диалог:
- Ну ёб#наврот, х#ли делаешь!
- ???
- Ой мам, привет...
поржал,причем не один
Разговор с представителем банка РС (ПБ)
ПБ: - Вы должны...бла-бла-бла...
Я: - Сейчас у меня нет работы, заплатить не смогу.
ПБ: (долго ругается)
Я: - Девушка, чтоб рассчитаться с вами навсегда, я бы пошла на панель, только возраст не позволяет.
ПБ (возмущённо): - А вы думаете, на панели хорошо платят? Да вы знаете, какая это тяжёлая работа?!..
И думаю : фигасе, карьерный рост у путан! И какие кадры в РС!
Мне кажется я помню все трусы, что Ты с меня снимал))
- Целый год жена не разговаривает со мной из-за одного единственного
слова, которое я ей бросил сгоряча.
- Слушай, будь другом, скажи мне это слово!
Поделиться3072009-10-14 17:43:58
В юмор чтобы все увидели какие мы классные
Отредактировано Sheeva (2009-10-14 17:44:13)
Поделиться3092009-10-14 18:45:42
вторая 5 балов )))
xxx: я в десять лет поиграл в индейца — снарядил добротный лук из орешника, и кааак засадил деду промеж лопаток, хорошо заточенной стрелой–рейкой.
yyy: ручки ножки дед не оторвал? )
xxx: неа... за то, в тот день я узнал, что старый деда , может быстро пробежать четыре километра без остановки, не переставая стегать меня по жопе ивовым прутом )
Поделиться3102009-10-22 01:06:58
На прошлой неделе оформляла декретный отпуск и была по этому поводу в женской консультации. Сижу в очереди к гинекологу и среди прочих будущих мам ожидает своей очереди девушка 16 лет. Одета в теплый шерстяной свитер, заправленный в джинсы. Маленькая, кругленькая.
Беспечно жует жвачку, смотрит журнал и без умолку болтает:
- Че-то у меня с утра живот тянет, дай, думаю с врачом поговорю. Все равно днем делать нечего. Врач мне еще на прошлой неделе предлагал в роддом лечь, да я не поехала, скучно там, ни телек посмотреть, ваще ниче!
И тут у нее при всех отошли околоплодные воды. Сидит она мокрая, у ног лужа.
- Ой, че это у меня? Ну ладно, подойдет моя очередь, врачу расскажу.
И дальше журнальчик листает. Я не выдержала, влетаю к врачу:
- Доктор, там у вас в коридоре сидит молоденькая, у нее воды сейчас отошли!
Та выскакивает вместе с медсестрой и к этой: «Аня! Быстро одевайся! В гардероб и назад! А мы скорую срочно вызываем! Давай быстро! Рожать поедешь!»
- Как рожать? Сегодня рожать? Не... Я сегодня не могу, у меня вечером сериал "Кадеты"…
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА
К тебе прижимаюсь, на ушко шепчу:
Ах, как ты красив! Как тебя я хочу!
Молчишь, будто выпавший в кому…
Ну, ладно, давай по-другому.
Я ворот рубашки твоей расстегну,
За ушком легонько тебя щекотну…
И это тебя не заводит!
Ну, милый, ну что происходит!?
Я правой ногой обниму весь твой стан!
Ах, как хорошо, что широк сарафан!
Тебе, говоришь, неудобно?!
Ну, ты, как чурбан! Бесподобно!
Активней атака! Одежду долой!
Тебя зацелую! Ты мой! Только мой!
Тебе и сейчас неприятно!?
Другая на мысли!!! Понятно!!!
Своим равнодушьем меня ты убьёшь!!!
Ой!.. Извини!.. Ты ж машину ведёшь...
Поделиться3122009-10-24 20:14:39
Проикольна, ничё так=)) мне нра))
Думаю мужчинам тож понравится
Поделиться3132009-10-25 19:01:32
Немного о них любимых
Если жена утром приносит мужу опохмелиться,
то она не только умница,но и красавица.
Немного раздражает, когда женщина утром зевая спрашивает:
- А ты меня вчера ещё долго трахал?
Рекламная пауза.
Муж, попивая пивко, рассматривает супермодель, рекламирующую колготки...
- Точно!!!! Косточки.... Джульете забыла купить!!! - восклицает жена, откладывая вязание..
Лауреатом Нобелевской премии по экономике впервые стала женщина.
Это первая в мире женщина, которая смогла сходить в супермаркет, имея 1000 долларов в кармане, и купить за 5 долларов ровно то, что ей нужно было до захода в магазин, не покупая больше ничего из того, что она там видела.
Поделиться3152009-10-29 17:51:41
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, он говорит, ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спoкойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину
Поделиться3162009-11-10 20:09:41
Дело было в г. Алма-Ате, на перекрестке улиц Абая и Ауэзова. Летний вечер, перекресток, на перекрестке останавливается крутейшая тачка Lехus, сделанная видимо на заказ и только пригнанная. За рулем сидит, благоговея ,"Лицо кавказской национальности". Горит красный свет, и тут, как говорится откуда ни возьмись, в жопу Лексусу, ни грамма не тормозя влетает семерка, в кабине сидят две девчонки. Итак: Проходит наверное минуты четыре. Снова успевает загореться красный свет, Лицо кавказской национальности выходит из транса, медленно открывает дверь, на цыпочках обходит два раза вокруг спаренных машин и… ЖЭНЩИНА!!! КТО ДАЛ ТЭБЕ ЭТОТ РУЛ!!?!! (показывает на баранку) ВОТ ТВОЙ РУЛ!!! (показывает себе ниже пояса) КРУТЫ ИМ ТУДА (жест вправо), СЮДА (влево) ЭТОТ РУЛ НЕ ТРОГАЙ!!!
Поделиться3172009-11-12 16:44:35
Работаю в круглосуточной аптеке. Приходит радостный парень и просит пачку презервативов, уходит. Минут через 20 возвращается. Грустный. Просит пачку прокладок и вздохнув уходит... Бедняго парень, как над ним ржал охранник
Стою в подъезде, жду лифта. В подъезд заходит пышногрудая девица. Я её вспомнил - девушка одного парня с 4-го этажа... Заходим в лифт, я спрашиваю, слегка косясь на грудь: "Четвертый?". И тут в ответ крик: "Да как Вам не стыдно?!" и т.д. Потом она одумалась, поняла, что про этаж и покраснела:)
Настоящие друзья - это те, кто приходит на ТВОЙ день рождения к ТЕБЕ в квартиру без звонка, без подарка и с порога вопрошают: - "Сцуко, чё трубу не берёшь?!"
х: - у меня сегодня с утра был апофеоз недосыпа - я насыпала коту нечищеных кедровых орехов вместо кошачьего сухого корма. и мы ооочень долго смотрели друг другу в глаза...
Друг мой с девушкой познакомился. Туда-сюда, вчера просит, чтобы я ему презервативы купил в аптеке, мол сам стесняется. Ну я согласился. Заходим в аптеку, там 2 продавщицы, одна лет 40, вторая такая симпатичная лет 25, ну я подхожу к молодой:
Я : Дайте, пожалуйста презервативы такие-то, такого-то размера
Она(с улыбкой) : Вам клубничные или банановые?
Я(другу) : Сань, тебе банановые или клубничные больше нравятся?
Дикий ржач обеих продавщиц. Теперь я боюсь в аптеку эту заходить(((
Поделиться3182009-11-12 16:51:02
"Настоящие друзья - это те, кто приходит на ТВОЙ день рождения к ТЕБЕ в квартиру без звонка, без подарка и с порога вопрошают: - "Сцуко, чё трубу не берёшь?!"
УХАХАХА)))) Давайте будем НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ ВСЕГДА))))))))
Поделиться3192009-11-13 11:14:28
Она: Поздно, батенька, поздно. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь )
Он: Та ну вас! Мои слова - как пингвины. Выпадут - далеко не уползут!
Товарищ прапорщик, Петренко вырпыгнул без парашюта!
ШО, ОПЯТЬ?!
Поделиться3202009-11-25 18:04:55
Не пьешь, не куришь, матом не ругаешься... какая прелесть)....какать бабочками еще не научился?
-----------------------
Солдат-дезертир, убегая от военного патруля, видит монашку и просит разрешения спрятаться у нее под юбкой. После того как патруль проносится мимо, солдат благодарит монахиню:
- Простите, я просто не хочу погибнуть на войне. Кстати, не мог не заметить: у вас очень крепкие ноги.
- Если бы ты посмотрел выше, то увидел бы еще и крепкие яйца: я тоже не хочу погибать на войне...
-----------------------------
отсутствие денег делает бритвенный станок вообще незатупляемым!
------------------------------
Сегодня ехал в газели увидел надпись "Остановки заказывать заранее ОРАЛЬНЫМ способом" даже не знал как на своей остановки выйти(((
-----------------------------
Урааа! Наконец-то мне удалось чихнуть во время оргазма (= Непередаваемые ощущения, пора вписывать новую главу в Камасутру)
---------------------------
alter_ego: Я никогда не забуду, как у меня в военкомате зрение проверяли:
-Ты видишь третью строчку
-Нет!
- Это был не вопрос."
----------------------------
Одиночество - это когда уже начинаешь замечать кино-ляпы в порнухе
0------------------------
- Рядовой Пупкин.
- Да.
- Что "да"?
- Нет.
- Что "нет"??
- Служу России.
- Ну ты и долбанутый!
- Ур-р-а-а-а-а!
Поделиться3212009-11-29 14:51:06
если жизнь тебя #бёт,значит у неё встаёт,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Отредактировано KaCaTka (2009-11-29 14:51:33)
Поделиться3222009-12-12 08:36:34
Фразы из зала кинотеатра на показе фильма "Сумерки"))
1) "....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"
3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"
4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")
6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"
7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"
8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)
9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"
10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"
11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!
12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!
13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...
15) Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!
16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"
17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся"
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"
18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно"
из зала:
-Что она дал ей?
-Фалоиметатор))
19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"
20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!
21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!
22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"
23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"
Если не хотите, что бы женщина путалась под ногами... носите её на руках. <<<<---
Поделиться3232009-12-12 09:26:57
Не мое.
Иду сегодня по тротуару вдоль жилого дома. Весна... Все вокруг - от
голубей до муравьев - втихаря спаривается. Покуриваю сигаретку, наблюдаю
за прохожими. Справа бабуля в платочке шествует с тележкой, детишки
где-то вопят, солнце светит. Впереди катит коляску очень молодая мать.
Лет 19. Коляска двойная и из нее машут ручонками два одинаковых пупса с
сосками. Парни на скейтах безуспешно пытаются сделать олли, девочка
проезжает на велосипеде. Птички, опять же, поют... Чудесный тихий сквер.
Вдруг посреди всей этой неимоверной майской благодати раздается
протяжный, преисполненный неимоверного блаженства вопль. Все на улице
замирает. Орет судя по тембру женщина. Вопль явно раздается из открытого
настежь окна на втором этаже. Объем легких - не хуже, чем у ныряльщика,
а связки оперные просто. Крик длится секунды три и плавно затихает, как
звуковой след от реактивного истребителя. Из окна вылетает какой-то
маленький полупрозрачный объект и падает непосредственно в коляску с
двойняшками. Девушка подбирает нежданный подарок и начинает внимательно
его разглядывать. Лицо ее претерпевает ряд чудовищных метаморфоз - в
руке гандон. Я ожидал от нее любой реакции но только не этой:
- Издеваешься что ли гнида!!!???
выгнать девушку ночью голую и сесть за комп это называется: орк 70 уровня....
Поделиться3242009-12-15 18:07:34
Сегодня на психологии, после обсуждения sex-табу, вышли с парнями на перекур, зашла речь о том, как кто порнуху раньше прятал от предков.
xxx: Я просто переименовывал и в самые глубокие и ненужные папки
yyy: А я кидал в папку Cursors, где виды курсоров для мышки, правда палево, что курсоры весили свыше 4-5 Гб
zzz: А я как-то порнуху смотрел, диск забыл спрятать, батя заходит, берет диск, смотрит на него секунд 10, потом молча кладет его между книг, поворачивается, подмигивает и говорит: "А маме ничего не скажем"
Курилка взорвалась
------------------------------------------------------------ ----------
а мы раньше смотрели ту, которую родители от нас прятали на видеокассетах
------------------------------------------------------------ ----
и перематывали потом на то же самое место,шоб прям "стык-в-стык"))))
Поделиться3262009-12-17 23:29:12
Ни моё, но я плакала ))). Мей би даж боян
2157 год. Линейка перешла в наш мир. Начались состязания убей ДД и его команду.
ДД стал киборгом и покупает вещи у самого себя.
ПП стал убер классом, так как ему дали полную неуязвимость на 10 минут, +30% атаки, +90% скорости атаки, +250% шанса маг крита.
Гладиатор стал саппорт классом и теперь убить может лишь Эльпи в начальной деревне.
Бишоп воззнесся на небо... ну и хуй с ним...
Варк наконец эволюционировал в лягушку. Грац его.
Тирант получил еще 4 руки и теперь чтобы управлять им нужно иметь 4 руки и большой хуй чтобы вовремя нажимать на пробел, когда кричишь в чат как ты ненавидишь Тиранта.
Дестр получил новый скил - Эволюционировавший мозг. На 5 минут. Откат - 72 часа.
СпС - стал богом и покинул нахуй Линейку и ушел в Айон, ногебать всех там.
Сорк жарит шашлык Дестру.
Оверлорд плучил новое название - ПокачайтеМеняPLZ
ТХ - получил новый скил - Мастерское владение 6-ю ножами (ниибу как он так жопой ножиком управляет, но факт есть фактом)
Паладин - эволюционировал в сейф.
Камаэль-мужик получил новое крыло. Промеж ног. Теперь его скил "расправить крылья" приоберает поистине Ужасающий смысл....
Котовод получил новый баф при котором есть 50%-я вероятность что кошак сожрет котовода, но дающий +300% атаки, +150% скорости атаки, +200% вампирика.
Поделиться3272009-12-17 23:37:25
Песдатоя диаграмма )) А про тира ваще убило))))
Поделиться3282009-12-18 11:57:49
Кто не читал Хроники дуэлиста очень советую, позитиФ гарантирован))
Поделиться3302009-12-18 16:08:08
эх...половина картинок не вставляются сюды((