xxx-скажи ему что ты не просто скучаешь,а по мне!
yyy-зачем?
xxx- ну что бы все сразу понятно было
yyy- свою территорию метишь? так описий меня:)))
Так...смеха ради!!!:)
Сообщений 391 страница 420 из 489
Поделиться3912010-07-10 21:00:14
Поделиться3922010-07-13 16:32:51
Kosmul: Шалом!
Kosmul: Ванек, какой у тебя антивирус стоит?
Chingiz: здоров
Chingiz: да у меня сразу два стоят
Chingiz: один называется: жопное чувство
Chingiz: второй: нехуй лезть куда ненадо
Chingiz: ну и фаервол: нехуй пихать в комп что попало
Chingiz: очень рекомендую все три продукта
Chingiz: работает
Поделиться3932010-07-13 21:50:36
Метро. Час пик. Едет эскалатор, естественно забит по обе стороны. Вниз бежит мужик, с матюками расталкивая всех на своем пути. Задев очередную старушку, ему летит в спину: "Ничего бл*, далеко не уйдешь!". Ровно через 3 ступеньки мужик, цепляясь ногой за чью-то сумку-тележку, растягивается на весь эскалатор! Естесственно весь эскалатор проходит мимо него(читай по нему), включая бабку, которая со слогами "так пид*расам и надо" тыкает палочкой его в ж%пу...
Поделиться3942010-07-17 09:57:33
Муж застает у себя в доме свою жену в постели со своим лучшим другом.
Он хватает своего друга, выволакивает его наружу и затаскивает в сарайчик, где он изредка занимался своим хобби. Там он закрепляет член своего друга в станок со специальным кодом. Затем приносит огромную, грубую пилу.
Друг умоляет его:
- Не надо! Не делай этого!
Муж кладет пилу на станок, рядом с другом и говорит с ухмылкой:
- Я нет! Я пойду поджигать сарай!
жестокий парень.....
Поделиться3952010-07-17 13:41:52
ужась
Поделиться3962010-07-25 11:24:24
XXX: Историк жирный пид"рас! За год двойку влепил!
YYY: А по-моему вполне нормальный мужик, требовательный правда. Учиться надо, а не прогуливать.
XXX: Между прочим тебе он тоже двояк за"бенил!
YYY: Вот же жирный пид"рас!!!
---------
- ты совсем не обращаешь на меня внимания!
- обращаю, не гони!
- ну конечно, вот сегодня ты заметил, что я покрасилась?
- заметил!
- a я не покрасилась...
----------
Изя увидел в окно, как к его дому приближается сосед, и говорит жене:
- Сара, смотри-ка! Мойша идет к нам, опять чего-нибудь клянчить будет.
Заходит Мойша.
- Изя, здравствуй. Тебе будет нужна сегодня дрель?
- Да, сегодня целый день она мне будет нужна.
- Не одолжишь тогда мне на денек свою удочку?
--------------
xxx: *смотрит на вентилятор*
xxx: я очень хочу засунуть туда пальцы и коснуться вращающихся лопастей, но мне страшно
ххх: с другой стороны, конструкторы вентилятора должны были учитывать существование таких идиотов как я и сделать лопасти вентилятора безопасными в подобных ситуациях
ххх: но мне всё равно страшно...
-----------
Вопрос на форуме:
Niki: Скажите,если я оставил капельку спермы на ободке унитаза,есть вероятность забеременнеть сестре и маме?
Tin:мля слов нет.
Yogo:Есть,предупреди сестру и маму.Папу можешь не предупреждать,а следовало бы.
Kostyara:Не надо никого предупреждать,он походу так и появился.
Поделиться3972010-07-30 11:46:01
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи:
кто на свете всех милее, всех прекрасней и добрее?
- Ты прекрасна, спору нет, положи свой пистолет.
----------------
--Ты на мне женишься??
--А за чем
--Ну .....типа жить вместе будем.
--И так живём
--Ну я буду на тебя ругатся ,ревновать ,капризничать,изменять
--Я подумаю
-------------------
Маленькая дамская машинка "Ока", на хвосте так и написано - "ОкаLady". За рулем довольно крупный мужчина. Видно, что действительно высокий и ноги ему девать в этой микрокапсуле некуда, водительское сиденье отодвинуто так, что на заднем сидении разве что ребенок может устроиться, ибо там места для ног теперь тоже не осталось. Картинка против воли пробивает на смешинку, но круче всего смотрится гордая надпись на заднем стекле: "Зато не пешком!"
В принципе, товарищ по-своему прав
------------------
ххх: У вас дождь пошел?
ууу: неа, мб ночью будет
ххх: если мой сосед устроит танец с бубнами то возможно
ууу: он у тебя шаман что ли?))
ууу: или админ?))))
ххх: просто дебил)
111: Юрик меня сегодня точно грохнет!
222: Трос забыл?
111: взял, и даже до проспекта дотянул его
111: на перекрестке стартанул резко, трос порвался. как раз хватило чтоб он на середину перекрестка выкатился.
111: он звонил сейчас, матерился. 4 часа посреди перекрестка маты в свою сторону слушал...
222: а ты че за ним не вернулся?
111: я домой приехал и думаю: а нах я в центр ездил? и лег спать
------------------------
- Блин
- Чего случилось?
- Только что на балконе стоял, звезду падающую увидел...
- А почему блин то?
- Да потому что первое, что пришло мне в голову вместо желания, это:"Ухтыжбл@"...
Поделиться3982010-08-07 02:39:08
Я думала, что хуже жары под 40 в течении 2х месяцев без дождей уже ничего быть не может( в плане погодных условий), а оказывается МОЖЕТ. Долбаный дым, что на 50 метров уже ничего не видно и глаза слезятся, дышать не возможно.... Уж лучше б просто жара была
ХОЧУ ДОЖДИК , чтоб погасил наконец эти торфяники, пожары и тд.
Ладно, скоро зима))) Может, похолодает)
А теперь немного выводов...
Вы пережили лето-2010, если…
…при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
…вам давно плевать на отключение горячей воды
…вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
…вам кажется, что душ дважды в день – это очень мало
…вы внезапно полюбили гулять после 23 часов (это прям про нас))
…вам кажется, что плюс тридцать – это хорошая прохладная погода(!и это правда!)
…вы считаете, что лучшая еда – это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
…вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
..вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
..вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
… вы забыли как это – гладить белье, и вообще как выглядит утюг
… три самых популярных сайта у вас в браузере – это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
…жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии…
… слова "иди сюда, я тебя обниму” весомый повод для скандала…
… если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
…вы считаете, что мороженое системы фруктовый лед” – это идеальный ужин
…ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
…вы радостно вскакиваете по утрам: на работу! на работу!”, потому что в офисе есть кондиционер
… вы летите в Египет, потому что там прохладнее
… ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ
...Тебе впервые жаль людей в милицейской форме!
Отредактировано KaCaTka (2010-08-07 03:08:25)
Поделиться3992010-08-14 12:37:05
a: - Вчера на улице просили закурить. А я не курю.
b: - ну и правильно делаешь
a: - Но вот думаю, надо с собой сигареты таскать.
b: - для чего?
a: - Люблю приносить людям радость и смерть
---------------
мы с котом вконец ох*ели
он спит на кухонном столе
а я хожу голая по квартире, горланю рамштайн и пью пиво из горла
кажется мать чо то упустила в моём воспитании
---------------
Необходимо завести себе любовницу. Рыженькую. Зеленоглазую. Длинноногую и сисястую. Молоденькую - никак не старше 22 лет. Очень е*ливую и с невысоким IQ. И ходить к ней не с целью удовлетворения похоти, а чтобы, наевшись горохового супа, сесть в наполненную водой ванну и пердеть, наблюдая за всплывающими пузырями. Будет нелегко, я знаю. Но надо же поддерживать свое реноме клинического долбо*ба.
---------------
Курение предупреждает: Минздрав ябеда.
---------------
Сестра увлекается фермой в моем мире, в контакте и тому подобным сайтам.
Звонит малолетний сын по телефону и спрашивает:
- Мама, а чем кота кормить?
- Звезды есть?
- Есть вроде
- Ну с помощью их ...
- Мама, живого кота чем кормить?
---------------
Из диалога по телефону:
М: - а джинсы успеют высохнуть?
Д: - у тебя ещё есть
М: - я не хочу другие одевать, хочу в этих
Д: - ты ноешь прям как баба
М: - ты тоже иногда ноешь
Д: - я и есть баба
---------------
парень: - может тебе секс предложить?
девушка: - я непротив
парень: - хотя, слушай, может сама? =))))
девушка: - ща, 3 мин
парень: - блин, я же пошутил... остановись, онанизм - грех!!! =)))))
девушка: - дурень, меня мама позвала...
---------------
х: - вот как объяснить маме что ее ненаглядное 15-летнее школоло всю ночь не могло оторваться от статей по СТО, ОТО, квант. мех., теории струн, а не смотрело хентай?
у: - либо тебя не существует, либо ты наблюдал всю ночь за совокуплениями рисованных человечков
х: - вот и я о том-же >_<
---------------
Прихожу на работу еле живой после гулянки, с меня все ржут, говорят что сегодня 2 фуры приедут разгружаться.
Я и говорю в слух:
- Господи, сделай так, чтобы они не доехали.
Через час у первой проводка сгорела, у второй колесо пробило.
оО я повелитель фур.
Поделиться4002010-09-04 08:56:42
Зашла в "бутик" джинсы купить (больше нигде не продают - на развалах никого нет, дожди с сильным ветром, а мне срочно надо). Там с продавцом беседует плотный (в смысле не рахитный) коренастый парень. Парень продавцу:
- Вы их обратно возьмёте, если не подойдут?
- Нет. Вы же здесь померяете, если подойдут, значит подойдут. Наша одежда очень прочная, не порвётся.
- Девушка, у меня работа предусматривает такие экзерсизы, что Цескаридзе бы челюсть вывихнул от удивления.
Продавщица насмешливо:
- Это какие? В шпагат чтоль?
Парень почти мгновенно садится на шпагат а-ля Джонни Кейдж перед продавщицей и снизу вещает:
- Не надо меня на слабо проверять, я в раму встал раньше, чем в школу пошёл.
Пока продавщица вправляла челюсть, парень поднялся с пола, скептически осмотрел порванные в паху джинсы, переоделся в свои старые, сунул рваные продавщице, подражая ее манере говорить выдал:
- "Прочные, не порвётся".
Проходя мимо меня хлопнул меня по плечу и весело сказал:
- Не, коллега, ЗДЕСЬ путные вещи не купишь.
Поделиться4012010-09-19 16:42:42
Сделала тест, как быстро похудеть, пришел ответ - я не могу есть мясо кальмаров, лобстеров, барракуду и бычьи яйца….КАК ЖЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?…
-----
Звонок на домашний. Беру трубку. Парень какой-то:
-Алло. Здравствуйте. Это Дима?
я: Да.
-ЕЕЕ! Угадал!
И вешает трубку.
Видимо кто-то играет в битву экстрасенсов по телефону ))))
-----
х: - иду сегодня в метро, вижу, 1000р на полу валяется... грязные, чуть потрёпанные... и думаю: ну нафиг, кому-то эти деньги нужны больше, чем мне... совестно брать...
у: - есть ещё святые люди на земле...!
z: - ...но идиотов всё равно больше хД
х: - БЛ#ТЬ!!
-----
Сегодня сидел в институте и услышал такой диалог:
z: - я в детстве разговаривал сам с собой, я думал, что мои глаза - это камера и она снимает мою жизнь, и я думал, что где-то её смотрят зрители, и я с ними разговаривал((
y: - ну это вполне адекватное поведение
z: - да? я так себя вёл лет до 12 или 13 =((
y: - я себя до сих пор так веду, не парься
-----
Сижу с любимой за компом (Д)
(д) - хочу себе песенку скачать
(я) - какую ?
(д) - я не помню название, но я помню смысл песни.
(я) - ???
(д) - Ну там про глаза ...
(я) - О_о
(д) - ну там они вместе не могут быть!
(я) - О_О
-----
Rafnsvartr: Сегодня историю рассказали одну забавную.)
Rafnsvartr: Парнишка с параллельной группы, не знаю откуда взялся, фамилия Шишилин. Когда его в списки вносили у куратора со старостой мозги повзрывались.
Daos: чё так?
Rafnsvartr: Попробуй его фамилию прописью написать...
Daos: o_O
-----
-Как дети!!! Кого не спроси,у всех проблемы,у каждого -несчастная любовь,только у меня всё в порядке!!!
-А кого ты любишь?
-Кока-колу!
-----
недавно заметила, что волос на руках как-то больше стало
видать, к зиме готовлюсь:)
Поделиться4022010-09-19 21:07:59
В споре с девушкой, приводя ей различные аргументы, рано или поздно натыкаешься взглядом на СИСЬКИ!
И дальнейшее продолжение спора уже не имеет смысла!
-----
Блюдо "Щи из утки" в больничном меню сильно настораживает...
-----
Новый русский приезжает из-за границы с черненьким младенцем под мышкой.Жена:"А этого зачем привёз?"Муж:"Вырастет, научит наших оболтусов английскому языку!"
-----
veks: да не, Даш, ты не представляешь, какой Серега настойчивый ))
veks: он лет пять назад в нашем офисном центре вечером по пьяни денег на телефон хотел положить
veks: в купюроприемник платежного терминала пятирублевых монет напихал, да так, что наследующий день разъяренный ремонтник полдня по офисам ходил
veks: хотел на рукастого подлеца посмотреть
veks: и монеты ему запихать...
-----
Поделиться4032010-09-19 21:13:12
ПЛАКАЛ
Два взгляда на предмет ))
Как то довольно давно смотрел какое то телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналюшка, то ли актриска и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался по бабам. И ещё до сих пор так живёт. У него куча детей от разных женщин, но постоянной семьи нет.
Короче: мужчина с большим опытом в обсуждаемой теме. Видимо, кто то из телевизионщиков надыбал этот типаж то ли где то в командировке, то ли у себя на даче в деревне.
И были ещё зрительницы в зале. В основном это были тётки лет в среднем около сорока. На них тоже интересно было смотреть.
Начала гламурная бабёшка.
Томным голосом:
- Секс для меня, это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпанная розовыми лепестками. Над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка...
… Ну и далее в том же духе.
Женщины в зале завистливо вздыхали: живут же некоторые!
Потом выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на предмет.
Безапелляционным тоном, цинично и свысока поглядывая на гламурщицу:
- Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для ДЕЛА никакой. Только к телу липнут и мусор от них.
- Свечи не нужны. Они от тряски могут опрокинуться и загорится в самый ТАКОЙ момент.
- Интерьеры тоже не нужны: всё равно по сторонам не глядишь.
- Музыка, что есть, что нет, для ЭТОГО ДЕЛА без разницы.
- Простыни шёлковые применять нельзя. Они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело по ним скользит. Они собьются в комок и будет мокро на них лежать. Простыни должны быть грубые льняные – они меньше всего скользят и сбиваются и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай – хлопчатобумажные.
- Кровать должна иметь спинку. Чтобы был упор для ног.
- Ширина кровати значения ДЛЯ ЭТОГО не имеет.
- Кровать должна быть придвинута к стенке.
- На стене лучше повесить ковёр. Чтобы ОНА не скользила и не липла кожей к тому, что на стене.
- Самому надо лечь с краю. А ЕЁ положить к стенке.
- Прижал ЕЁ к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!
- А окно в сад лучше закрыть, если не душно. А то комары налетят на свет и задницу закусают.
Женщины в зале смотрели на него с восхищением.
-----
Запись в админской теме про забаненных пользователей: "Пользователю ХХХ вынесен бан на сутки. Причина -- с клитором меня еще никто не сравнивал!"...
Поделиться4042010-09-20 12:27:18
"Ну, скажите мне – кто из вас не еб...лся в тёщином фартуке во вторую годовщину свадьбы?.." (с)
- Слушай, у меня есть беспесды ахуенная идея! – муж пнул меня куда-то под жопу коленкой, и похотливо добавил: - Тебе понравицца, детка.
Детка.
Блять, тому, кто сказал, что бабам нравицца эта пиндосская привычка называть нас детками – надо гвоздь в голову вбить. Вы где этому научились, Антониобандеросы сраные?
Лично я за детку могу и ёбнуть. В гычу. За попытку сунуть язык в моё ухо, и сделать им «бе-бе-бе, я так тибя хачю» – тоже. И, сколько не говори, что это отвратительно и нихуя ни разу не иратично – реакции никакой.
- Сто раз говорила: не называй меня деткой! – я нахмурила брови, и скрипнула зубами. – И идея мне твоя похуй. Я спать хочу.
- Дура ты. – Обиделся муж. У нас сегодня вторая годовщина свадьбы. Я хочу разнообразия и куртуазности. Сегодня. Ночью. Прям щас. И у меня есть идея, что немаловажно.
Вторая годовщина свадьбы – это, конечно, пиздец какой праздник. Без куртуазности и идей ну никак нельзя.
- Сам мудак. В жопу всё равно не дам. Ни сегодня ночью. Ни прям щас. Ни завтра. Хуёвая идея, если что.
Муж оскорбился:
- В жопу?! Нужна мне твоя срака сто лет! Я ж тебе про разнообразие говорю. Давай поиграем?
Ахуеть. Геймер, бля. Поиграем. В два часа ночи.
- В дочки-матери? В доктора? В прятки? В «морской бой»?
Со мной сложно жыть. И ебацца. Потому в оконцовке муж от меня и съёбся. Я ж слОва в простоте не скажу. Я ж всё с подъебоном…
- В рифмы, бля! – не выдержал муж. Пакля!
- Хуякля. – На автомате отвечаю, и понимаю, что извиницца б надо… Годовщина свадьбы веть. Вторая. Это вам не в тапки срать. – Ну, давай поиграем, хуле там. Во что?
Муж расслабился. До пиздюлей сегодня разговор не дошёл. Уже хорошо.
- Хочу выебать школьницу!
Выпалил, и заткнулся.
Я подумала, что щас – самое время для того, чтоб многозначительно бзднуть, но не смогла как не пыталась.
Повисла благостная пауза.
- Еби, чотам… Я тебе потом в КПЗ буду сухарики и копчёные окорочка через адвоката передавать. Как порядочная.
Супруг в темноте поперхнулся:
- Ты ёбнулась? Я говорю, что хочу как будто бы выебать школьницу! А ей будеш ты.
Да гавно вопрос! Чо нам, кабанам? Нам што свиней резать, што ебацца – лиш бы кровища…В школьницу поиграть слабо во вторую годовщину супружества штоле? Как нехуй делать!
- Ладно, уговорил. Чо делать-то надо?
Самой уж интересно шопесдец.
Кстати, игра в школьницу – это ещё хуйня, я чесно говорю. У меня подруга есть, Маринка, так её муж долго на жопоеблю разводил, но развёл только на то, чтоб выебать её в анал сосиской. Ну, вот такая весёлая семья. Кагбутта вы прям никогда с сосиской не еблись… Пообещал он ей за это сто баксоф на тряпку какую-то, харкнул на сосиску, и давай ею фрикции разнообразные в Маринкиной жопе производить. И увлёкся. В общем, Маринка уже перецца от этого начала, глаза закатила, пятнами пошла, клитор налимонивает, и вдуг её муж говорит: «Упс!». Дефка оборачивается, а муш сидит, ржот как лось бамбейский, и сосисную жопку ей показывает. Марина дрочить перестала, и тихо спрашывает: «А где остальное?», а муш (кстати, ево фамилие – Петросян. Нихуя не вру) уссываецца, сукабля: «Где-где… В жопе!» И Марина потом полночи на толкане сидела, сосиску из себя выдавливала. Потом, кстати, пара развелась. И сто баксоф не помогли.
А тут фсего делов-то: в школьницу поиграть!
Ну, значит, Вова начал руководить:
- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке, приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе. На любой вкус. А уж фартуков как у дурака фантиков. И бант, разумееца, есть. Парадно-выгребной. Идея, если ты не понял, какая-то хуёвая. Низачот, Вольдемар.
- Не ссы. Мамин халат спиздить можешь? Он у неё как раз говнянского цвета, в темноте за школьное платье прокатит. Фартук на кухне возьмём. Похуй, что на нём помидоры нарисованы. Главное – он белый. Бант похуй, и без банта сойдёт. И ещё дудка нужна.
Какая, бля, дудка????????? Дудка ему нахуя?????
- Халат спизжу, нехуй делать. Фартук возьму. А дудка зачем?
- Дура. – В очередной раз унизил мой интеллект супруг. – в дудке вся сила. Это будет как бы горн. Пионерский. Сечёш? Это фетиш такой. И фаллический как бы символ.
Секу, конечно. Мог бы и не объяснять. В дудке – сила. Это ж все знают.
В темноте крадусь на кухню, снимаю с крючка фартук, как крыса Шушера тихо вползаю в спальню к родителям, и тырю мамин халат говняного цвета. Чтоб быть школьницей. Чтоб муж был щастлив. Чтоб пересдать ему математику. А разве ваша вторая годовщина свадьбы проходила как-то по-другому? Ну и мудаки.
В тёмной прихожей, натыкаясь сракой то на холодильник, то на вешалку, переодеваюсь в мамин халат, надеваю сверху фартук с помидорами, сую за щеку дудку, спизженную, стыдно сказать, у годовалого сына, и стучу в дверь нашей с мужем спальни:
- Тук-тук. Василиваныч, можно к вам?
- Это ты, Машенька? – отвечает из-за двери Вова-извращенец, - Входи, детка.
Я выплёвываю дудку, открываю дверь, и зловещим шёпотом ору:
- Сто первый раз говорю: не называй меня деткой, удмурт!!! Заново давай!!!
- Сорри… - доносицца из темноты, - давай сначала.
Сую в рот пионерский горн, и снова стучусь:
- Тук-тук. Василиваныч, к Вам можно?
- Кто там? Это ты, Машенька Петрова? Математику пришла пересдавать? Заходи.
Вхожу. Тихонько насвистываю на дуде «Кукарачю». Маршырую по-пианерски.
И ахуеваю.
В комнате горит ночник. За письменным столом сидит муж. Без трусов но в шляпе. Вернее, в бейсболке, в галстуке и в солнечных очках. И что-то увлеченно пишет.
Оборачивается, видит меня, и улыбаецца:
- Ну, что ж ты встала-то? Заходи, присаживайся. Можешь подудеть в дудку.
- Васильиваныч, а чой та вы голый сидите? – спрашиваю я, и, как положено школьнице, стыдливо отвожу глаза, и беспалева дрочу дудку.
- А это, Машенька, я трусы постирал. Жду, когда высохнут. Ты не стесняйся. Можешь тоже раздецца. Я и твои трусики постираю.
Вот пиздит, сволочь… Трусы он мне постирает, ога. Он и носки свои сроду никогда не стирал. Сука.
- Не… - блею афцой, - Я и так без трусиков… Я ж математику пришла пересдавать всё-таки.
Задираю мамин халат, и паказываю мужу песду. В подтверждение, значит. Быстро так показала, и обратно в халат спрятала.
За солнечными очками не видно выражения глаз Вовы, зато выражение хуя более чем заметно. Педофил, бля…
- Замечательно! – шепчет Вова, - Математика – это наше фсё. Сколько будет трижды три?
- Девять. – Отвечаю, и дрочу дудку.
- Маша! – Шёпотом кричит муж, и развязывает галстук. – ты гений! Это же твёрдая пятёрка беспесды! Теперь второй вопрос: ты хочешь потрогать мою писю, Маша?
- Очень! – с жаром отвечает Маша, и хватает Василиваныча за хуй, - Пися – это вот это, да?
- Да! Да! Да, бля! – орёт Вова, и обильно потеет. – Это пися! Такая вот, как ты видишь, писюкастая такая пися! Она тебе нравицца, Маша Петрова?
- До охуения. - отвечаю я, и понимаю, что меня разбирает дикий ржач. Но держусь.
- Тогда гладь её, Маша Петрова! То есть нахуй! Я ж так кончу. Снимай трусы, дура!
- Я без трусов, Василиваныч, - напоминаю я извру, - могу платье снять. Школьное.
Муж срывает с себя галстук, бейсболку и очки, и командует:
- Дай померить фартучек, Машабля!
Нет проблем. Это ж вторая годовщина нашей свадьбы, я ещё помню. Ну, скажите мне – кто из вас не ебался в тёщином фартуке во вторую годовщину свадьбы – и я скажу кто вы.
- Пожалуйста, Василиваныч, меряйте. – снимаю фартук, и отдаю Вове.
Тот трясущимися руками напяливает его на себя, снова надевает очки, отставляет ногу в сторону, и пафосно вопрошает:
- Ты девственна, Мария? Не касалась ли твоего девичьего тела мушская волосатая ручища? Не трогала ли ты чужые писи за батончег Гематогена, как путана?
Хрюкаю.
Давлюсь.
Отвечаю:
- Конечно, девственна, учитель математики Василиваныч. Я ж ещё совсем маленькая. Мне семь лет завтра будет.
Муж снимает очки, и смотрит на меня:
- Бля, ты специально, да? Какие семь лет? Ты ж в десятом классе, дура! Тьфу, теперь хуй упал. И всё из-за тебя.
Я задираю фартук с помидорами, смотрю как на глазах скукоживаецца Вовино барахло, и огрызаюсь:
- А хуле ты меня сам сбил с толку? «Скока буит трижды три?» Какой, бля, десятый класс?!
Вова плюхаецца на стул, и злобно шепчет:
- А мне что, надо было тебя просить про интегралы рассказать?! Ты знаешь чо это такое?
- А нахуя они мне?! – тоже ору шёпотом, - мне они даже в институте нахуй не нужны! Ты ваще что собираешься делать? Меня ебать куртуазно, или алгебру преподавать в три часа ночи?!
- Я уже даже дрочить не собираюсь. Дура!
- Сам такой!
Я сдираю мамашин халат, и лезу под одеяло.
- Блять, с тобой даже поебацца нормально нельзя! – не успокаиваецца муж.
- Это нормально? – вопрошаю я из-под одеяла, и показываю ему фак, - Заставлять меня дудеть в дудку, и наряжацца в хуйню разную? «Ты девственна, Мария? Ты хочеш потрогать маю писю?» Сам её трогай, хуедрыга! И спасибо, что тебе не приспичило выебать козлика!
- Пожалуйста!
- Ну и фсё!
- Ну и фсё!
Знатно поебались. Как и положено в годовщину-то. Свадьбы. Куртуазно и разнообразно.
В соседней комнате раздаёцца деццкий плач. Я реагирую первой:
- Чо стоишь столбом? Принеси ребёнку водички!
Вова, как был – в фартуке на голую жопу, с дудкой в руках и в солнечных очках, пулей вылетает в коридор.
… Сейчас сложно сказать, что подняло в тот недобрый час мою маму с постели… Может быть, плач внука, может, жажда или желание сходить поссать… Но, поверьте мне на слово, мама была абсолютно не готова к тому, что в темноте прихожей на неё налетит голый зять в кухонном фартуке, в солнечных очках и с дудкой в руке, уронит её на пол, и огуляет хуем по лбу…
- Славик! Славик! – истошно вопила моя поруганная маман, призывая папу на подмогу, - Помогите! Насилуют!
- Да кому ты нужна, ветош? – раздался в прихожей голос моего отца.
Голоса Вовы я почему-то не слышала. И мне стало страшно.
- Кто тут? Уберите член, мерзавец! Извращенец! Геятина мерская!
Мама жгла, беспесды.
- Отпустите мой хуй, мамаша… - наконец раздался голос Вовы, и в щель под закрытой дверью спальни пробилась полоска света. Вове наступил пиздец.
Мама визжала, и стыдила зятя за непристойное поведение, папа дико ржал, а Вова требовал отпустить его член.
Да вот хуй там было, ага. Если моей маме выпадает щастье дорвацца до чьего-то там хуя – это очень серьёзно. Вову я жалела всем сердцем, но помочь ему ничем не могла. Ещё мне не хватало получить от мамы песдюлей за сворованный халат, и извращённую половую жызнь. Так что мужа я постыдно бросила на произвол, зная точно, ЧЕМ он рискует. Естественно, такого малодушия и опёздальства Вова мне не простил, и за два месяца до третьей годовщины нашей свадьбы мы благополучно развелись.
Но вторую годовщину я не забуду никогда.
Я б и рада забыть, честное слово.
Но мама… Моя мама…
Каждый раз, когда я звоню ей, чтобы справицца о её здоровье, мама долго кашляет, стараясь вызвать сочувствие, и нагнетая обстановку, а в оконцовке всегда говорит:
- Сегодня, как ни странно, меня не пиздили по лицу мокрым хуем, и не выкололи глаз дудкой. Стало быть, жыва.
Я краснею, и вешаю трубку.
И машинально перевожу взгляд на стенку. Где на пластмассовом крючке висит белый кухонный фартук.
С помидорами.
Я ж пиздец какая сентиментальная…
Поделиться4052010-09-21 16:52:05
Вот б**, не умею я говорить с людьми, поддерживать разговор.
Вот щас одноклассница позвонила, спросила насчёт консультаций по химии, я ей сказал
Она в начале разговора поздоровалась и спросила, как у меня дела. Вообще по правилу я тоже должен спросить, как у неё дела и всё такое, я это осознаю, но не делаю, ибо меня ну вообще ничуточки не интересует, как у неё дела...
-----
Я в шоке((( до меня дошло, что мой единственный способ бросить курить - курить только после секса... Пребываю в состоянии сильного недоимения (((
-----
Модератор должен быть либо мазохистом, либо пох*уистом, либо ох*енным дипломатом, либо ох*евшим диктатором ))
-----
- А Вы, простите, кто такой?
- Я? Я - Юра, музыкант. ДДТ. А Вы?
- А я - Володя, премьер-министр.
- Премьер-министр? Так это же попса. Не, извини, Володя, я такую х№йню не слушаю...
-----
х: - я вообще никогда женщину голой не видел, только на картинках.
у: - это такой сарказм?
х: - это такая горькая правда(
у: - ничего, еще все впереди:)
х: - согласен. Мне последний раз на проститутку не хватило десятки гривен наших, а она принципиально не хотела скидывать. Коза!
у: - дай счёт, я тебе перечислю 30 гривен, чтобы на презервативы ещё хватило
х: - презервативы у меня есть, мне подарили на день рождения, я даже пользоваться умею ими
-----
Сижу, смотрю фильм в наушниках. Понимаю, что могли в дверь стучать, а я и не слышал - снял наушники и пошёл к двери смотреть пропущенные... Я е**нулся?
-----
- Ыыыы! У меня импотенция!
- А у меня рак лёгких!
- ХА! У меня дети болеют и , по ходу, умирают!
- Ну вот... у меня всего лишь заболевание вен...
Что это? бабушки в поликлинике? медицинский форум? нет, всего лишь ребята в курилке читают надписи с сигаретных пачек... блин, хотели демотивировать, а получилось наоборот, прям таки хочется посмотреть, что на другой пачке пишут!
с ужасом жду того времени, когда будут печатать фотки последствий курения... как в детстве будем вкладышами обмениваться
-----
Мой сын Вовка ездил на выходные к бабушке и там имел очень серьёзную беседу с моим братом, а когда уехал домой, мой брат Саша показал мне расписку....
Я, Белов В.С., обещаю закончить 2010-2011 учебный год только на положительные оценки, не ниже 4 баллов, в противном случае получу пи&ды от Саши, претензий иметь не буду...
-----
х: - причёска кстати классная у тебя
у: - мне тоже понравилась, в парикмахерской сделали, расчёской и феном. без всякой химии. пять дней голову не мою, хочу зае показать :*
х: - ээ, он у тебя только завтра возвращается, ты пять дней не мочила голову? я извиняюсь, а спишь, купаешься ты как? %)
у: - с ковшика купаюсь))) сплю сидя... красота, Серёж, требует жертв!
-----
Сидел ужинал, а младший брат смотрел Лунтика. Оттуда до меня случайно донеслась фраза гусеницы:
"Вот это трава! У меня от неё во рту всё пересохло!"
Сижу, думаю...
-----
х: - так, я чета не пойму, она и в постели не очень, и на лицо так себе, она че у тебя богатая? или умная?
у: - 1) не. 2) не.
х: - а чего ж ты с ней живёшь-то?
у: - она на Цоя похожа.
Поделиться4062010-09-24 12:34:12
CKuB: На ул.Комунны видели сегодня "Центр хоккея на траве".
CKuB: Цвет оформления здания - с ярко-розовыми кислотными полосами.
CKuB: Вопрос - "На какой траве?" - отпал сам собой...
Поделиться4082010-09-30 18:08:15
Старая, не умирающая история....
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе.
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги.
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Поделиться4092010-10-17 19:06:05
Рассказал знакомый который работал на ЖД вокзале города Херсон.
Где-то 5 лет назад в справочную на вокзал обратился немец. Никто немецкого конечно не знал. С горем пополам поняли что немец потерял на вокзале друга и хочет его найти. Находчивый работник справочной (который естественно немецкого не знает), протянул ему микрофон и говорит давай говори по-немецки, зови своего друга..... и тут во все громкоговорители вокзала прозвучало :"ACHTUNG! ACHTUNG!!!"........ далее по тексту..........
Весь вокзал остановился.
У всех вырвалась фраза:"Немцы в городе...."
Знакомого, когда выходил из справочной, остановила бабулька:
-Сынок, что случилось?
-Немцы вокзал захватили
Я ПЛАКАЛЬ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дочке 4 с половиной года. Относительно недавно конкретно подсела на мультик нашего детства - Сейлор Мун. И вот случилась ситуация. Ребенка рядом нет. Зову и слышу голос, предположительно из туалета. Тихо подхожу и вижу картину, практически требующую премию Оскар, если бы это было снято. Сидит дитё на унитазе, глаза красные, нос от туги аж раздуло, и все это дело под слова "Лунная призма дай мне силы", голосом как из анекдота про какающую мышку. У меня была истерика ))
Иду по улице Владимира.... (Город такой!))))
Навстречу мне две супермалолетки вышедщие только из госзаведения идут и базарят между собой. Им максимум лет по шесть!!!! Мам в окрестности не вижу!!!!!!
Они переводят взгляд на меня и одна говорит другой смотря на меня: Я тут каждый день в школу хожу.... Встречаюсь с ними взглядом и прохожу мимо..... За спиной слышу объяснение: - ТЫ ЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО Я ПРО ДЕТСАД ГОВОРИЛА!!!!
Я МОЛЧА СПОЛЗ НА АСФАЛЬТ!!!!!!!)))
Молодежь нынче гораздо раньше развивается!!!!!!!)))
Поделиться4102010-11-02 20:39:00
Нас вчера охранник жестко подьебал.
Ходили на пилу на последний сеанс. В час ночи выходим из зала. Всего человек 10. Все выходы закрыты. Никого нет. Потолкали двери, тишина. И голос: "Ну что, ребят, игра началась" И охранник выходит с ключами, сука.
КЛАССНО ))))))))
Поделиться4112010-11-12 11:11:41
гуляю по парку. впереди идёт парочка и о чём-то мило щебечут. тут они резко останавливаются и девушка, повернувшись к парню, крутит пальцем у виска. но лицо у неё такое, будто её минимум бл*дью обозвали. любопытство распирает. снимаю наушники и далее слушаю диалог:
д: - ты чего, головой ударилсо? какой нах замуж?? накой оно мне надо??? да ещё и за тебя!??
п(спокойным ровным тоном): - ты видишь во всём только минусы. посмотри с другой строны - я зарабатываю в 2 раза больше тебя, у меня есть свое жильё, а ты живёшь на съёмной. кроме того я умею готовить твои любимые суши, я не скандальный и не неряшливый. всё по хозяйству делаю сам, ещё и тебе помогаю.
д: - блин, и не поспоришь... хм... и в сексе ты ниче так...
п: - ну, а я что говорю? ты не смотришь на преимущества...
д: - а борщ варить умеешь?
п: - умею..
д: - бл*, выходи за меня!!!!
йа плакалЬ
История из жизни ролевиков. Случилась она, по слухам, в г. Северске (возле Томска).
Однажды вечером, было уже темно, один ролевик возвращался домой. Под курткой у него была кольчуга (так проще всего нести), а за спиной в рюкзаке лежал меч и небольшой щит, все довольно компактно упаковано и спереди неприметно.
Идет он, значит, и тут дорогу ему преграждают два пьянющих гопника со словами: "Слышь, браток, дай закурить". Он вежливо отвечает, мол нету. Те: "А типа если поискать? Мож и денег найдем?!". Тот посылает на... Тогда один из гопников достает бабочку и тычет ею в ролевика, она, естественно, не втыкается. И наш герой, выхватив меч из-за спины рубит им по голове обидчика. А что же видит второй гопоник: в человека втыкают нож, ему хоть бы хны, откуда не возмись появляется меч и его товарищ распластавшись лежит на земле. У него волосы встают дыбом, он падает на колени перед ролевиком со словами: "Не убивай меня, ДУНКАН МАККЛАУД!!!"
Поделиться4122010-11-12 12:09:04
ахахаха)) последнее убило)
Поделиться4132011-01-13 05:55:14
Коментарии к видео на ЮТубе, где показан тепловоз сошедший с путей в Челябинской области
1 челябинские машинисты нестолько суровы, что им не нужны рельсы
2 зачем он по встречной обгонял когда видимость такая? ))
3 Сначала понакупают тепловозов, потом прав. А то, что ездить надо уметь...
4 вот ламер, точно на летней резине ехал~!
5 за минуту до этого: "Смотри как я умею"
6 Дрифтер нах. Multitrack drifting fail.
7 Страховые агенты в шокею...
8 ехал, ехал себе, и тут, откуда не возьмись, под его электровоз выскочила ВЫШКА!!!
9 А ДПС ВСЁ НЕТУ И НЕТУ!!!
10 жтп
11 Машинист представил что за штурвалом Сапсана!!!
12 Вот до чего доводит игра в шашки на дороге
13 челябинские машинисты нестолько суровы что им не нужен ПОЕЗД!!!
14 ААААААААААА!!!!!!!!!! Утюг сломали!!!!!!
15 эксперимент: что будет с поездом... если в унитаз бросить стальной лом... в общем, эксперимент удался!
Поделиться4142011-03-01 20:47:24
НАКОНЕЦ-ТО...
ТАКОГО вы еще не видели...
решение абсолютно ВСЕХ ваших проблем...
помощь оттуда откуда ее никто не ждал, спасение нации...
Дамы и господа имею честь представить - КНОПКА
Поделиться4152011-03-19 16:28:23
навеяло...............баян еще тот, но мне понравился)
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ)))))))))))
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два...
Поделиться4162011-03-19 17:01:32
И ВСЕ РАВНО ВЫ НАС ЛЮБИТЕ
Отредактировано Sheeva (2011-03-19 17:06:16)
Поделиться4172011-03-19 19:34:59
естественно!!)))
Поделиться4182011-03-24 12:07:49
она: Леш... а вот, к примеру, если бы у меня нога отвалилась... ты бы меня бросил?
он: нет
она: а почему? ты бы меня и без ноги любил, да?
он: да
она: а вот... если бы я ослепла? бросил бы???
он: %-/
она: ну?? бросил бы, да?
он: нет, не бросил бы, прекрати нести чушь!!!
она: Леш... а если бы я... немой стала?..
он: женился бы!
она: сука!
Поделиться4192011-05-02 06:41:54
Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.Телец: в конце концов влюбился.Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...Рак: влюбился - женился.Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.Дева: сделал вид,что влюбился.Весы: подумал, подумал... влюбился.Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.Стрелец: влюбился - добился!Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться.Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился.Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
Поделиться4202011-05-02 19:38:43
не, про тельца не правда,скорее у тельца должно быть то, что у скорпиона или даже у близнецов
Отредактировано KaCaTka (2011-05-02 19:39:05)