SteelWolfs

Объявление

ФОРУМ клана SteelWolfs

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Участились случаи развода в городе Rune(Руна). Вам в приват, когда вы находитесь в этом городе либо из него улетели, начинают писать псевдо соклановцы с похожими никами "SteellRat и пр.". И просят дать погонять одежду аккаунт и прочее на время, забирают все и исчезают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteelWolfs » Юмор » Так...смеха ради!!!:)

Так...смеха ради!!!:)

Сообщений 421 страница 450 из 489

421

А ШАПОЧКА ГДЕ?

Ой, таки не нравится мне за сходство с реальной жизнью анекдот: «Это вы нашего Мойшу из речки вытащили? А где его шапочка?»

-  Ехал в самый ливень по рабочим делам, увидел тётку, у которой сломался зонт. Остановился, посадил, подвёз до метро — и в благодарность получил только козью морду, что не до пункта назначения. Я ж буржуй на колесах, посреди рабочего дня просто так покататься поехал, никуда не спешу — что мне стоит довезти её с Кузьминок до Новослободской?

-  Знакомая позвонила в истерике: не успевает подготовить урок по английскому. Мне не жалко, перевёл ей шесть страниц, пока сидел на работе. Остался виноват: «Почему на абзацы не разбил? В оригинале всё по-другому, как я нужное место найду?»

-  Другу экстренно понадобилась крупная сумма, а у меня всего пять штук свободных. Остался с таким ощущением, как будто не отдал ему последние деньги, а сам должен остался.

-  Мать работает на «скорой». Четыре дня назад доставили пожилую тётку. Отрубилась на остановке, и два молодых парня почти полчаса до приезда «скорой» держали тётку на непрямом массаже сердца, чем, собственно, жизнь ей и спасли. Мать их видела. Одному пришлось самому укол делать — перенервничал, у второго руки не поднимались и куртка (не рубашка!) от пота промокла. Тётка уже домашний хавчик лопает, а сердобольные родственнички хотят знать, не осталось ли координат спасителей. Не поблагодарить — на лечение стрясти: устроили тётеньке трещину в ребре в процессе реанимационных мероприятий. И даже уверения, что профессиональный медик был бы не столь деликатен и пару рёбер бы сломал как пить дать, не работают…

Порой люди такие уроды....

0

422

Думаю, 100% меня поймет Слава, а вообще сама 100 раз говорила всем как эта фраза не просто бесит....а...даже хз как сказать по мягче.. :angry:  :D

Тыжпсихолог?
Есть фраза, от которой некоторые мои коллеги часто начинают приобретать нездоровый цвет лица, когда она звучит в их адрес. Я даже знаю нескольких, которые скрывают свое образование и подготовку, чтобы ее не слышать.
"Ты ж психолог!" - и праведный гнев на голову негодяя, который ведет себя аки простой смертный грешник, вместо выполнения святого долга.
Я предлагаю создать на каждом факультете психологии отделение, которое будет заниматься подготовкой особой специальности - тыжпсихологов. Они постепенно вытеснят всяких недоучек и лентяев из сферы, и, наконец, примирят ее с обывателем.

10 фактов, известных о них всем и каждому:

1) Тыжпсихолог - знаток человеческой натуры. Он настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и тех людей, которых вообще никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепат" и "тыжпсихолог".

2) Тыжпсихолог знает самый лучший способ решения любой проблемы, связанной с любым человеком. А главное, вам этот способ обязательно понравится.

3) Тыжпсихолог может убедить кого угодно в чем угодно. Тыжпсихолог!

4) Неудивительно, что тыжпсихологов стоит бояться. С ними вообще надо пожестче.

5) Тыжпсихологи все поголовно счастливы, всеми обожаемы и успешны. Особенно в личной жизни. Они вообще ни в чем не нуждаются для себя, осталось только облагодетельствовать человечество.

6) Сам факт существования и профессиональности тыжпсихологов обязывает их к тому, чтобы нести ответственность за любого, кто к ним обратился (даже в смысле просто заговорил). Ответственность за его чувства в первую очередь. Но и за благополучие в целом, разумеется, тоже.

7) Работа тыжпсихолога - давать советы. Это, собственно, его основное предназначение - он ведь должен знать, что для других лучше.

Думаю, вы не удивитесь следующему пункту, исходя из предыдущих:
8) Практически каждый тыжпсихолог - не настоящий. Кругом шарлатаны!

9) Поэтому "увидел шаолиньского монаха - ударь шаолиньского монаха"(с). Тыжпсихолог очень нуждается в проверке своего профессионализма.
Тут надо справедливо заметить, что и врач иногда рискует, представившись по профессии, сразу перейти к выслушиванию жалоб.

10) Тыжпсихолог несет ответственность за всех психологов мира. В том числе за тех, что в телевизоре. Их репутация - это его репутация. За психиатров тоже, зачем-то, несет.

0

423

ООО точно=)) прям не в бровь а в глаз...) ната ты супер)

0

424

...
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_24912924_4031_1.jpg
...
Этимология слова «лаконичность»

Корень слова произошёл от названия Лаконии — региона Древней Греции, в котором находится город Спарта. «Когда беседуешь со спартанцем, он может неожиданно поразить простотой суждений», предупреждал философ Сократ своих земляков. «Как умелый стрелок он может вдруг продемонстрировать острую фразу, которую можно услышать, беседуя с малоразвитым ребёнком». Многие правители и военачальники убедились в правоте Сократа.

Существует легенда, когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если». И Филипп II, и впоследствии его сын Александр Македонский обходили Спарту в своих походах.

До сражения в Фермопилах, спартанский военачальник Диенекес получил сообщение, согласно которому у персов так много лучников, что их стрелы закроют солнце. Диенекес констатировал: «Хорошо, значит сможем сражаться в тени»

Сражение в Фермопилах было выиграно персидским царём Ксерксом, но моральная победа досталась спартанцам, которые отчаянно защищались. Известен лаконичный ответ царя Леонида на предложение сложить оружие в обмен на жизнь: «Придите и возьмите»

Ещё одна из известнейших фраз Леонида относится к тому, как он готовился отправиться на эту войну. Когда его жена Горго спросила, что ей делать, если он погибнет, Леонид ответил: «Возьми хорошего мужа и рожай здоровых детей».
---

ххх - а как получилось, что вы с Кристиной начали встречаться?
ууу - знаешь,я тогда еще молодой был, максимализм, всё такое, пить так пока не упадёшь, девушку так самую красивую
ууу - за ней тогда много парней бегало, я думаю, чем я хуже
ууу - как-то пригласил её в кафе, заказал всё, что она хочет, у бабки, которая ходила там цветы продавала, всю корзину купил, на такси домой привёз, всю степуху на неё потратил, а она даже спасибо не сказала, говорит давай ещё с тобой куда-нибудь сходим, я например в ресторане давно не была
ууу - вот тут меня клинонуло немного
ууу - да пошла ты нах@й, говорю, со своими запросами
ууу - до этого, говорит, ей никто не говорил такого, и после этого с меня глаз не сводит ,так и повелось, восемь лет в браке, люблю её безумно
ххх - романтика =-)
ууу - ваще не говори))
---

Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не
работает, отдыхает. Попросил поменять полами его с женой.

Бог согласился. Утром мужчина (уже в роли женщины)вскочил, погрел
завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. Прибежал домой,
приготовил обед, постирал, помыл полы. Только хотел поесть - пора
старшего из школы забирать. Забрал, накормил, пора за маленьким в сад.
Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла
жена, покормил ужином. Все прибрал, детей спать уложил, только упал на
кровать...

Жена говорит - исполняй свой супружеский долг. Прошло несколько дней.

Взмолился мужчина - Господи, не хочу быть женщиной.
Господь ответил - поздно, ты забеременел!!!
---

Были в лесу, ребёнок подобрал сосновую шишку. Приехали домой.
я: Иди мой руки и свою шишку.
муж: Ты это кому сейчас сказала?

0

425

Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет
валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет
Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда
останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в
костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в
квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я
очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и
Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то
он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в
Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если
она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов
долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в
1млн. . Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит
рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
-Тогда ты трахнешь ее еще раз!..

0

426

ххх: Дима, если ты не прекратишь играть в свою грёбаную линейку, я от тебя уйду!
ууу: хорошо, я удалил.
ххх: Правда? :)
ууу: правда.
ххх: Чем занимаешься, котёнок? :-*
ууу: качаю ВОВ.
..............................
xxx: Босс опять накричал за то, што музыку слушала в наушниках.
yyy: Скажи ему, что даже рабам на галерах ритм выбивали.

Отредактировано Shao (2011-07-19 22:36:26)

0

427

))))))))))))))))

0

428

xxx: Ну пошли в игру. Ну я тебе дам такого героя, которым не надо бегать. Будешь просто стоять в сторонке и лечить нас.
yyy: Чтобы вас лечить, надо быть психиатром.
..........................
ххх: нельзя родителям на их ошибки указывать :(
ууу: я тоже на себя пальцем не люблю показывать )
..........................
Major в 14:22
- Привет! Верните, пожалуйста, мне мой аккаунт. Я его не удалял, это сделала моя девушка!
Admin в 14:30
- Здравствуйте. Нужны доказательства.
Major в 14:31
- Предоставил их Вам в ICQ.
Admin в 14:34
- Все вернули.
Major в 14:34
- Спасибо, я тоже все исправил.
Admin в 14:35
- Что вы могли исправить?
Major в 14:35
- Бросил девушку
XXX: Ты променяешь секс на 2 банки варенья?
YYY: А варенье какое?
xxx: мой комп, кажется, умнее меня (
yyy: с чего бы это?
xxx: расчищал место на винте под WOW. Комп предложил удалить неиспользуемую папку "девушки"
.............................
xxx: мне мама посоветовала брать пример с моей эльфийки в л2 =(
xxx: типа, что вот, она крутая, бегает постоянно и вообще с хорошей фигурой =(
............................
Идем с подругой (П) с работы:
П: вот представь, будут у нас дети...
Я: давай для начала представим, что у нас будут мужья...
П: тогда давай сначала представим, что у нас будут молодые люди...

Отредактировано Shao (2011-07-21 18:18:03)

0

429

Shao написал(а):

xxx: мне мама посоветовала брать пример с моей эльфийки в л2 =(
xxx: типа, что вот, она крутая, бегает постоянно и вообще с хорошей фигурой =(

-  ВОТ ЭТО ПЯТЬ !!!!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

430

http://i058.radikal.ru/1108/5a/341f2bfbdb86.jpg

На гохе читала гайд про шилок, заметила в подписи....теперь страшно ездить в маршрутках  o.O

0

431

Прива Ирин, ахахахахах я всегда знал что эти ребята что то скрывают :))))

0

432

Привет Саш, лучше бы они что нить другое скрывали)))))

0

433

:))))))

0

434

опа, новый житель форума появился)

0

435

Enot написал(а):

опа, новый житель форума появился)

не такой уж и новый)) просто забытый старый

0

436

Главное что оставляет следы пребывания)

0

437

Упс) или речь о Тоне была  :blush:  :flirt:

0

438

Enot написал(а):

Главное что оставляет следы пребывания)

Да ты фтоооо, я оставляла, где-то тут тему о котЭ))...правда давно это было)

0

439

- Солдаты! - говорит израильский офицер. - У противника ровно столько же
живой силы, сколько у нас. Пусть каждый из вас возьмёт одного араба на
мушку!
Рядовой Шлемензон:
- Я запросто могу подстрелить двоих!
Рядовой Рабинович:
- Я извиняюсь, в таком случае мне можно идти домой?

З.ы. вот именно, давно))

0

440

Открыла для себя 2-ой баш - это Гоха))

- а "np" это "no problem" или "nothing personal"?
- Это "naxuy powel"

0

441

:)))))))))))

0

442

ахахах)))) про маршрутку-тема)

М: Привет. Елку купили?
Ж: Купили =) Только не знаем, как ее ставить.
М: Зеленым вверх.
......................................
..пошел мужик на охоту. Проходил с утра и до вечера- ничего не надыбал. Уже из лесу выходит- видит бобер в реке по пояс стоит. Мужик медленно снимает ружье с плеча- бобер смотрит на него, мужик медленно поднимает ружье- бобер стоит, не шелохнется. Мужик взводит курок- бобер стоит на месте. Мужик медленно спускает курок, а бобер подносит палец к губам и шепотом говорит, показывая пальцем в воду: ЩЩЩЩ, лещ. Мужик спрашивает: Что, клюет? Бобер: нет сосет!!!
Приходит мужик домой с пылесосом. Жена ему:-Ты что пылесос купил?-Нет,не купил-сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили,закусили.Тут она разделась и говорит мне так ласково:"Бери что хочешь."-И что???-Ну я и взял пылесос, …в хозяйстве всё пригодится!
Дневники марсианина: 14.06.2010
Прилетали американцы.
С помощью своих супертехнологий взломали бункер за 4 часа.
Раздали всем гамбургеров.
Было вкусно, но хватило не всем зажарили американцев.
14.07.2010
Прилетали японцы.
С помощью своих нанотехнологий взломали наш бункер за 2 часа.
Раздали всем суши.
Было вкусно, хватило не всем съели японцев.
14.08.2010
Прилетали русские.
С помощью лома и какойто там матери взломали бункер за 2 минуты.
Раздали всем пиздюлей.
Было не вкусно, но хватило всем
........................................................

0

443

Мужик молодец....хозяйственный  :D

0

444

Да про хозяйственного мужика классно :)

0

445

- Холмс, объясните мне - почему эта молодёжь грабит магазины? Чего им
ещё не хватает, Британия же всё им дала в компенсацию за колониальное
прошлое?.
- Элементарно, Ватсон! Надо еще дать им дубиной по бестолковым головам,
чтобы ценили полученное!
////////////////////////////
- Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе.
- Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к
вам.
///////////////////////////
Только баран любит овцу за внешность, волк за содержание!
///////////////////////////
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России
талантливому человеку сначала надо научиться стрелять.
//////////////////////////
Если женщина плачет. Памятка мужчинам.

1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.

2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду – используйте бинокль.

3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
«Чего ты хочешь?»
«Кто виноват?»
«Что делать?»
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.
4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.

5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.

6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.

7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.

8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.

Если плачет мужчина. Памятка женщинам.

1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.

2. Если рыдания недостаточно сдержанны — похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»

3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.

0

446

xax, pro binkl eto jestoko :D

0

447

Мы такие)) Зато вы коварны)))
.......................
Начальник: Что же ты такой небритый к Заказчику ездишь? Не стыдно?
Я: Да у нас там ситуация с проектом такая, что нам на лицо все равно не смотрят. Только мы заходим - нас сразу спиной разворачивают, штаны спускают и начинают совещание.
Все объявления
ЯндексДирект
Дать объявление
.........................
xxx: основная часть пешеходов переходят по правилам "зеленый — иди, красный — беги".
[17:59:03] Mikki3154: щас, только быстренько поем, а то мне после шести незя
XXX: Что писать в поле "Подтверждение пароля" ?
YYY: Пишите "Подтверждаю".
........................
qwerty_qwerty: каждую пятницу я в рандом.
........................
Играем с начальником в AION:
xxxx: Дим, одолжи деньжат, на кольчугу не хватает
yyyy: В счет зарплаты, или как?
.......................
yyy: как себя заставить не хотеть купить очередную сумку?
xxx: я думаю, что сумок должно быть всего две: темная и светлая.
xxx: в темной ты носишь отрезанные головы врагов
xxx: а в светлой помаду.

0

448

3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь. - это ПЯТЬ !!!! :))))))

0

449

Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой. наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал, что сказать жене.жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то ! Заходим, заходим !

0

450

xxx: Ничего не получится :(
yyy: Нет ничего невозможного! Главное верить в себя!
xxx: За лоб себя укуси.
....................................
Max_Volk: я тебя ненавижу
WooDy: я знаю
WooDy: это греет меня
Max_Volk: черт
Max_Volk: тогда я тебя лублу
WooDy: это льстит мне
Max_Volk: ЧЕРТ
Max_Volk: тогда ты мне безразличен
WooDy: это безразлично мне
Max_Volk: ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!
.....................................
коментарий к новому требованию к авто-аптечкам состоящими теперь исключительно из перевязочных средств

FELiX_Cat
носилки еще надо было. попал в аварию, перемотался, лег на носилки и ждешь :)
Docker: ну судя по тому, что она одевалась не как принцесса, а как жокей, то и ждала она не принца, а коня...
[Птица]: вот оно щастье!!!! не завтрак в постель, а ужин к компу!!!)))))
Straga: при проектировании станции забыли сделать туалет для персонала, и в архитектуре выделили коридор 2х25м для туалета, в результате заходишь в туалет и натыкаешься сразу на раковину, поворачиваешь голову вбок и перед тобой появляется коридор 25м и в конце коридора белеет унитаз
Straga: не хватает только таблички "не переоценивай свои возможности - подойди поближе"
xxx: "Маразм, абсурд и унижение"
xxx: Прямо-таки три кита для Бога Хаоса.
xxx: Или какой-нибудь Злой Империи Х)
yyy: Или свадебных конкурсов...
В одной MMORPG перед переходом на очередной ярус данжа:
ххх: передохнем
yyy: это прогноз или тебе было влом до ё тянуться?

0

Вы здесь » SteelWolfs » Юмор » Так...смеха ради!!!:)