Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.
Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков.
Почти у каждого после праздника появится по две проблемы: 1. Мы разве фоткались? 2. Где та тварь, у которой все фотки?
Приходит на телефон смс: «Я после того вечера не могу тебя забыть...». Епт, а я вспомнить...
Прожив 10 лет в России, американец так и не понял, почему *уёво-это плохо, пи*дато-это хорошо, и почему пи*дец хуже чем *уёво, а а*уительно-лучше чем пи*дато.
Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.
Если девушка смеётся над вашими шутками, значит вы нащупали у неё точку Гы!
Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец. Если она его, то он виноват в том, что он мудак.
Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к …опе!
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света... поколение лохов.
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!
Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями.
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.
Курение- убивает! Смех- продлевает жизнь! Люди, курите правильные вещи - сохраняйте баланс!
Живи! Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит, это еще не конец.
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
Блин, куда вечно девается пульт от телека? Он тайно встречается с ключами от дома и они дружно ждут флешку!)