Вот ПЛЯ развёл тем!!!
Цытаты,Хуяты! ВОт не насрать!
Смешно и всё тут!
Так...смеха ради!!!:)
Сообщений 91 страница 120 из 489
Поделиться912008-02-22 10:18:32
Поделиться922008-02-22 11:34:40
ЦЫЦ не пали контору. Царь я или не царь ?
Чтоб делал и неёпет!!!!!!
Поделиться932008-02-23 09:17:13
ЖИЗНЕННО БЛИН :
- Никогда! Вы слышите? Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя смешивать виртуальные отношения с реальной жизнью. Ни под каким видом!
Все эти встречи в реале ни к чему хорошему не приводят!
- Да ладно! Почему?
- Есть опыт!...
- А можно?.. Просто любопытно.
- Ай! Ничего интересного! Обычная история.
- А все таки?
- Ну... Лет шесть, что ли, назад. У меня на работе только Интернет появился. Ну, я сдуру полезла по всяким этим форумам, чатам, гостевым...
Общения, видно, ишь, не хватало.
- Ну и?..
- Ну и познакомилась в какой-то гостевой. Такой интересный собеседник!
Мы с ним про книги... про музыку... стихи... ссылки интересные...
Потом я ему про себя. Он мне про себя чего-то...
- Ну, понятно...
- Ну а потом он, как бы невзначай, предлагает встретиться.
- Ага, ага...
- Ну а я, чего, думаю? Человек вроде порядочный. Отчего и не встретиться? И главное – любопытство это бабское! А какой, мол, он, на самом-то деле?
- Ну-ну!..
- Встретились, ага! Первый и последний раз я согласилась на встречу с виртуальным знакомым! Слышите? ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ!
- Что? Оказался не тем, за кого себя выдавал?
- Не тем?! Ха! Не тем! Он оказался полностью больным, ушибленным на всю голову придурком! Повернутым наглухо на своем веб-дизайне! Я таких сумасшедших в жизни еще не встречала!
- Даааа... Хорошо хоть не аферист.
- Знаете, лучше бы уж аферист! С тем хоть понятно все.
- А с этим? Чем все закончилось-то?
- С этим? Закончилось? А кто вам сказал, что закончилось? Пять лет брака и двое детей – это, по-вашему, закончилось? Ой! Извините! Эй, вы! Оба-трое! Ну-ка быстро сюда! Опять двадцать сырков и пиво? А я что сказала? Хлеб и яйца! Ну-ка, живо домой! Давай руку! А ты слезь с отца!
Три года скоро, а на уме только мультики и шоколад! ... Извините! До свидания!
-----------------------------------------------------------------
Жизненно 2 )))))
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки.
Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник,
суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
...Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все?
Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки,
все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом
на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
...Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле,
дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара,
эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом
Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний
аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
...Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную
куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем
это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову!
Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
...Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой...
Гонится за мальчиком и думает: "Бл&@ь, догоню - убью на х@й!!!"
Отредактировано VORtexxx (2008-02-23 09:19:59)
Поделиться942008-02-26 19:48:51
Всем советую очень жестокая драка: http://www.3zone.ru/2006/12/15/ochen_zh … draka.html ето просто жесть
Поделиться962008-02-27 15:30:39
Прям даже и не знаю что сказать увидел случайно решил показать..... хм хотя не лучше ссылку одну оставлю на нее http://live4fun.ru/small_pictures/img_7401048_11_0.jpg
Отредактировано VORtexxx (2008-02-27 15:31:30)
Поделиться972008-02-28 13:31:18
--=--
Белая женщина, на вид около пятидесяти лет, сидит рядом с чернокожим мужчиной. Невооруженным глазом видно, что ее это раздражает, и в итоге, не в состоянии более выносить эту ужасную муку, она вызывает стюардессу.
- Что-то не так, мадам? - спрашивает стюардесса.
- Как, разве вы не видите сами? - удивляется женщина. - Вы посадили меня рядом с чернокожим... Я совершенно не могу терпеть ни одной секунды рядом с одним из этих дикарей. Дайте мне другое место!
- Успокойтесь, пожалуйста, - говорит стюардесса, - Практически все места на этом рейсе заняты, но я посмотрю, что можно сделать.
После этого она удаляется и, вернувшись через несколько минут, говорит даме:
- Мадам, как я и предполагала, в экономическом классе свободных мест нет. Я также говорила с капитаном, и в бизнес-классе мест также нет.
Тем не менее, у нас есть одно свободное место в первом классе.
И еще до того, как дама успевает сказать хоть одно слово, стюардесса продолжает:
- Строго говоря, это абсолютно противоречит правилам нашей авиакомпании - пересаживать людей из экономического класса в первый. Однако, учитывая ситуацию, капитан считает, что это было бы слишком скандально заставлять человека находиться рядом со столь неприятной личностью, - и, обращаясь к чернокожему пассажиру, стюардесса добавляет:
- Так что, сэр, если желаете, возьмите ваш багаж и я провожу вас до вашего кресла в первом классе.
Говорят, что все пассажиры, которые наблюдали эту сцену, встали с мест и зааплодировали...
Поделиться982008-02-28 15:51:42
запчасти)))))
Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка, а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи:
Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец - На какую машину?
Деваха - На мою.
Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец - Марка?
Деваха -??
Продавец - Как называется.
Деваха - Фольцваген.
Продавец - Модель?
Деваха -??
Продавец - Сзади, на багажнике что написано?
Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".
Продавец -??
Очередь -??
Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло".
Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!!
Деваха -??
Продавец - Уффффффффф!
Очередь - Уф!Уф!Уф!
Продавец - Год рождения?
Деваха - 1978.
Продавец -??
Очередь -??
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит.
Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) -?? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.
Продавец - Год выпуска машины?
Деваха - 1999.
Продавец (роясь в каталоге) - объем?
Очередь замерла.
Деваха (посоображав несколько секунд) - чего?
Очередь !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА БЛИН, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь - ХА-ХА-ХА.
Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю.
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец - дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.
Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на полу. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает оттуда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.
Продавец - есть Luсаs.
Деваха - это что модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка.
Деваха -? её явно тупит. А другие есть?
Продавец - есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха - А задние?
Продавец - тоже есть.
Деваха - какие?
Продавец - такие же.
Деваха (долго чего то соображая) - не надо
Продавец - чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь -??!!!!!!!!!!!!!!!!??!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во блин!!! следующий.
Поделиться992008-02-28 19:03:08
Бы-гы-гы-гы....
Поделиться1002008-02-28 22:18:05
бу-га-га-га пля читая аж прослезилась не ну нада быть такой идиоткой тупорылой=)
Поделиться1012008-03-04 15:32:18
МГТУ им. Баумана, препод по химии студентам:
Лабораторную можно пропустить только в случае смерти (тут он ехидно улыбается и вновь становится серьезным). Но это не желательно, потому что потом нагонять сложно будет...
--------------------------------------------------------
DeepNightBird: не успел написать АИ как он сука мухлевать начал: ходит по диагонали )))
Sema: смотри потом ваще шашки в морду бросит и доской по голове даст!)))
Мёртвый Душ: у меня кто-то с харда скачал книжку "Электомагнитные поля и жизнь"...
Мёртвый душ: ОТКУДА ОНА У МЕНЯ???
xxx: Блин, из-за меня Ленка важное совещание сорвала!
ууу: каг?
ххх: Короче, у нас там как раз народу полно понаехало - всякие руководители филиалов и так далее. Выходит человек, представляется и рассказывает.
ххх: Менеджера одного из филиалов зовут Исламбек, хотя на чурку и не особо похож. Ну так, есть немного. Короче, замешкался, не представился, сразу говорить начал. А Ленка его раньше не видела, пишет мне SMS, типа, кто это?
УУУ: ну?
ххх: Я и ответил... Она как заржет! Потом у себя в отправленных посмотрел - Т9 переврал имя как Кривогей.
xxx: прикинь, жирик сказал что его рабочий день как презедента буит начинатся с того что он буит срывать погоны с генералов
yyy: крутой распиздяй!
xxx: ога
7.00-встал
7.30-помылся
8.00-сорвал погоны
8.30- позавтракал
yyy: )
yyy: 9.00-проснулся и вспомнил что медведев презедент
Samael: Я оператор станка с числовым программным управлением
wetyk: оператор ЧПУ. знаем.
Samael: Создаю программы на станке большом и гну детали
wetyk: погоди я тя переименую
Bender: зачем?
[WH@T?!]> Pewly: у нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты.
<atom> Лёх, мы тут решили на дачу к тебе поехать на следующие выходные . Поедешь с нами?
Снегурочка
Привет)) Слушай, есть вопрос… Может хоть ты мне нормально ответишь, ато придурки взякие тока прикалываются надо мной… Я вот думаю ехать в Италию на работу, так вот не знаю точно, в Италии на англиском яз. разговаривают или на француском?
killjohn
Ты не поверишь!!! Вот реально не хочется тебя расстраивать, если у тебя только два разговорника, нужно будет купить третий….. В Италии говорят на ИТАЛЬЯНСКОМ языке…..
Снегурочка
Блин, да пошел ты тоже… Я думала хоть ты нормально скажешь… Не знаешь, так и скажи, что вы все издеваетесь, думаете я дура совсем? Ты бы еще сказал, что у американцев собственный американский язык есть…. Уроды… Спасибо тебе, сама разберусь. НА француском они говорят, без вас козлов знаю….Я вас вообще всех из аськи поудаляю. Понадобилась помощь, так все только издеваются…
----------------------------------------------------
Хао: Уважаемый админ! Пожалуйста, больше не выгоняйте меня и пользователя "Марион" из комнаты. Все делалось искусства ради, но мы обещаем теперь заниматься любовью только в личке, а не демонстративно, у всех на виду.
Админ: Запарили, ладно. В последний раз.
Хао:Ха, купилась! Мари, у нее статус "отошел", у нас десять минут, снимай платье
-----------------------------------------------------
Настасья Игоревна:
Знаешь что такое ступор? Я поняла суть этого слова не так давно, когда мой дорогой Сашка задал мне вопрос:
- Вот тоннель под Ла-Маншем, он же между Англией и Францией, так?
- Ну.
- А в тоннеле какое движение - левостороннее или правостороннее?
- О_О
Pasha:
Ыыыы )))
Pasha:
Бля..а на самом-то деле.. *думает*
Pasha:
БЛЯЯЯЯ!!!!!
-------------------------------------------------------
1: чот хреново мне, температура.
2: простыл? варенья может привезти?
1: не, не надо, все не так плохо
1: привези капельницу и дефибриллятор
Lily: я горю...
Lily: у меня огонь в микроволновке...
Lily: нехилый...
Lily: там пламя.... аааааааааааааааа..........
Lily: чем его тушить-то?
Lily: оно внутри......
Игорь: выключить из сети догадалась? )
Lily: нет....
Lily: оно же тогда не дожарится..
<\\> лоа
<\\> меня из институтоа отчислили!!
<\\> наканецта!!!
<loa> ты первый кто сможет вяснить кое-что
<\\> эм?
<loa> есть ли вайфай в стройбате...
xxx: Ты олицетворение птицы-феникса, сколько тебя ни бань все равно возвращаешься)
yyy: олицетворение чего?
xxx: Бля, молодежь. Как Кенни короче.
В офисе на микроволновке в качестве подстилки лежали два листа-черновика с ксерокопией сложного рисунка. Написал в углу одного из них "Найди 3 отличия". Теперь работа стоит.
111:пошли ко мне!
222:не могу....наказали(((
111:чё это так?
222:да мать типа "воспитывать" меня решила!ей класуха напиздела,что я учиться перестал!она начала спрашиват мою домашку,а мне на завтра тока перессказ текста по ангицкому!она в нем нихера не шарит,но перессказывать заставила!ну я ёй так невозмутимо начал рассказывать нирвановский Smells like teen spirit)))
111:а наказали то за что?О_о
222:спалился,когда вошёл батя и начал подпевать(((
-Давай кино какое-нибудь посмотрим?
-Давай. Залезай в папку movies и выбирай сама, что хочешь.
-Так. Папка мультфильмы. 108GB... даже залезать туда не хочется.
-А зря. Мультфильмы там тоже есть.
Поделиться1022008-03-04 18:40:42
невозмутимо начал рассказывать нирвановский Smells like teen spirit)))
спалился,когда вошёл батя и начал подпевать(((
АХХА-ХА-ХА!!!
Поделиться1032008-03-11 11:44:34
Знакомство с родителями)))
Знакомство с родителями – штука волнительная. И даже очень. Особенно когда родители эти живут в другом городе, никогда тебя не видели, и о том, что ты живешь с их сыном уже два года и регулярно давишь ему прыщи на спине, покупаешь трусы и пукаешь каждое утро в пупок – обо всех этих подробностях действительно близких отношений они не знают.
Я собирала вещи трясущимися руками и думала о кошмарном экзамене в чужой семье, мой кот тоже чувствовал, что что-то зреет и ходил за мной попятам – чуял, сволочь хвостатая, что я куда-то серьезно намылилась. Потенциальная свекровь снилась мне каждую ночь в разных ужасных образах – сегодня она явилась в виде В. Новодворской с клыками Дракулы и стиральной доской в руке, она требовала, чтобы я «простирнула бельишко» и накапала «маме» венозной крови. Жуть. Надо избавляться от стереотипов про свекровь и поменьше слушать издевающихся подруг:
- Так, спокуха, Танька, прорвемся! Начнем с твоей одежды – чего ты там набрала? Так, это нельзя – слишком коротко, это тоже – слишком обтягивает, это – слишком модно, это – слишком дорого, а это вообще мужское. Вот этим кружевным безобразием будешь потом мужа соблазнять, а завлекать свекровь надо сушащимися на батарее практичными хлопковыми трузерами: ты не какая-нибудь вертихвостка, а чистоплотная советская женщина! Запомни последнюю фразу, это твой девиз на всю предстоящую неделю. А вот это возьми – подаришь его мамаше, этот байковый халат мне свекровь на вырост подарила, только я на 40 см. уже точно выше не стану, а тебе пригодится: значит так, даришь его, если подошло, говоришь, что «Сашуля столько о вас рассказывал, что я вас знаю как свою маму!». И слезу умиления. Если не подходит, говоришь, что «Сашуля молчал, как партизан, но я все-таки решилась на презент, и сейчас пойду утоплюсь в унитазе из-за того, что не угадала размер!». И слезу раскаяния. Все поняла?
Набрав два чемодана вещей и подарков в состоянии зомби, я потискала на прощание кота, посидела на дорожку и потопала на вокзал.
В купе сильно пахло ссаными кошками – что ж за люди-то! Ну, раз везешь животное, так убирай за ним, почему другие должны страдать? Так, мне нужно заснуть, чтоб не предстать пред новой семьей завтра пусть чистоплотной, но пожилой советской женщиной. Черт, этот запах!..
Любимый встретил меня с утра на машине, я ехала как на казнь, и все вокруг меня раздражало. В машине тоже пахло ссаными кошками – странно.
- Чувствуешь запах?
- Коты?
- Ага!
- Твари, блин! Пока я тебя встречал, на радиатор нассали, наверное. Вот гадская натура! Надо ток к радиатору подвести - один раз шибанет по жопе, второй раз пойдет гадить в кустики!
Подъехали к дому. Вышли. Поднялись на лифте. Дальше помню смутно – но вроде бы все обошлось: очень приятные и молодые родители, дружелюбная мама, вообще не похожая на Новодворскую, хлопоты, ахи-вздохи, обед. За столом пришла в себя – очень ненапряжная обстановка, родители подкалывают моего увальня, мама норовит засунуть в меня все деликатесы мира, просто сказка какая-то. Но: ПАХНЕТ ССАНЫМИ КОШКАМИ!
- А у вас есть животные? – спрашиваю осторожно.
- Ну конечно, кошечка наша, она спряталась, стесняется. Мусечка, иди к мамочке, киси-киси-кись!
Вытаскивают откуда-то страшную жирную кошку, которая смотрит на меня круглыми испуганными глазами и, видимо, читает мои мысли: «Блин, как же можно жить в квартире, когда так пахнет?! Неужели они не чувствуют?! У меня тоже кот, но я всегда сразу убираю, никогда у меня не бывает такого ужасного запаха!».
Ну и ладно, мне-то что, нравится им жить в таком аромате – их дело. У всех свои странности. Через какое-то время выясняется, что папа не различает запахи вообще – старая производственная травма, а мама, видимо, просто привыкла. Бывает. И все-таки с ужасом смотрю на Мусю – эта тварь весит семь килограмм, как мне уже гордо сообщили, уж если такая постарается и напрудит, то зальет все в радиусе километра. Надо держаться от нее подальше, а то вдруг ее еще и не кормят?
Мама вдруг вскакивает и куда-то убегает, возвращается обратно с красивым свертком:
- Тань, это я для тебя приготовила – со знакомством! Ты знаешь, у меня два сына, а я так дочку хотела, уже измучилась ждать, когда они меня со своими девушками познакомят, поганцы!
Разворачиваю сверток и холодею - стильная дорогая бижутерия (надеюсь, что все-таки бижутерия!!!), офигенно красивая вещь. Вспоминаю халат и хлопковые трусы, покрываюсь холодным потом, мямлю что-то вроде «я вам тоже п-подарки приготовила…». Проклиная подруг и думая о том, как накормлю их молоком селедкой по приезде, тащусь в комнату, где лежат мои чемоданы, господи, какой позор!
В комнате стоит такой ду-хаст, что ясно, что Муся выбрала плацдармом именно это помещение. Странно, кошки вроде так не пахнут, вот если мой котяра пометит, то… Страшная догадка добивает мою сломленную халатом психику, лечу к чемоданам, открываю – так и есть. Теперь ясно, почему пахло и в поезде, и в машине… Ура, я могу гордиться! Мой кот проссал два чемодана насквозь! Его три килограмма веса выделили жидкости, достаточной для того, чтобы провонять трехкомнатную сталинскую квартиру родителей жениха! Мое знакомство с будущими родственниками состоялось – приехала странная невестка и привезла два чемодана вонючих подарков! Какой кошмар, мамочки мои!!! Кастрирую! Письку по приезде узлом завяжу!
Стоя на обломках своего потенциального счастья и мысленно уже похоронив будущие отношения с будущей свекровью – подруга не оставила инструкций на тот случай, если халат, который я должна подарить, будет ссаным – я впала в прострацию и не заметила, как подошла мама:
- Что-то случилось? Ах! Ой, как неудобно! Муся, скотина, ну-ка иди сюда, зараза такая! Прости, ради бога, я все постираю – ах, насквозь! Когда успела только надуть, паршивка, иди сюда, прибью сейчас! Опозорила нас, жиртресина!
Дальше события развивались самым невероятным образом:
Мусю наказали – жирную кошку тыкали носом в произведение моего кота, я стояла рядом и чувствовала себя иудой, но молчала. Муся возмущенно трясла жирами и попискивала, но особо не сопротивлялась;
Подарки пришлось выкинуть не распаковывая – слава богу и моему коту, позорный халат ушел в небытие, вместе со страшными трусами, а следующий день мы с будущей свекровью отлично провели в магазинах;
Градус любви и заботы повысился невозможно – мне, как невинной жертве теракта, выплачивалась компенсация в виде неземной жратвы и исполнения прихотей;
Неделя прошла, как в сказке. Ни одной из запланированных подлянок, к которым я была готова по рассказам подруг, не случилось;
Вернувшись, я купила коту килограмм парного мяса. Он сожрал, и на всякий случай нассал мне в босоножки. Чтоб не расслаблялась
Поделиться1042008-03-14 11:03:32
Идеальная семья
- Привет, милая!
- Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок)
- Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса)
- Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с апатией)
- Не готов? А что ты днём делала? (с интересом)
- Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти наизусть)
- Весь день, что ли, ходила? (с поднятием бровей)
- А ты как думал, легко что ли? Мне на такси никто еды не привозит. (с вызовом)
- Я не думал, что легко, но и не трудно ведь? (почти миролюбиво)
- Хых не трудно, сам то что весь день делал? (риторически)
- Работал как папа карло! А ты думала я там х@и пинаю? (с начинающимся раздражением)
- Не ругайся при ребенке! (визгливо)
- Я и не ругаюсь, что я такого сказал? (вопросительно)
- "Х@й" ты сказал, что - уже памяти нету? (тоже визгливо)
- Папа, а мы в гостях у тети Наташи были (мимолётом)
- Ах вот ты в какой магазин ходила! ( с явной злостью)
- Б@@ть, на пять минут к подруге зайти нельзя? (почти с ненавистью)
- Сама материшься как сапожник! До неё ещё час пешком шлёпать надо! (с желанием уточнить временные параметры)
- Иди жрать садись! (индифферентно)
- Не жрать а есть, сельпо! ( колко)
- Да пошёл ты! (преддверие скандала))
- Сама иди, опять какую нибудь х@@ню приготовила? Ну вот, что за еда - сосиски с макаронами? и ЭТО надо было целый день готовить? (констатация факта)
- Я ещё и стирала! (уточнение)
- Ты ещё и поросенка для сосисок зарезала наверное? (с сарказмом)
- Ну и фиг с тобой, не хочешь не жри. (равнодушно)
- Я сдохну, если жрать перестану. (в пространство)
(пять минут пауза, сопровождаемая пережёвыванием пищи)
- Хоть бы стопку налила, а то в горло не лезет ни хрена. (с просьбой)
- Алкаш.......на - упейся! (недружелюбно)
(глоток)
- А ты не будешь что ли? (вопросительно)
- Здрасте, а ты тут в одну харю плескать будешь? Наливай!
(с желанием выпить)
(два глотка...пережевывание четырьмя челюстями)
- А ничего сосиски. Кетчупа нету? (организационно)
- На кетчуп. (миролюбиво)
(буль буль, глоток глоток)
- Тебе сырку потереть на макароны? (вопросительно)
- Да я вроде почти уж съел всё. (с легким чувством голода)
- Я тебе ещё положу, с сыром. (почти нежно)
- Сама покушай, устала ведь? Я тебе сейчас принесу. (любовно)
- Хлеба отрежь, милый (радостно)
- Сейчас, радость моя (охотно)
- За нас? (вопросительно)
- За нас! (утвердительно)
(буль буль глоток, глоток)
(чмок чмок чмок)
Поделиться1052008-03-14 11:30:49
Не помню, где прочитал совет – «Когда все продают – покупай!»
И я рискнул всем и под суматоху выкупил у города магазин. Сейчас бы не дали, куда там… Сталинское здание, потолки 6 метров, окна-двери 4 метра, колоны, лепка, но тогда получилось, спасибо дорогим россиянам.
Вместе с этими архитектурными излишествами достался мне и коллектив продавцов – всем за 50 лет, всю жизнь в этом магазине проработали, называют себя по старой памяти «девочки».
Одна из т.н. «девочек», чуть помоложе правда, ныне мой заместитель, Валентина Федоровна, успела послужить в армии, причем за границей, побыть комсоргом, стать директором в бозе-почившего торга, может легко выпить стакан водки, запить пивом и разборчиво и четко послать на хуй любого того заслуживающего.
При магазине, кроме офиса, в цокольном этаже есть мощные, но бестолковые, подсобные помещения. До них руки тогда еще не дошли, стояла кое-какая неплохая мебель, и любила моя заместитель туда нырнуть по старой памяти, покурить всласть. Кроме того, там удобно было принять людей из исполкома, прокуратуры и прочих налоговых. Отдельный выход, хули…
И вот прихожу я на работу 1 апреля, ночной охранник рапортует мол, все в порядке, и тут, прямо в торговом зале, разбегается ко мне мой боевой зам Валя и рассказывает, что, звонили из прокуратуры, интересуются документами по приватизации, налоговая назначила внеплановую проверку и вообще у меня вся спина белая. И ждет, предвкушая.
На что я делаю озабоченное лицо, говорю, что все решим, но вот незадача, где их будем принимать? Поскольку кто-то курил в подсобке, бросил окурок в диван, он загорелся, охранник всю ночь тушил, но все выгорело к бениной матери, кроме окурочка с красной помадой (С), который ищут пожарники для генетической экспертизы слюны, однако охранник окурок заныкал для своих целей.
И смотрю на реакцию. И вижу, что служба в боевом полку и боевом отряде КПСС не способствуют развитию интеллектуальной мощи индивидуума. Поскольку Валя меняется в лице – рыльце, значит в пушку – сломя голову несется за охранником, и начинает его о чем-то расспрашивать, мощно, но растерянно жестикулируя.
Охранник этот отслужил в морпехах в Крыму, на дешевые понты не ведется, слушает внимательно, потом что-то говорит, и от этих слов бедная Валя оседает жопой на ювелирную витрину. От чего включается сигнализация снаружи и внутри воет сирена, моргают лампочки и наше счастье, что по случаю начала работы от центрального пульта мы отключились. А то пригнала бы ещё тревожная группа с калашами и собаками.
На всю суматоху в магазин ломанулись бабки с троллейбусной остановки, повылазили из отделов продавцы, и тут охранник выключает сигнализацию и негромко поздравляет бедную Валю с первым апреля. Секунду стоит мертвая тишина и в этой тишине раздается четкий и весьма экспансивно высказанный ответ - «БЛЯДЬ!»
После чего Валентина Федоровна сконфужено возвращается ко мне со словами, «Шеф, я просто хуею….» и я вполне удовлетворенный началом дня ухожу в свой кабинет.
Но это не все, я ж говорил дуплет.
В магазине было свободное место, и я сдал его в аренду одному другу. Он загнал бригаду долбоёбов собирать торговое оборудование, а сам укатил в горы на остатки снега.
Оборудование высший класс, сплошной хай-тек, полированное стекло, нержавеющие трубы. В финале долбоёбы монтируют высокие стойки с тросовой системой, на которой должны висеть прожектора и тут до них доходит, что все подводы электричества они закрыли. Поэтому прожектора они не ставят, а ждут от шефа решения – разбирать, тянуть времянку или хуй его знает что делать. А шеф их, как упоминалось, в отъезде. Отдел сверкает, но стоит без движения.
Проходит часок после эскапады Валентины Федоровны, я обсуждаю мелкий вопрос с продавцами, и они между делом интересуются назначением сверкающей трапеции в новом отделе и почему это отдел не открывается да сих пор?
Тут я им сообщаю, что на трапеции будет зависать обезьяна породы горилла, с целью рекламы и вытягивания счастливых билетиков для вконец оборзевших покупателей и от того прямая выгода. Поскольку в первых нам реклама бесплатно, а во вторых горилла будет ночевать в магазине, поэтому охранник не нужен. Поскольку она, горилла, обладает первобытной мощью и только конченый отморозок сунется против гориллы врукопашную. А не открывается отдел по причине задержки с дрессировкой той самой гориллы в киевском зоопарке.
Нужно сказать, что за полгода продавцы увидели столько инноваций, сколько не видели за всю прошедшую жизнь. Всякие рекламные акции и воздушные шары, дисконтные карты и клоуны-зазывалы. Поэтому в гориллу они верят сразу, но робко интересуются насчет туалета. Я им объясняю, что с туалетом как раз все тип-топ, этому её в зоопарке и учат, будет ходить, как все, но только один раз в день.
Как говорил Геббельс, чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят.
После чего я отправляюсь на рабочее место советоваться с калькулятором насчет денег, поскольку их обидно мало, но вместо плодотворного диалога принимаюсь черно завидовать своему другу, прожигающему жизнь то ли на Чегете, то ли в Кировске.
И тут в кабинет втягивается изрядно заведенный весь состав моих наследных учредителей во главе с профоргом. Профоргом была тогда некая старая курва, прожженная торговка в самом жестоком смысле этого слова.
В смутные времена она пробивала передачу магазина своему зятю, рекламируя его коллективу как образец порядочности и символ коммерческого гения. И почти в том преуспела. Но символ гения проигрался в казино, поставил жене - и за дело! – бланш под глаз, а тещу публично назвал старой ёбнутой блядью. Что однозначно выдает в нем человека решительного и проницательного. Позиции старой курвы в коллективе пошатнулись, и тут она решила взять реванш на обезьяне.
С места в карьер она принялась нагнетать обстановку, особо уповая на то, что срать в один унитаз с гориллой ни она, ни весь остальной коллектив не собирается, а если уж горилла так необходима, то пусть она, горилла, серет в директорском сортире. И этот факт немедленно нужно оформить протоколом учредителей, а там посмотрим.
Я вежливо выслушиваю, и в исключительно в парламентских выражениях соглашаюсь с основными доводами уважаемого профорга, выражаю готовность заменить крупную гориллу на мартышку мужского пола, тут добавляю доверительности в голос – антр ну, разумеется - сообщаю профорганизации, что за мартышкой числятся многочисленные факты онанирования на лиц женского пола.
Старая курва переваривает несколько секунд незнакомое слово «онанирование», наконец транслирует в привычный термин и с драматическим понижением голоса вопрошает: «Это что? Эта красножопая сволочь на меня будет дрочить???»
Я уточняю, что «конкретно на вас вряд ли, но исключить нельзя».
Тут подымается черный ор, в том смысле что на старую курву может мужики и дрочили всю жизнь, в том числе и зам секретаря горкома по идеологии, но такого циничного дроча она не допускала и не допустит!
Тогда, говорю, необходимо оформить решение общего собрания, прошу Валентину Федоровну подготовить проект протокола, первый пункт повестки дня «Об отказе от использования в рекламных акциях человекообразных».
Валентина Федоровна в наступившей тяжелой тишине привычно набрасывает проект, и тут я уточняю – «Дату не забудьте».
Далее вы догадались… снова ёмко звучит слово «БЛЯДЬ!», покрываемое общим истеричным хохотом.
Старая курва ещё попила кровь у меня, однако все же уволилась на хуй.
Поделиться1062008-03-14 17:14:23
МММ... КРАСОТА=) Сашик чё эт с тобой происходит? ааа *улыбнулась* или ты всегда такой?=))))
Поделиться1072008-03-18 10:57:48
Один товарищ был недавно в Москве и рассказал случай, свидетелем
которого был сам. Едет он, значит, в метро, а тут на кольце нужно
пропустить другой поезд. Ну, поезд, значит, останавливается, а один
вагон попадает, видимо, между токопроводящими элементами, или еще
куда, но там гаснет свет. Один подвыпивший мужичок, видя такое дело,
подходит к устройству для связи с машинистом и, нажав кнопку, громко
так произносит (Левитан, блин):
- Внимание! Говорит пассажир вагона 038! У нас в вагоне пропал свет!
Повторяю! Говорит пассажир вагона 038! У нас в вагоне пропал свет!
Повторяю! В вагоне 038 пропал свет!
И с чувством исполненного долга возвращается на свое место. Примерно
через полминуты по громкой связи в тон ему отвечает машинист:
- Внимание! Говорит машинист поезда! Щас я, бл-дь, все брошу и пойду
к тебе в вагон свет чинить! ПОВТОРЯЮ! Щас я, бл-дь, все брошу
и пойду к тебе в вагон свет чинить!
Поделиться1082008-03-21 09:37:04
http://jokesland.net.ru/probkus.html - что думают люди попав в пробку...
Поделиться1092008-03-21 10:15:57
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!
МегаРеспект!!!)))
Не могу из-под стола выбраца)))
Поделиться1102008-03-21 10:37:05
аааа пацталом=) поржала аж до слёз в глазах=) это ппц
Поделиться1112008-03-25 11:39:00
— Что сосед, не спится? — спросил Сергей, мой сосед по лоджии, выпустив изо рта тонкую струйку дыма.
— Как и тебе, — ответил я закуривая.
— Да-а-а, эти сволочи спать не дадут до утра, — ответил он.
«Эти сволочи» — это шпана, которая засела у нас во дворе и орала песни под магнитолу при настежь открытых дверях своей машины, не давая спать всему дому в целом и нам с Серегой в частности. Сосед пару раз на них
уже успел рявкнуть, но его послали так далеко, что в ночной темноте бэтого места было трудно увидеть. А звать милицию как всегда было бесполезно — она тоже спала.
— Перестрелять бы гадов, — вздохнул Серега, закуривая. — Перестрелять!
Перестрелять… Перестрелять? Хм! Слышь, сосед, не ты ли мне как-то говорил, что у тебя в диване новая пневматическая винтовка лежит?
— Ты что, опух? Во-первых, этим не перестреляешь. А во-вторых, если в глаз попаду — проблем не оберусь. Да и стреляю я плохо. Иди ты нафиг, — ответил я.
— Так тебя никто и не просит. Стрелять-то буду я. Я же в первую Чеченскую снайпером был. Да и кто тебе сказал, что я именно в них буду стрелять? Я по стаканам, благо они все в свете фар. Кстати, по фарам тоже могу… Давай, тащи винтовку.
Нехотя, я все же притащил пневматику. Ловким движением Серега зарядил ее.
— Шлеп, — раздалось снизу.
— Первый стакан продырявили, — тихонько ответил Серега и стал перезаряжаться.
— Что это было? — раздался голос внизу.
— Шлеп, — снова снизу.
— Второй стакан, — уточнил Серегга.
— Б$*, что за х"№ня? — спросил второй голос снизу.
— Дзззынь, — раздалось погромче.
— Вот, и бутылки нет, — сказал Серега. — А ну-ка я по фарам.
— Да что творится-то? — это снизу испуганный девичий голос.
— Хлоп, — щелкнуло внизу.
— А, черт, фара крепкая, — тихо ругнулся Серега. — Ну-ка я еще раз.
— ХЛОП! — сказала фара и погасла.
— НАРОД! ПОЛУНДРА! В НАС СТРЕЛЯЮТ! — заорали снизу сразу три голоса.
Все, кто был, ломанулись в кусты. Самые смелые — в машину. Иномарка развернулась. Серега еще раз спустил курок.
— Ай, б$*, мне зеркало снесли! — завопил голос, и машина сорвалась с места.
Еще где-то минуту мы слышали угрозы в свой адрес от тех, кто уходил со двора по стенке. Затем все стало тихо.
— Ну, сосед, — сказал Серега, возвращая мне винтовку, — давай курнем по одной, и спать.
Поделиться1122008-03-28 20:08:42
Экранизация "Дед Мазай и зайцы"
По-русски...
Русский мужик, измученный жизнью и ворчливой женой, утоляет своё несчастье горькой. В лесу. С зайцами. У них устанавливается настоящая мужская дружба, зайцы понимают деда Мазая с полуслова: "Ты мня уважаешь?...". Поэтому, когда начинается стихийное бедствие, Мазай плюёт на своё небогатое хозяйство, дом и семью и бросается спасать самое дорогое - своих закадычных друзей зайцев.
По-американски...
За день до ухода бравого рейнджера Мазая на пенсию, в лесу начинается наводнение. Как настоящий американец, Мазай кидается спасать самое ценное, что есть в его лесу - зайцев. Hа обратном пути рейнджер осознает, что общество им просто попользовалось и завтра выбросит на помойку. Мысли об этом нестерпимы для Мазая, и под ужасный визг зайцев его весло поднимается и опускается на головы длинноухих. По всей лодке разлетаются брызги крови и заячьих мозгов. Жизнь Мазая заканчивается на электрическом стуле. Фильм получает 12 Оскаров.
По-индийски...
Мазай бедный лодочник. У него совсем нет денег, он даже не может заплатить лицензию на перевозку пассажиров. Поэтом он работает в лесу и перевозит зверей. Пока он их перевозит, они вместе поют и танцуют. От танцев лодка раскачивается и часто переворачивается. Звери, которые не умеют плавать, тонут. Сегодня Мазай перевозит зайцев. Вместе с ними он танцует и поет о том, как в прошлый раз утопил при перевозке слона. И вот в очередной раз лодка от танца переворачивается. В бурлящих волнах Мазай смог спасти только одного зайца. Они вдвоем лежат на берегу, поют и сохнут. Тут оказывается, что у зайца такое же родимое пятно на лапе, как и у Мазая на ноге. Заяц поёт Мазаю великую тайну о том, что на самом деле Мазай не лодочник, а раджа. Hа эту новость сбегаются все звери и люди из окрестностей и начинают вместе петь и прославлять нового раджу.
По-итальянски...
Сицилиец Мазай приезжает в Венецию и загорается идеей ограбить местный банк.
Для него это первое ограбление и ему нужны сообщники. Hочью, крадясь на гондоле к банку, он встречает группу зайцев, бежавших из зоопарка. Зайцы оказываются удачными сообщниками - они хитры, ловки и в зоопарке научились грызть гранит и бетон. За своё спасение они соглашаются поучаствовать в ограблении банка.
По-польски...
Мазай встречает в лесу зайцев, которые заблудились. Сажает в лодку и обещает их вывести к Москве, но везёт в другую сторону. Когда зайцы это понимают, они топят Мазая.
По-украински...
Мазай - старый казак, спасает из турецкой неволи украинских зайцев. Мазай в вышиванке и его играет Богдан Ступка. Зайцы тоже в вышиванках. Российские продюсеры настояли, чтобы зайцы грызли сало - выглядит немного неестественно.
По-белорусски...
Документальный фильм в лучших традициях советской пропаганды. Повествует о том, как президент Лукашенко спас белорусскую валюту - "зайчика". В самой стране вызвало бурю негодования национал-патриотов, обвинивших Лукашенко в том, что именно он утопил "зайчика".
По-японски...
Детский мультик о том, как дедушка Ма Зай насобирал самую большую коллекцию покемонов.
По-французски...
Документальный фильм о том, как Жак Мазай на своем корабле "Калипсо" собирает по всей Франции редкие виды животных (в данном случае зайцев), вывозит их далеко в океан и там выпускает на волю.
По-бразильски...
Сериал. В лодке дон Мазай и много-много диких обезьян. Они плывут и выясняют отношения между собой. С чего всё началось, никто уже не помнит - сериал идет несколько лет.
По-голландски...
Сюжет фильма неизвестен - во всем мире он запрещён к показу с формулировкой причины: "за пропаганду наркотиков и сексуальных извращений".
По-немецки...
Порно. Сюжет отсутствует. Зоофилия, геронтофилия, некрофилия и т.п. Самое безобидное в фильме - пропаганда наркотиков.
Поделиться1132008-03-28 20:09:05
СОБАЧКЕ КАК-ТО БОГ...
Собачке как-то Бог послал кусочек мяса, -
На ель бедняжка взгромоздясь
(Чего не делала доселе отродясь -
Да вот река конкретно разлилась),
позавтракать совсем уж собралась,
Да призадумалась...
А мяса кус во рту держала...
На ту беду с Мазаем рядом лодка проплывала.
Мазай увидел кус, -
Мазая "понесло":
Он, поудобнее перехватив весло,
Без всплесков - тихо к песику подходит,
Вертит веслом,
И с мяса глаз не сводит...
Прицелился он тихо - чуть дыша...
И как веслом ударит по ушам!
Собака взвизгнула во все собачье горло,
Пошла ко дну, из раны кровь поперла...
Мазай с тех пор же потерял покой! -
Собака ночью выла под луной -
Погромче Баскервиллей был тот вой!
А то к Мазаю шастала домой,
Он поседел, замкнулся, стал немой -
И чтоб не сильно мучицца виной -
Спасать он зайцев стал от наводнения весной...
Но по ночам, не зная почему
Топил собак, мыча загадочно: "Му-му"...
Тургеньев услыхав все приукрасил -
В его рассказе появляется Герасим...
А Толкиен забил последний кол -
Мазай в его рассказах - Смеагорл...
А мы, всей правды ранее не зная,
В героя превратили Дед Мазая!
Поделиться1142008-03-28 20:09:32
Герасим vs Мазай
Глава 1. Герои
Несколько зайцев (точнее - тринадцать)
Однажды решили в полночь собраться.
Крупный вожак их повел за собою
На самоубийство, причем, групповое.
Заячья секта "Белое братство"
В полном составе (напомню - тринадцать)
Быстро скакала на берег реки,
Туда, где чаще всего рыбаки
Ловили сетями трупы зверушек.
Зайцы хотели связаться за уши,
Камень к ногам вожака привязать
И с криком "За Путина!" в речку скакать.
В то самое время в Москве, из психушки
Сбежал пациент - Мазай Немокрушкин.
Мазай проходил как бывший спасатель,
Который на почве спасательства спятил
(В последний раз он "спасал" водолаза -
Сперва чуть не выбил ему оба глаза,
А после, под видом дыханья "рот-в-рот"
Выгрыз язык и высосал кровь).
А из деревни на берег спешил
С новою жертвой маньяк-зоофил.
Герасиму нравились разные звери:
Куры, собаки, корова и мерин.
Зверушек Герасим очень любил,
Звал их Мумами и в речке топил.
Глава 2. Встреча
Зайцы связались и прыгнули в воду,
Камень тянул их к дурному исходу,
Уж скрыла вода десять заячьих тел,
Но тут, словно Бэтмэн, Мазай прилетел.
Как коршун с небес он в реку свалился,
Последнему зайцу в лапы вцепился,
По-бэтмански взмыл над широкой рекою,
И вытащил зайцев могучей рукою!
Когда все зверьки опустились на берег,
Вожак отряхнулся и молвил: "Мы верим,
Что мы проживаем в свободной стране,
И это наш выбор - валяться на дне!
Мы требуем! Просим! Верни нам свободу!"
Мазай прорычал: "Я СПАС ВАС, УР-Р-РОДЫ!"
Затрусили зайцы: Мазай был ужасен,
Но тут да реки добрался Герасим.
Глава 3. Битва
Увидев Мазая, он заурчал
И азбукой Морзе ему промычал:
"Тебя ненавижу, проклятый Мазай!
Герасим - форева, Мазаи - мастдай!
Я не забыл, как лет восемь назад,
Ты, псих ненормальный, устроил мне ад!"
В ответ ухмыльнулся спасатель Мазай
И, кашляя, голосом хриплым сказал:
"Я помню тебя, человек-водолаз,
Напрасно тогда я не выгрыз твой глаз!"
Герасим отбросил к зайцам Муму
И мощным ударом ответил ему.
Вот так началась великая битва.
В руках у Мазая была только бритва.
Герасим метнул в Мазая ножи,
Прогнулся спасатель: задело, но жив!
Запрыгнул на дерево старый Мазай,
За ним и Герасим - с криком "Банзай!"
Тем временем заяц, который вожак,
С собакой Мумой разговаривал так:
"Сестра, не печалься, ты с нами теперь,
Не сможет добраться до нас этот зверь.
Раскройся, сестра, не грусти, наконец,
Скажи, например, где теперь твой отец?"
Заплакав, Мума отвечала ему:
"Про то, где отец, не скажу никому!"
Промолвил вожак: "Тебя это не красит!"
Мума зарыдала: "Отец мой - Герасим!"
Герасим махал самурайским мечом,
Мазай отражал удары плечом.
Сначала Герасим отсек ему ногу,
Потом и другую. Мазай понемногу
Начал уже слегка уставать -
Старый уже, стал быстро сдавать...
Но быстро скопытился импортный меч -
Не вынесла сталь мазаевских плеч!
А заяц-вожак к Муме подбирался:
"Послушай, сестра, вступай в наше братство!
Поверь, с этим грузом жить негуманно,
А мы тебе обеспечим нирвану!"
Ответить ему Мума не смогла:
Сзади взревела бензопила:
Герасим с пилой стоял над Мазаем,
И тихо мычал, о чем - мы не знаем.
Безногий, безрукий, безухий Мазай
В ответ ему ничего не сказал,
А лишь посмотрел на Герасима гордо,
Прыгнул и впился мучителю в горло!
Герасим упал, а Мазай на него,
Никто уже не мычал ничего.
Последнее, что смог увидеть калека -
Как зайцы с Мумою прыгали в реку.
Поделиться1152008-03-29 10:08:58
Я в ахе Саня чето напостил ВАХ САНЯ растешь на глазах.....
ЛЯЯЯЯЯ я прочитал твои посты швындец ))))))))) сильно Сань несколько галюциногенно, но прикольно
Лин вот это вообще убило:
Когда все зверьки опустились на берег,
Вожак отряхнулся и молвил: "Мы верим,
Что мы проживаем в свободной стране,
И это наш выбор - валяться на дне!
Мы требуем! Просим! Верни нам свободу!"
Мазай прорычал: "Я СПАС ВАС, УР-Р-РОДЫ!"
Клас одним словом
Отредактировано VORtexxx (2008-03-29 10:28:41)
Поделиться1162008-03-31 20:28:57
Двое поженились, через 3 дня на утро она выходит на кухню и свекру со свекровью заявляет:
- Все развод вашего дебила знать не желаю.
Свекр:
- В чем дело дочка сядь на табуретку расскажи толком в чем проблема,может можно помоч?
- Дык третью ночь вместе спим хочь бы одним мускулом в мою сторону пошевелился.
- Так ты его ко мне позови я ему расскажу что к чему.
Позвала, он ему:
- Понимаеш сынок у женщин есть такая дырка, а у мужчин такой отросток, надо этот отросток засунуть в эту дырку, а дальше мать природа поможет, понял?
- Понял.
На следующее утро она выбегает на кухню со словами:
- Все развод, вашего инфантильного дебила не то, что знать - видеть не желаю.
Свекр:
- В чем дело дочка сядь на табуретку расскажи толком в чем проблема,может можно помоч?
- Дык то спал три ночи подряд,а вчера номер учудил: засунул нос ко мне в жопу и орал:"МАТЬ ПРИРОДА, ПОМОГИ,ЗАДЫХАЮСЬ!!!"
Вот такой дебют))
Поделиться1172008-04-04 22:29:08
http://leash.ru/index.php?option=com_co … Itemid=101 - прикольные комиксы про ВОВку и ВАР.
Поделиться1182008-04-07 17:05:32
Вообщем всем читать:
Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.
А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!
Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!
Да хули там, он чуть не обратил их в бегство!!!
---------------------------------------------------
не мое
Стою в очереди в сберкассе.
Влетают две молодые блонди-хохотушки. Занимают за мной. Хохочут постоянно. Очередь начинает нервничать и осматривать себя... над чем они ржут-то? А тех это еще больше заводит - смехом заливаются.
Потом куклы обращают мордашки ко мне:
- Извините, вы не скажете что мы за вами стояли? Нам отойти надо...
- Хорошо, - говорю - не скажу.
У них были такие лица - очередь рыдала в отместку ))
Поделиться1192008-04-16 12:43:41
Стоит девушка возле дороги подходит чувак и начинает предлагать сесть в машину и заняться любовью. Д. я немогу папу жду Ч. настаевает Тут подъезжает автомобильный эскорт выходит папа с телохранителями спрашивает у дочки что случилось дочка объесняет... Папа обращается к охраннику. Вова отвези Ч. загород оттрахай и отпусти. Едут в машине Ч. уговаривает Вову чтобы тот отпустил как он будет дальше жить после токого позора покончит с жизнью и.т.д. Тут раздается звонок и в трубке папин голос Вова заедь по такому то адресу забери двоих застрели. Вова забирает пассажиров выезжают за город Ч.говорит Вова ты не перепутай их стрелять, меня трахать
Я плачу