SteelWolfs

Объявление

ФОРУМ клана SteelWolfs

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Участились случаи развода в городе Rune(Руна). Вам в приват, когда вы находитесь в этом городе либо из него улетели, начинают писать псевдо соклановцы с похожими никами "SteellRat и пр.". И просят дать погонять одежду аккаунт и прочее на время, забирают все и исчезают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteelWolfs » Юмор » Так...смеха ради!!!:)

Так...смеха ради!!!:)

Сообщений 211 страница 240 из 489

211

Мальчики и девочки: 11 различий
1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.

3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро , потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.

4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.

5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью.

6. Мальчики считают, что чем больше у них член , тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.

7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?

8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.

9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.

10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.

11. Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.

0

212

Жесть mortal combat begin
http://antosha.net/modules.php?name=GetVideo&vurl=http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8&service=youtube
Всем смотреть очень советую :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

213

бугага,примерно такого же типа одно время наблюдал на автовокзале на ст.м.Щёлковская)))

0

214

:D  :D  :D  :D  :D это ппц а он не лечится=) выпала с этого кулика=)

0

215

Хит-парад рекламной глупости

10 место: Как вам, например, такое? Фирма-производитель мужского белья в Израиле как-то завесила всю страну плакатами, на которых была изображена бывшая премьер-министр Израиля Голда Мейер в обществе жизнеутверждающей фразы: «Мы всегда помним о настоящих мужиках!». Хорошо, что госпожа Мейер оказалась дамой с хорошим чувством юмора и не обиделась.

9 место: В Германии в самый разгар эпидемии коровьего бешенства умудрились выпустить молочные ириски под названием «Сумасшедшая Корова». Надо было видеть, что творилось с людьми, когда они видели эти рекламные щиты. Компания-производитель потерпела громадные убытки.

8 место: Большая путаница происходит иногда с переводом фирменных девизов на иностранные языки. Старый слоган Пепси-колы «Взбодрись с Пепси» китайцы умудрились перевести как «Пепси поднимет из могилы ваших предков». Интересно, как они перевели «Бери от жизни все».

7 место: «Пепси» еще повезло. Потому что при переводе на испанский слогана американкой пивной компании «Корз» «Сделай себя свободным» каким-то чудесным образом получилось «Страдай от диареи!». Удивительный язык – испанский.

6 место: На незнании языка погорел автомобильный гигант «Форд». Когда в Бразилию привезли новую модель «Форд Пинто», специалисты по рекламе не затруднили себя проверкой местных идиом и фразеологизмов и поэтому, конечно, не знали, что «пинто» по-бразильски означает очень маленькое мужское достоинство. Разумеется, ни одного автомобиля это модели в Бразилии так и не продали.

5 место: После того как на дорогах в Тель-Авиве за полгода погибло более 500 человек, там поставили рекламные щиты со следующей надписью: «Исследования показывают, что у всех виновных в дорожных авариях маленькие пенисы». Говорят, после этого количество ДТП сократилось в 7 раз.

4 место: Японцы категорически отказались продавать что-либо свое на Западе после того как специалисты перевели название японского консервированного мяса как «Человеческие сосиски», а название туалетной бумаги как «Последний климакс».

3 место: Отцы британского города Глочестер неосторожно разрешили разместить в городском парке экспозицию авангардных художников под названием «Сад смерти». Выглядело это так: по всем кусам и деревьям в парке были развешаны весьма натуралистичные части тела из папье-маше. После этого у Глочестера испортилась репутация, и мэр распорядился напечатать такие рекламные плакаты: «Глочестер – к нам легко приехать, но нас трудно покинуть». И ведь с этим не поспоришь!

2 место: Известный в Европе производитель товаров для детей «Гербер» только через полгода после начала работы на африканском рынке узнал, что изображать людей на упаковках с товаром (на памперсах или салфетках, например) в Африке принято только когда товар – это еда. Представляете, что там подумали про Гербера ?

1 место: В 20-х годах в Америке выпустили презервативы Рамзес. И только через два месяца после начала продаж кто-то сказал главному менеджеру проекта, что у Рамзеса II, в честь которого назвали марку, и именно его изображали на рекламных плакатах, было 160 детей.

0

216

надпись))))

На Украине продаются сигареты с разными предупреждающими наклейками на пачках, например, - курение приводит к болезням сердца. Молодой человек подходит к ларьку и просит пачку сигарет. Продавец протягивает ему пачку. Молодой человек читает надпись на пачке – «Курение приводит к импотенции». Молодой человек возвращает пачку продавцу и говорит: «Поменяйте мне пачку сигарет на те, которые с раковыми заболеваниями.»

0

217

Вампир умирать явно не собирался. Нашпигованный серебряными пулями, мокрый от святой воды, проткнутый осиновыми колышками в шести местах, он ворочался на замшелом надгробии, что-то глухо бормотал и пытался подняться. Оставалось последнее средство: приложенное ко лбу упыря распятие должно было выжечь мозг. Ван Хельсинг брезгливо перевернул порождение тьмы и ткнул в него крестом. Вурдалак неожиданно захихикал и непослушными руками стал отталкивать распятие.

- Этого не может быть! – ошарашенно обронил вслух охотник за вампирами.

- Может, - неожиданно отозвался упырь густым хрипловатым басом. – Крест, я чай, католический?

- Ну…

- Хрен гну, - недружелюбно отозвался вампир. – Нам от энтого щекотка только, да изжога потом. Православные мы, паря.

В доказательство вурдалак распахнул на груди полуистлевший саван. Среди бурой поросли на груди запутался крестик на шнурке, причём явно серебряный. Ван Хельсинг от неожиданности сел на соседнее надгробие. О подобном не говорилось ни в «Некрономиконе», ни в «Молоте ведьм», ни даже в пособии «Исчадия ада и как с ними бороться», изданном в Ватикане четыре столетия назад.

Пока охотник собирался с мыслями, упырь, наконец, сел, трубно высморкался и, покряхтывая, стал вытаскивать из себя колышки. Покончив с последним, он покосился на противника:

- Ладно, сынок, пошутковали и будя. Тебя как звать-то?

- Ван Хельсинг, - машинально откликнулся охотник.

- Ван… Ваня, стало быть. Ну, а я Прохор Петрович, так и зови. Нанятый, что ли, Ванюша?

- Се есть моя святая миссия… - пафосным распевом начал Ван Хельсинг, однако Прохор Петрович иронически хмыкнул и перебил:

- Да ладно те... Миссия-комиссия. Видали мы таких миссионеров. Придёт на погост – нет, чтоб, как люди, поздороваться, спросить как житуха, не надо ли чего… Сразу давай колом тыкать. Всю осину в роще перевели. А подосиновики - они ить без неё не растут. Э-э-эх, охотнички, тяму-то нету… Живой ли, мёртвый, а жить всем надо.

- А… а зачем вам подосиновики? – поинтересовался Ван Хельсинг, не обратив внимания на сомнительную логику вурдалака.

- Известно, зачем: на засолку. В гроб дубовый их ссыпешь, рассолом зальёшь, хренку добавишь – вкуснотишша! На закуску первое дело.

- Так вы же это… - охотнику почему-то стало неловко, - должны… ну… кровь пить.

Прохор Петрович поморщился, как от застарелой зубной боли:

- Да пили раньше некоторые. Потом сели, мозгами раскинули и порешили, что нехорошо это, не по-людски как-то. Вампиризм ведь от чего бывает? Гемодефицит – он, вишь ты, ведёт к белковой недостаточности плазмы и снижает осмотическое давление крови. Смекаешь, Иван?

Ван Хельсинг смутился:

- Видите, ли, я практик. Теоретические изыскания ведутся в лабораториях Ватикана. А мы, охотники, как бы…

- Эх, ты, - разочарованно протянул упырь. – Только и знаете, что бошки рубить, неуки. Хучь «Гринпису» челом бей, чтобы освободили от вашего брата. Всхомянетесь потом, да поздно будет... Ну, ладно, Ванюша, глянулся ты мне. Пойдём-ка в гости: покажу, как живём, кой с кем познакомлю. Авось и поумнеешь…

В глубине старого склепа уютно потрескивал костёр. Несколько упырей в разных стадиях разложения грели корявые ладони с отросшими бурыми ногтями. Прохор Петрович сноровисто накрывал на крышку гроба, заменяющую стол. Появились плошки с солёными грибами, огурцами и капустой, тарелка с толсто нарезанным салом. В середину крышки старый вурдалак торжественно установил огромную бутыль с мутной желтоватой жидкостью и несколько щербатых стаканов. Обернувшись к Ван Хельсингу, сидевшему поодаль, Прохор Петрович по-свойски подмигнул:

- Вот энтим и спасаемся. Самогонка на гематогене, гематуха по-нашему… Пару стопок тяпнешь – и организм нормализуется. А ты: «Кровь пьёте…» Темнота ты, Иван, хучь и с цивилизованной державы. Ну, други, давайте за знакомство! Честь-то какая: с самого Ватикана человек приехал решку нам навести.

Вампиры одобрительно заухмылялись и хлопнули по первой. Ван Хельсингом овладела какая-то странная апатия. Не задумываясь, он выцедил свой стакан. Гематуха немного отдавала железом, горчила, но в целом шла неплохо.

…Через пару часов в склепе воцарилась атмосфера обычной дружеской попойки. Ван Хельсинг уже забыл, когда в последний раз ему было так хорошо. Сквозь полусон до него доносились обрывки вурдалачьих разговоров: «Только выкопался, а он по башке мне осиной – хрясь! Ты чё, грю, больной? Креста на те нету…» - «Видите ли, коллега, здесь мы имеем дело с нарушением терморегуляторной функции крови. Снижение относительной плотности, как показывают исследования…» - «Да пошли, говорю, её ж тока позавчера схоронили, свеженькая. Она при жизни-то всем давала, а щас и вовсе ломаться не будет. Эх, живой, аль нежить – было б кого пежить, уаха-ха-ха!». Из оцепенения охотника вывел дружеский толчок локтем.

- Ты, Ванюша, не спи, разговор есть. – Прохор Петрович вдруг стал необыкновенно деловитым. – Скажи-ка ты мне, сынок, сколько тебе Ватикан платит за нас, страдальцев невинных?

В склепе вдруг стало тихо, вурдалаки прислушивались. Ван Хельсинг долго смотрел в землю, затем виновато сказал:

- По три евро с головы… плюс проезд. Питание и проживание за свой счёт.

- Дёшево цените, - задумчиво сказал Прохор Петрович. – То-то, смотрю, отощал ты, Ваня, да обносился весь. А вот чего бы ты сказал, ежели бы с головы – да по тыще евров ваших. Золотом, а?

Охотник оцепенел. Далеко, на границе сознания промелькнуло аскетическое лицо кардинала Дамиани, приглушённым эхом отозвалось: «Отступник да будет проклят!». Но потом суровый облик растворился в картинах недавнего прошлого. Трансильвания, Париж, Лондон, Прага… Бесконечные схватки, ночёвки в дешёвых мотелях, экономия на еде, ноющие раны… Казначей Фра Лоренцо, отсыпающий скупую плату под бесконечное ворчание о недостаточности фондов и дефиците ватиканского бюджета… Какая-то горячая волна стала подниматься изнутри, докатившись до горла сухим комком. Жар сменился бесшабашной решимостью.

- Может, и сторгуемся, - медленно произнёс Ван Хельсинг. – На кого заказ?

- Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… Вот мы тут и порешили, стало быть, принять энти, как их… превентивные меры, ага. Золотишко имеется: мы клады в купальскую ночь видим. Ну, и разведка поставлена, сам понимаешь. Слухом земля полнится – вот, свои через землю и передают. Короче, делаю тебе от всего нашего обчества, значить, оферту…

Над сельским кладбищем где-то в Калужской глубинке медленно поднималось солнце. Ван Хельсинг шёл по колено в росистой траве и улыбался. На груди пригрелась фляга, от души наполненная гематухой. В левом кармане побрякивал увесистый мешочек с золотом, выданный Прохором Петровичем в качестве аванса. В правом кармане лежала свёрнутая бумага со словесными портретами Блейда, Баффи и Сета Гекко. Жизнь снова обретала смысл…

0

218

Диалоги сотрудников call-центра с клиентами
Диалог с клиентом:
– Кредит оформлен на Вас?
- Нет, на холодильник.
------------------------------
Звонок в кредитный департамент (женщина):
- Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью или уже поздно?!
-----------------------------------------------
Оператор: – Назовите номер договора.
Клиент: – Куда?
О: – В трубку.
-------------------------------------------
Девушка, здравствуйте. Вы даете?
А еще стандартный вопрос наших клиентов: «Девушка а вы в кредит даете?"
Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом:
«Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!"
Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент – физическое лицо, у которого закончился срок вклада).
Здравствуйте, я член почетного клиента.....
Я (работник call-center): – Вас интересует автокредит?
Женщина: – Да, расскажите.
Я начинаю перечислять тарифы и условия.
Ж: – Не торопитесь так, я не успеваю
Я: – Вы записываете?
Ж: – Нет, я соображаю!
------------------------------------------------
Клиент: – К кому можно поприставать?
Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону:
Охр: – К вам батюшка.
Бух: – Дайте ему трубку.
Бух: – Да, Святой Отец, что Вы хотели?
Пос: – Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!!
Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть?(имелась ввиду отсрочка платежа)
О: – Придумайте пожалуйста 5 цифр удобных для Вашего запоминания.
К: – А когда перезвонить?
О: – Когда придумаетe
О: – Придумайте и назовите слово не менее, чем из 5 букв
К: – Вася
О: – «Вася» – это 4 буквы, а нужно не менее 5...
К: – А-а-а, тогда Лена
О: – Лена – это тоже 4 буквы, нужно НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ
К: – А-а-а-а-а, ну давайте тогда мое имя – Таня
- Представьтесь, пожалуйста.
-Я?
Как-то звонит один кадр и спрашивает:
Здравствуйте молодой человек, а вы мне не подскажите, со скольких лет
у вас девушки могут брать?
(Я даже сначала не про то подумал, но потом понял, о чем он)
- Если вы имеете в виду со скольких лет банк предоставляет кредит гражданам
женского пола, то с 21 года они могут БРАТЬ.
(Клиент смущенно поблагодарил и извинился)
Из комментариев менеджеров: «Клиент затруднился назвать место работы. Был
одет в форму сотрудника милиции."
Клиентка в заявлении: «В один прекрасный день меня попутал БЕС и я
приобрела в кредит товар... ...сотрудники смотрели на меня свысока своими зажранными мордами!!!!!"
Оператор: – Представьтесь.
Клиент: – Вам мою настоящую фамилию назвать?
Я: – Ваше семейное положение?
Клиент(уверенно): – Конечно

0

219

Без комментариев :tired: http://forum.theabyss.ru/?showtopic=125212

0

220

имхо у них проблемы с психикой..... и извращенное чувство юмора .... хотя идея неплоха

0

221

Гы, на Баюме 404 вели себя просто по-рыцарски по сравнению с баранами. Поляки (Insomnia) в миллион раз отстойнее, чем 404.

0

222

Всем читать я ржал :D  :D
ПРИКОЛЬНО!!! )))))))))))
Случилось это как раз после очередного боевого дежурства. прямо с вертолета, замерзший, уставший и злой я вернулся в общагу. корешок мой, шабан, только отчалил дежурить, так что хавчик я разогревал без особого энтузиазма. ебнуть по стакану не с кем, меланхолия, бля: за окном - непроглядная морозная темень, тоска и полный попенгуд. нехотя подрочив, залег я спать к ебеням, проклиная свою никому на*** не нужную службу за идею.

. . .а зря. ровно в полночь дверь застонала от чьего-то бурного желания меня видеть. да так задорно, что запахло штукатуркой. передернув затвор пма, я в психе рванул дверную щеколду и сунул руку со стволом в темноту: лампочки, бля, прапора-суки по****или в коридоре - темнота как у негра в кармане!

. . .- братан, а хуле ты шпалер в оружейку не сдал?- донеслось из преисподней знакомым перегаром. - бухать бушь?

. . .- за ваши бабки - любой каприз. заходи, жека!

. . .в хате сразу вдруг стало меньше места. старый корефан, прапор жека, в гости без литры никогда не приходил, и поэтому его визит всеми очень почитался. но на этот раз помимо спирта и закуси, джексон приволок откуда-то два охотничьих ружья и пару патронташей.

. . .наспех ебнув шнапсу и занюхавши рукавичкой, прапор поведал мне одну авантюру.

. . .- короче, бегемотыч, слухай тут. хакасы медведя на заказ мочить идут. какой-то хуила из москвы с проверкой едет, гешефт делать надо. пойдешь? тебе ведь пару дней на отдых положено?

. . .медведь: идея - ****ец! ну что я знал о медведях? ну видел в зоопарке пару раз этот обоссаный и вонючий клубок живой шерсти со взглядом срущей собаки. а в дикой таежной природе этого волосатого парня 'хозяином' все зовут. не за *** же! стремно:

. . .ебнув еще пару дринков, ответ пришел сам собой. ну кто не хочет стать рембом?!

. . .- ну вот, а то - че, да как?: держи артиллерию, братан! - довольно заурчал прапор и протянул мне ружье с патронташем. - жаканы - хакасские, на слона ходить можно! а ты не ссы, не нам валить мишу. майора рамазанова из пятого полка знаешь? у него дареный карабин 'барс' с оптикой еще? ну так он и будет валить - дырка маленькая нужна. а мы так, группа поддержки.

. . .короче, сказано - сделано. в три часа ночи мы уже тряслись в брезентовом тенте газона-66 и вовсю грелись спиртягой. проблема медведепромысла собрала нас в небольшой, но очень пьяный и злой отрядик, где никто никого почти не знал. зато жека знал всех, даже этих хакасских аборигенов, которые в слове '***' три ошибки делают. их было двое - дед, весь сморщенный как хер тутанхамона и его сынок, в полста лет. да еще этот майор с лицом конченого пропойцы в двенадцатом колене. пили все. и пили всю дорогу. майор так нахерачился, что мог влегкую по дурке кому-нибудь девять граммов в организме на хранение оставить. поэтому мы с жекой его страховали от этого легкомысленного шага.

. . .наконец нас в последний раз тряхнуло тормозами и наступила тишина: бля, прокляли мы с жекой всех медведей, когда перли через сугробы этого медвежьего терминатора с его *****тым карабином! финал похода старый хакас обозначил часа через два, когда спирт уже нахер весь ушел вместе с потом. здесь дедок приказал жестами всем захлопнуть пасти и стал рубить длинную жердь. потом взобрался на какой-то бугор и начал опускать этот дрын в дырку на вершине. интуитивно я понял, что это и есть мишкин домик, где он всю зиму лапу миньетит. почему-то стало сильно нехорошо в кишках и очень притопило на посрать. жека тоже поддался измене и спрятался за кедр.

. . .старый пенек слез с бугра и на ломаном русском показал нам, где залечь, чтобы миха не унюхал. а этому киллеру объяснил тему так:

. . .- твоя стоять тут. моя палкой хозяин будить. хозяин вставать на тибя. лапы поднимать. твоя - в сердце - пух! стрелять! якши?

. . .- та хуле там, давай, дед! тыкай мудака этово! не ссы: - оскалился майор и закатил на ватнике рукава, передернув затвор. ноги расставил - ну, бля, рембо!

. . .мы с жекой залегли сзади, тоже зарядив свои самопалы. тут дедуган и шмыгнул на бугор. да как начал дрочить михуила своим дрыном! че тут началось! рев из-под земли прямо-таки нешутейный пошел. потом - фонтан снега, палок, бревен!!!! дед по воздуху летать отправился. а перед нами: е-е-ебать!!! метра три сплошных разъяренных мышц и шерсти дыбом! а клычары: вонища, бля: пар кругом, рев!

. . .майор присел от усеру, потом как заорет! и нет, чтобы молча нажать курок, мудила. он резво так перекинул карабин, схватил его за ствол, да как *****нет с размаху михуила по пене на ебальнике!!!

. . .оптика - на*** в осколки, приклад - в щепки! миха - в состояние грогги. не каждую весну приходом таким будили, видать: тут майор как заорет - и на кедрач полез! да не полез - побежал по вертикальному стволу!!! куды там бабуинам! кедрач, бля, за три дня вокруг хер обсерешь, такой толстый, а он - бегом по стволу! да на самый верх!

. . .вот здесь миша и очухался. прыжком он выскочил из своей ямы - и до кедрача! но догонять обидчика сразу не стал. со страшным рычанием зверюга начал рвать в клочья зубами и когтями ствол невинного дерева. видать, раздрачивал себя перед решающей схваткой с глумилой позорно слинявшим.

. . .- п-п-****ец нам: уебуем отсюда, олег:. кр-р-ранты, бля: - заикаясь прошелестел возле моего уха перепуганный жека и стал нагребать на голову снег, пытаясь зарыться в планету. умник, нах! *** ты от миши съебешься в тайге. он тут быстрее курьерского шмаляет по кустам. вот тут я в полной мере осознал, что называют люди словом простым и понятным - 'полный ****ец': мы ж на очереди:

. . .а между тем зверь продолжал тиранить кедрач. вдруг откуда-то сверху послышался такой силы крик, что истребительский форсаж по сравнению с ним - шлепок детской какашки. этот нелюдской звук вдруг материализовался в летящего посреди шишек и веток майора рамазанова. со всего размаху он как тунгусский метеорит въебался в мишину хребтину и затих. а мишаня, охуев от такого удара, упал мордой в снег. издав душераздирающий вопль, зверюга что есть силы рванул вглубь таежных зарослей, не разбирая дороги и светофоров. мы с жекой не могли поверить своему спасению: - лады, пошли смотреть этого маресьева, - первый вышел из ступора прапор и выполз из нашего редута.

. . .майор рамазанов представлял собой сидячую и синюю от страха мумию, которая изо всех сил двумя руками сжимала тонкую кедровую ветку с одинокой шишкой. рот героя был неестественно открыт и почему-то не парил на морозе. глаза: ну просто как от застрявшего в жопе 'стингера'! пульс еле трепетал в окаменевшем теле.

. . .- ну, пидор, тащи теперь его в обратку по сугробам.- зарычал жека.

. . .- жек, к пинцету его надобно. он же весь - сплошная судорога, бля, - услышал я наконец и свой хриплый голос, - а где старый пердун?

. . .пердун быстро нашелся. целый и невредимый. только метров через десять. сидел себе и закуривал. и сынок его подошел с остатками рамазановского карабина. короче, киллерская команда в сборе, нах! срубили волокушу и потянули этого блядского рембу к машине:

. . .всю дорогу молчали, аж не по себе стало. как на похоронах. в городке притащили майора с веткой и шишкой к эскулапам, да там и оставили. долго ржали хирурги над пациентом, но ветку вырвали. а мы пошли с жекой в общагу. сели за стол, разлили спирт по стаканам. глянули друг на друга: да как заржем в две глотки!!! ****еть не буду - первый раз натурально я тогда уссался в свои ватные казенные штаны. от смеха.

0

223

Не знаю вдруг кому понравится такой падонкавский рассказ:)

Просто *Лавстори* (людям со слабой психикой не читать ))
Однажды Фёдор шёл по улице. Его лицо, сплошь покрытое лёгкой недельной небритостью и остатками кетчупа, светилось счастливым даунизмом. Палец его мускулистой руки с яростной интенсивностью нарезал резьбу в левой ноздре. Намотав немного, Фёдор с интересом рассматривал содержимое улова на пальце. Правая рука привычно гоняла потный карманный бильярд, благо позволяли широкие трофейные дедовы стринги под не менее широкими шортами.

Дед как-то обмолвился, что ещё в 45-ом, когда они гнали немца до Берлина, по чистой случайности трасса гона пролегла по одному из гей-стрип-клубов. Вот так и появились в доме чёрная кожаная фуражка, с которой деда потом не расставался и завещал похоронить его сугубо в ней, белые стринги, что по наследству попали к Фёдору, тока уже немного серовато-коричневыми, да кожаные ремушки с блестящими заклёпками, которые были приспособлены на ошейник Тузеку. Был правда ещё и кнутег такой чёрный, кожаный, отобранный в неравном бою деда с пидарасами, но его конфисковал начальник милиции, глаза которого заблестели нездоровым блеском, едва он увидел сей дивайс.

Ничто не предвещало хуйни, но даже солнце в этот день светило как-то с подъебоном. Шальной порыв ветра дунул Фёдору прямо в лицо тротуарной пылью, как вдруг он увидел ЕЁ! Фёдор оторопело остановился….. Это была любовь с первого взгляда! Такого с ним никогда не было… Нет, канеша Фёдор любил вздрочнуть на картинку чебуражки в туалете. И его длительная любовь в самый туалетный час пик уже методично подзаёбывала домашних. Как не просил его отец заменить зачуханного чебура хотя бы на эратичноакруглого телепузека, которого сам в тайне поглаживал, Фёдор грубо обрывал его, говоря что-то про верность.

Так вот, ОНА манила и завораживала его плавностью своих линий и округлостью форм. Это была изящно изъеденная целюлитом ЖОПА, хозяйка которой стояла в позе «прачки» и пыталась собрать что-то рассыпавшееся из разорванного пакета. Было в Ней что-то, что притягивало его взор. Бляхо! Тот же чебуражко, тока без морды, одни уши…и разделительная полоска трусиков, что утопала в половинках, едва начавшись у копчика…. Откровенная юбка длинною «по волосы» выгодно подчёркивала 56 размер хозяйки и будила иратические фантазии Фёдора.

«Пиздец моим страданьям и разочарованьям,

И маза наступает, когда тебе всё похуй!» - вспомнил Фёдор, как поговаривал один гламурный медведь в мультегах его юности. Инстинкт на поебацо дал пендаля смущению, и Фёдор решил, во что бы то ни стало, познакомиться с обладательницей такого прелестного чебуражки.

-Мадам! Вам помочь?- робко начал Фёдор, обращаясь к жопе.

-Хуй под шкурку заволочь?- смеясь, разогнулась девушко.

-У, мы какие остроумные! Меня Фёдор зовут-

-Мишель! Вааще-то полное имя – Вермишель, папко затейник был, а брату пипец как не повезло, его он назвал Танюхой. Не, имя-то красивое, но тяжело пацану пришлось в жизни.

-А что Вы делаете сегодня вечером?-

-Ну если мне правильно подсказывает интуиция, то сегодня вечером я делаю минет, а если повезёт, то меня ещё и трахнут!-

-Ух-ты… а кому? Позвольте поинтересоваться?-

-А Вы что, очередь займёте?-

-Ну что Вы, что Вы, мне без очереди – я инвалид!-

-А вот и договорились! Так вот! Презервативы клубничные, тока бля не с запахом, а со вкусом, советую лично надкусить и проверить, потом… пить будем водку, есть будем как обычно ничего, мы ж не жрать пойдём, правда? А вообще-то Вы довольно интересный мусчино! С Вами так увлекательно беседовать!- Мишель легким движением руки поправила полосочку трусиков в заднице. Лучики солнышка не смогли отразиться в её жёлтозубой улыбке, и, еле слышно матюкнувшись, заскользили дальше.

Это была безумная ночь любви, по жалобному скрипу кровати, а потом пола, и по треску ломающихся стульев больше похожая на брачные игры бегемотов на льду. Так продолжалось долгих три месяца. Фёдор и Мишель не могли ни на секунду оторваться друг от друга, а охуевающие соседи потихоньку съезжали из многоквартирного дома. Даже картинка чебуражки из туалета была торжественно подарена соседским пацанам, а её место достойно занял телепузек на радость папке Фёдора. И вот тут по закону розовых сопель они должны были бы расстаться, долго и мучительно переживая свой разрыв, впадая в дичайшую депрессию, рыдая на каждом шагу о своей поруганной любви и т.п.

А вот хрена! Они прожили долго и счастливо, понарожали кучу даунистых пацанчеков, шобы было кому дедовы стринги донашивать!

Вот такая лавстори!

0

224

чат в лифте
Объявление в лифте:
"Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация"

Чуть ниже – фломастером:

"Простите, прочитал объявление уже после того, как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя"

"Петя, ты !!!!!. Более того – ты !!!!! в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был !!!!!, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу."

"Что вы, что вы? Был бы мой папа !!!!! – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты — это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя."

"Господа, к кому приходит этот сцыкун?"

"К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?"

"Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый."

"гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи."

"Я же найду тебя, мразь. Найду и убью. Дал же бог соседей, а..."

"Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу, и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя."

ПС: "Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?"

"Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один !!!!! не заходит."

"О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете, когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр."

ПС: "Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?"

На новом листе :

"Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было."

«+1»

«+1»

«+1»

«+1»

"Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя."

"Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, которые она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены, кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация."

"А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя."

"А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация"

"Ага. Так я вам и дался на слаб..."

"Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным. Ура, господа!
Администрация."

ПС: "Какая сволочь опять стырила лампочку?"

0

225

РЕФЛЕКСЫ
Кот на старость лет совсем обнаглел - начал срать в доме. Попробовал разные способы отучить его от этого мерзкого дела, т.е. "антигадины" всякие и т.д. Не помогает. Остался последний метод под названием "Потыкай кота пару раз в его гавно и выкинь нафик на улицу ", который и был, кстати, успешно применен в течении двух недель.

Самое интересное началось, когда ко мне как то пришли друзья, чтобы попить пиво и пообщаться. Короче, сидим, разговариваем, пьем пиво, смотрю кот пристроился в углу со злостным намерением мерзко посрать перед всеми моими гостями. Нет, это не кот, а просто фабрика по производству гавна какая то, подумал я, грустно наблюдая за актом дефекации этого шерстяного засранца, сидя с бокалом пива на диване. Дальше было гораздо интересней - посрал этот гад, поворачивается к своей куче, два раза потыкался мордой в гавно и гордо подняв хвост зап;%:ил к двери мяукать, типа выпускай на улицу. Конечно же это был фурор: гости аплодировали, ржали и требовали позвать кота с улицы дабы повторить номер на бис...

Вот такие вот теперь рефлексы у моего кота на кучу гавна. Тупой комок шерсти...

0

226

Таким людям НЕЛЬЗЯ иметь компьютер)))
Реальный случай из практики службы технической поддержки редактора

Word Perfect. Участвовавший в диалоге с клиентом(К) инженер(И) был

уволен с работы, однако долго судился (и выиграл дело), считая, что

его выгнали без причины. Диалог был такой:

И: Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь?

К: У меня проблема с Word Perfect...

И: А что именно?

К: Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана.

И: Куда-то делось?

К: Просто исчезло.

И: Хм... А что на вашем экране теперь?

К: Ничего.

И: Совсем ничего?

К: Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-нибудь печатаю

на клавиатуре.

И: Вы все еще в Word Perfect или вышли из него?

К: Откуда я знаю?

И: Вы видите приглашение ДОС на экране?

К: Что еще за приглашение?

И: Ничего, ничего... Скажите, можете ли вы перемещать курсор?

К: Да нет никакого курсора... Я же вам говорю - ничего не происходит,

когда я нажимаю на клавиши...

И: У вашего монитора горит индикатор питания?

К: У монитора? Что это?

И: ???!!! Это такая штука у вас на столе, с экраном, похожая на

телевизор. На ней есть небольшая лампочка, которая показывает, что

он включен. Горит она?

К: Я не знаю...

И: Будьте добры, загляните за монитор и найдите место, где

подключается шнур питания. Видите его?

К: Вроде да...

И: Отлично. Проследите за шнуром до розетки и скажите мне, включена

ли вилка в сеть?

К: Да, включена.

И: Когда вы смотрели за монитор, заметили что там включено два шнура,

а не один?

К: Нет.

И: Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор снова и найдите

второй кабель.

К: Ага, нашел.

И: Проследите и за этим шнуром - он должен быть включен прямо в

компьютер.

К: Я не могу его достать, компьютер стоит на полу.

И: О, господи... Ну вы хотя бы можете помотреть, включен ли этот

шнур в компьютер?

К: Нет.

И: Даже если вам придется сесть на пол и заглянуть за компьютер?

К: Это не потому, что я не могу сесть на пол! Просто тут слишком темно!

И: Темно?!!

К: Да, света из окна недостаточно.

И: Ну так включите свет в комнате!

К: Не могу.

И: Не можете? Почему?

К: У нас сегодня был сбой с энергией, и света нет во всем здании.

И: Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже, я знаю, что делать.

У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру?

К: Да, все лежит в шкафу.

И: Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все

как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили.

К: Серьезно? Неужели дело настолько плохо?

И: Боюсь, что да.

К: Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине?

И: (уже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ,

КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!!

0

227

- А вот мне.. А вот я.. – пробивался сквозь гогот Саня. – Дайте сказать-то!

Все умолкли и посмотрели на страждущего.

- А хотите я расскажу анекдот?

- Нет, что ты! – загоготали все. – Мы же тут уже четвертый час анекдоты травим. Всей толпой. И тут вдруг ты - возьмешь и расскажешь... Нелепость какая.

- Так рассказывать или нет? – надулся Саня.

- Рассказывай уже. – разрешила компания.

- Значит так. – набрал воздуха рассказчик. – Рассказываю анекдот.

- Нифига себе! Анекдот расскажет. – восхищенно сказал Толик.

- Обещал анекдот – рассказывает анекдот. – подхватил Иван. - Пацан сказал – пацан сделал. Не басню, не стишок... А-нек-дот.

- Мог ведь и сплясать заместо анекдота, ан нет. Целеустремлен как эсэс двадцать. Тверд в решении как гранит постамента. – похвалил Степан.

- Обязателен как подоходный налог. – кивнул Толик.

- Да ну вас. – обиделся Саня. – Дадите рассказать анекдот или нет?

- Рассказывай, конечно. – приготовились слушать все.

- Значит так... – начал Саня. – Идут по лесу как-то русский, немец и этот... Как его... Сейчас, сейчас... Забыл чего-то. Ну этот..

- Переводчик! – подсказал Степан. – Если русский с немцем – обязательно переводчик должен быть.

- Не. Не переводчик. – замахал руками Санек. – Этот... как его...

- Как это – не переводчик? – удивился Степан. – Как же они разговаривают-то? Они молча что ли идут?

- Чего ты как придурок какой-то, а? – возразил Толик. – Зачем им в лесу переводчик? О чем им в лесу говорить-то? Идут, птиц слушают. Сок березовый пьют. А с ними баба их.

- Откуда баба? Человек же говорит «Этот.. как его..». – включился в спор Иван.- Была бы баба – сказал бы «Эта.. как ее.». А с другой стороны, раз сок пьют – может и баба. Пить не дает ничего, кроме сока. Зверь-баба. Потому и «Этот». Зверь-то – он.

- Да неее. Сами вы бабы! – сказал Санек. – Русский идет с немцем и с ними этот.. ахтыжосспади.. забыл. Ну этот..

- Лесник. – предположил Толик. – Лесник с ними или егерь. Или проводник вообще.

- А лесник какой? – спросил Иван.

- Ну как какой? Серьезный такой лесник. Трезвый почти что. – развил мысль Толик. – Шутка ли – интернациональная делегация в его лесу. Не каждый день такое.

- Да нет. – покачал головой Иван. – Этот русский, тот немецкий. А лесник какой?

- А это от леса зависит. – понял суть претензий Толик. – Если лес во Франции – француз вообще.

- О! Точно! – обрадовался Санек. – Идут, значит, по лесу русский, немец и француз.

- Фигассе как все закрутилось. – уважительно прошептал Степан. – Антанта прям какая-то по лесу идет....

- Вот грамотей. – захихикал Иван. - Немцы в Антанте откуда вдруг взялись? Там же англичане были. Немцы они против были Антанты были.

- Отыть.. – расстроился Степан. – А так все здорово получалось... Сань, нельзя немца на англичанина заменить? Пусть идут тройственным союзом по лесу. Русский, англичанин и француз. Грудь в орденах, сапоги блестят – красота же.

- Нельзя. – неуверенно сказал Саня. – Тогда анекдота не выйдет. Надо чтоб немец был.

- Ты сейчас просто упорствуешь или обязательно чтоб немец? - подозрительно спросил Степан. – Что он там делает-то?

- По лесу идет. – упрямо сказал Санек. – С русским и французом. Идут значит они, идут...

- Два раза идут? – поинтересовался Толик. – Какой интересный анекдот!

- Сань, а давай – ни твое, ни мое? Пусть идут почти Антанта и плененный ими немец? – попросил Степан. – Они его пусть на расстрел ведут. Ну или допрашивать. В лесу допрашивать прикольно, наверное. Хочешь ори, хочешь стони громко...

- И переводчик нужен тогда. Англо-русско-французско-немецкий. – добавил Толик. – Иначе допроса никакого не будет, если каждый на своем языке в лесу орать будет.

- Англо-то зачем? – не понял Иван. – Англичан вроде не было с ними.

- Англичане – союзники. От них секретов нет. – пояснил Толик. – И почему обязательно нет англичан? Переводчик – англичанин.

- Шпион! – ахнул Степан. – Переводчик – английский шпион! Я так и знал. До чего ж тварь подлая! Он же там такого напереводит..

- Так значит идут по лесу немец, русский и англичанин. – попытался Санек дорассказать анекдот. - Идут себе, идут. А тут им навстречу...

- Немец! – закричал Иван. - Им навстречу немец и орет – «Хенде хох, падлы! Вы чего меня в лесу потеряли?!»

- Ой да. – спохватился Санек. – Идут по лесу немец, русский и англи.. тьфу! француз, то есть. А им навстречу медведь такой выходит и говорит...

- «Хеллоу, джентльмены!» говорит им медведь. – продолжил Толик. - «Ай эм нот инглишь спай! Ай эм симпл беар! Донт шут, мазафака!»

- А они ему «Ай донт андестэнд!». У нас переводчика нету! Саня не разрешил! – сказал Степан. – Из упорства тупого. Из за него и погиб медведь.

- Упал медведь с простреленным сердцем и прошептал «О май гад!! А Саня-то подлый человек! Мог ведь и переводчика допустить» - укоризненно посмотрел на Саню Иван.

- Неа!!! Им навстречу медведь такой выходит и говорит «Мужики!!!Осторожно!! Тут медведи водятся!!» - выпалил Саня и покатился со смеху. – Ахахаха! Медведи водятся! Как будто непонятно, что раз он медведь – они там водятся!! Хахаха! Ну как вам?

- Какой тонкий юмор. – уважительно заметил Толик.

- Английский!! – обрадовался Степа. – Я ж говорил – Антанта!!
------------------------------------------------------------

ОДИН ДЕНЬ СИСАДМИНА
Я работаю сисадмином в некой конторе, сталкиваясь с глупостью юзеров постоянна. Сегодня приходит тетка одна и говорит:

- Я пересела за другой компьютер, перенесите мне туда мой пароль.

- ?!?!? Зачем?

- Ну мой туда не подходит.

- Введите имя пользователя и пароль со старого компьютера, все будет работать.

Проходит минут 15:

- Неполучается....

- Какое имя и пароль вы вводите?

- Свои ..... (Называет свое имя и пароль)

- ?!?!ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА?????

- Нет, это мое имя и новый пароль.

- Я же вам сказал, введите имя пользователя и пароль со старого компьютера!

- Я хочу чтоб было так как я пишу и пароль новый.

- Хорошо.

Создаю нового юзера и ее новый пароль.

- Ну, в систему попали?

- В какую систему?!? У меня даже в видовз еще не вошел, пишет пароль неверный!

- Какой вы пароль вводите?

- 19111976!

- Так вы же просили пароль РОМАШКА!

- А я уже передумала.

- Я сейчас подойду....

Прихожу в отдел, пишу имя юзера и пароль. В систему залогинился. Нажимаю аккорд:

- Какой пароль вы хотите?

- 19111976.

- Точно?Вы хорошо подумали?

- Да, я его точно не забуду.

- Хорошо.

Прошло где-то 40 минут:

- У меня виндовз не загружается, говорит пароль неверный.

- А какой вы пароль вводите?

- (Набор букв).

- Я же вам поставил 19111976!

- А я его поменяла, чтобы вы не знали!

- Ну зачем тогда мне звоните???

- Я забыла новый пароль.....

- ЧТО??????

- Я забыла новый пароль.

Сбрасываю пароль ставлю 123456 и запрещаю смену пароля пользователем.

- Пароль будет 123456!Поменять его нельзя, даже не пытайтесь!

- Спасибо.

Еще где-то через минут 10:

- У меня почта удалилась и все мои документы!

- А они там были?

- ДА! Конечно! На старом компьютере.

- А вы сейчас за старым компьютером?

- Нет, за новым...

- И как вы думаете ваша почта и документы попадут на новый компьютер?

- Автоматически должны! Я об этом в книжке прочитала!

- В какой? Компьютер для ЧАЙНИКОВ?

- Непомню, нет вроде.

- Хорошо, перенесу ваши данные.

Копирую профиль, редактирую, проверяю:

- Вся почта на месте?

- Да,вроде.

- А документы?

- Да.

- А картинка с рабочего стола?

- Да, спасибо.

- От меня еще чтонибудь нужно?

- Нет, если что я позвоню.

- Хорошо.

Еще через 15 минут:

- У меня был почтовый ящик на майл.ру, а теперь его нет. Как туда попасть? (Звонит тоже уебищо)

- Использование Майл.ру запрещено руководством компании.

- Но.. мне там... по работе надо!

- Пишите письмо руководству!

- Вашему или моему?

- У нас одно руководство!

- А кто?

- Да кто угодно! Хоть директор хоть нач отдела!

- Ладно...

Звонит шеф:

- Сделай ей ящик, задолбала уже...

- Хорошо.

Настраиваю ящик в аутглюке.

- Адрес?

- (Говорит ящик)

- Пароль?

- Я не помню... А вы разьве не знаете?

- !?!?! Откуда? я за ваши личные ящики неотвечаю.

- Но вы же сисадмин! Сделайте чтонить!

- Обращайтесь к администрации майл.ру.

- А какой телефон?

- Беспонятия.

- Вы вообще что нибудь можете?

- Да, шефу принести распечатку последних посещенных вами сайтов.

Покраснела как вареный рак: - Но никто невидел, куда я захожу.

- Дык я всех предупреждал месяц назад, что ведется история на сервере. Кто куда лазил, вы что на планерке небыли?

- Была.... Так вы мне пароль восстановите?

- Нет.

5 минут, звонит шеф:

- Восстанови этой еб..той пароль.

- Я попробую, но необещаю.

- Придумай что нибудь! Потом доложи!

Шеф обычно добрый и отзывчивый человек, но эта довела его до белого коления.

Вытаскиваю пароль со старой системы.

- ВСЕ?! Теперь ВСЕ?

- Да спасибо, а вы правда можете посмотреть кто где лазит?

- Конечно!

- А можно мне сделать так, чтоб никто не знал куда в инете я хожу?

- Можно, через ГТО, и руководство.

- А что такое ГТО?

- Гастроном там! О!

- А почему О?

- Это шутка, нельзя так сделать.

- Почему?

- Потому что использовать интернет в личных целях у нас ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

- А кто за это отвечает?

- Я!

- Понятно, только недавайте директору сведения на меня?

- Счего вдруг?

- Ну-у-у-у, мнебы не хотелось чтобы директор знал.

- Я подумаю.

- Спасибо.

- Незачто.

Иду к шефу, смотрим, сплошное порево, сайты знакомств, и прочая хрень, еслибы ограничения на трафик в час, вообще бы фильмы качала.

- А она вообще работает? - спросил шеф.

- ХЗ, можт и работает.

- Сайты ограничить можешь.

- Канечна,

- Только этой ДУРЕ не говори, достанет потом.

- Ок.

Закрываю все содержания ХХХ и Знакомства.

- У меня интернет не работает, - опять знакомый голос.

- Весь или только определенные сайты? - Весь.

- На какой сайт заходите?

- .......... На любой.

- попробуйте wwwru работет?

- да,

- Значит и Интернет работает, назовите точный адрес сайта который неработет.

- .................... Я-я-я, не-не-не знаю........ - тетка начала заикаться. -Вот love.mail.ru.

- А что пишет?

- Аксесс денайд.

- Ну а как это переводиться? (Тетка переводчиком работает)

- Доступ запрещен.

- Ну значит нет прав на использование этого ресурса.

- Почему?

- Контент сайта схож с сайтами знакомств, чатов и прочее, вот сервер и не пускает.

- А к кому обратиться?

- К Прокси-серверу.

- А какой у него номер телефона?

ИТ-департамент сполз под столы от смеха. Даю телефон комбелги. Народ в отделе хохочет. Эта тетка звонит в комбелгу, попадает на ресепшен и спрашивает:

- Здравствуйте, я хочу поговорить с госпадином Проки-Сервер!

- ....... Это невозможно!

- Почему? Его нет? Или я номером ошиблась?

- Нет, он есть, но боюсь он вам ответить не сможет....

- Передайте ему, чтобы позвонил мне это очень срочно. - Тетка оставила свои координаты и кинула трубку.

- Позже позвонит или сама еще раз позвоню!

Тетка в отдел больше не заходила.

Вот так почти каждый день. А еще говорят что у нас работа халявная....

0

228

Два часа ночи, железнодорожный переезд... Сидим пьем в отделении никого не трогаем, влетает дежурный : "Hа переезде ДТП! Товарняк и легковушка." Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине. Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет: - Гад, ты что сделал! "¦%":%:"%;;%"; Я же только вчера новые рулевые тяги поставил! Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!!!"! Ты что, гад, меня объехать не мог!?" При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег - "сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить...". Когда замигал семафор, увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал. Второго гаишника выловили в кустах. Hа вопрос: "Что вы тут делаете?", прозвучал ответ: "Грибы ... собираю, слышу удар... Выхожу, ДТП..." Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами.

0

229

В метро поезд резко тормознул и женщина за 50 почти повалилась на молодого пацана. Обычная, в-общем ситуевина. Женщина: -

Ой, извините, пожалуйста, я не нарошно...

Этот гад раскрыл хайло: - Дура старая, держаться надо, - и далее в том же духе.

Рядом стоящий реальный такой чел под два метра разворачивается, и: - Слышь, пи#деныш, пасть закрыл быстро, ща уе#у, по

рельсам на жопе побежишь! И, козел, на следующей станции свалил нах!! Поворачивается к женщине и назидательным тоном, но

ласково:

- Мама, я ж тебе говорил сколько раз: перед быдлом извиняться не надо!

0

230

:D  :jumping:  :D

0

231

Эх, дело было в юности. Закончили мы 10 классов, в бог весть каком году. Соответственно гуляли до утра и потом разбредались по домам, отпочковываясь от основного коллектива. И вот, одному из нас срочно приспичило "до ветру", ну никак он дотерпеть до дома не мог. На улице пристроится ему воспитание не позволяло, и, отправив нас дальше он забегает в первый попавшийся подъезд. Маленькая оговорка - в 4-5 утра возвращались домой многие, стайками стекаясь в родные пенаты.

Итак, вернемся к нашему герою. Назовем его Вовой. В наших стандартных 9-этажках существует между этажами эдакий закуток, в котором по идее архитектора должен проходить мусоропровод. И в этом закутке после трубы мусоропровода остается небольшой такой промежуток между оной трубой и стеной. В принципе в него можно просочиться и делать свои дела, оставаясь незамеченным для окружающих. Наш герой забегает на площадку между первым и вторым этажом, делает все необходимые приготовления к процедуре облегчения и вдруг слышит нервный стук каблучков. Кто-то бежит вверх по лестнице прямо к нему. Так как все хозяйство уже приготовлено к процессу, он просто отступает в тень между мусоропроводом и стеной и замирает. Прекрасная девушка в красивом белом платье нервничая и чертыхаясь залетает на эту же площадку и стремительно присаживается на корточки рядом с нашим Вовой. Видя перед собой очаровательную попку он просто не мог удержаться. Он наклонился, похлопал ее по оголенному месту и басом сказал - "Тут пИсать низя"... Итог - разбужен был весь подъезд, и напрочь испорчены его ботинки..

0

232

Бредем как-то с Серегой мимо песочницы - такие харрошие-харрошие... Видим - крохотная девчушка копается в песочке, и не каким-нибудь дурацким совочком - а здоровенным красным искусственным членом со всеми причиндалами. Преодолев обалдение, подгребаем к дитю, и Серый, обдавая крохотульку перегаром, выдает:
- Хде взяла?!
- В шекш шопе, - шепелявит деточка, и мы с трудом прослеживаем направление вытянутой руки ребенка... Ага, так и есть - "Шекш Шоп"!
Пять минут спустя, по дороге завалив урну, вваливаемся в заведение. Я направляю Серегу на трех барышень за прилавком с целью поинтересоваться - в чем дело, собственно, и через секунд 30 он произносит следующий сюрреализм:
- В-вот в-вы тут ссстоите - а там д-девочка членом землю роет!!!
У первой барышни глаза лезут на лоб, вторая, нервно хихикая, замечает, что "ее ж - такую - в цирк надо", и только на лице третьей барышни отражается подобие мыслительного процесса - и в следующею секунду она уже зло орет в подсобку:
- Петрович, ты опять х*и неликвидные в мусор вынес?! В итоге: член у ребенка отобрали взамен на похожего по цвету и размеру плюшевого зайца, а мы с Серегой на казенные деньги едем на такси домой, прижимая к груди пачку халявных "Плейбоев"...
В общем - выиграли все. Кроме Петровича. (с)

0

233

XAXAXAXAXXXAXAXAXAXA:)))))))))))))

0

234

Мой знакомый решил подшутить над тещей: достала. Пока та была на рынке, выпилил дырку с столе, залез под него, просунул голову, полил кетчупом и замер. Скатерть свисала до пола. А теперь представьте, что увидела теща?! На скатерти лужа крови, а в центре голова с высунутым языком. Теща завизжала так, что с потолка свалилась лампа и долбанула любителя розыгрышей. Зять тоже заорал. Теща, услышав, как отрубленная голова материться, метнула в парня трехлитровый баллон с томат-пастой. Очевидно, голова у зятя была чугунная, потому что емкость разбилась, добавив краски в пейзаж. Бедняга потерял сознание, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, как кофемолка, бросилась в отделение милиции-благо оно было на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки и выдала:

- Мама! Вашу мать! Мама!

Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.

- Ты того... этого...- забубнил он,- паспорт покажь!

- Щас вылезу,- просипела башка,- и достану. Погоди немножко.

Очевидно, перспектива узреть летящую за документами голову настолько впечатлила, что он с воплем ринулся за подмогой. Когда отделение с табельным оружием вломилось в квартиру, зять вызвал ''скорую''... Итог: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй видеть не может кетчуп, приятель получил пять суток за хулиганство. Но теща приставать перестала...

0

235

Работаю в типографии. Приходит заказчик, желаю, говорит, визитки, самые-самые обычные, на белом картоне тупо текст. Я сижу в отрубе (дело под вечер) пью чай с печеньем, втыкаю в комп. Какой текст, говорю. Заказчик загадочно улыбается, лезет в карман, извлекает блять дискету. Ну помните была такая жутко неудобная квадратная херня? Я, старательно удерживая на лице дружелюбное выражение, беру херню, начинаю на ее ощупь пихать в дисковод на своей раритетной банке. Слышу как за спиной что-то толь чавкнуло, толь булькнуло, оборачиваюсь, вижу рожу заказчика с выражением религиозного ужаса. Мельком замечаю дискету лежащую в тарелке с печеньем. А не хер лезть ко мне когда я жру!!! Третий день уже стоит только утром на порог ступить вся контора начинает ржать как бамбейские лоси. И спрашивают буду ли я снова кормить системник печеньем, а то он в боках сдал. Сцуки.
-----------------------------------------------
Сегодня прораб приезжал, занятную историю рассказывал:
Приехал к мужыку друг, сто лет не виделись, решили отметить, ну и пошли за водкой, а мужик, когда уходил, забыл на диване сигарету в пепельнице. Приходят.... вся комната в копоти - сгорел диван. Слава богу, всё обошлось диваном, который быстро потушили. Вытерли стол от копоти, сели пить, уже не за встречу, а за сгоревший диван. Только-только налили, как в окно врываеться пожарник. Мужики говорят, мол, *спасибо, но мы тут сами уже справелись!*, пожарник заявляет *не ебет!* и заливает бедолаг пеной))))
-------------------------------------------------
wiThouT_boyS_nO_pAiN: киздец подстава......
wiThouT_boyS_nO_pAiN: еду в трамвае впереди чувак неформал с рюкзаком, на нём висит плашка памяти и наклейка "256".....
wiThouT_boyS_nO_pAiN: ну я тихо так подхожу и в давке ее снимаю
wiThouT_boyS_nO_pAiN: принес домой вставил включил, раздался щелчок и комп больше не включается
wiThouT_boyS_nO_pAiN: в сервисе сказали что мать сгорела
wiThouT_boyS_nO_pAiN: и главное нафига я взял ее, у меня и так 2 гига было

После этого надо наклеить на неё 257 и повесить себе на рюкзак

0

236

История эта произошла уже давно и расскажу я вам, как сам от друзей слышал. Дело было в институте МИФИ. Есть там такой препод Чубченко.

Многие мифисты его очень хорошо знают: очень экстремальный мэн. Ведет он там аналитическую геометрию и векторную алгебру. Орет на всех так, что студенты зачастую просто охреневают. Его в плохом настроении боятся как огня. Так вот: идет лекция по какому-то левому предмету. Народу - полная аудитория. Препод читает свой материал, полная тишина. И вот в эту самую аудиторию вваливается Чубченко. Отодвигает препода в сторону и задает студентам прямой вопрос: "Скажите, кто из вас ездит по такой-то ветке метро домой?". Заинтересованно встают несколько студентов... затем следует другой вопрос: "Ну? и кто написал в вагоне поезда "Чубченко - М^ДАК!"???
-----------------------------------------------------
Эту историю рассказал мне один товарищ, который работает в

медицине. Вызывает однажды одна мамаша врача на дом. Говорит, мол, у

доченьки живот заболел, колбаски, говорит, несвежей сьела!

Посмотрел врач и говорит, мол, что на отравление это не похоже, уж не

беременная ли ваша дочь.

Ответ мамаши был яростным. Мол, как вы смеете, да ей 14 лет, да она

мальчиков в своей жизни не видела, да я жаловаться на вас буду.

Врач ее успокоил и предложил съездить в больницу на обследование.

С горем пополам, мамаша согласилась пойти к гинекологу. Объяснила ему,

что все дело в несвежей колбаске, а его коллеги - извращенцы.

Гинеколог все посмотрел, проверил, и заявил разгневанной мамаше:

"А колбаска-то была с яйцами, БАБУШКА!"

p.s. Мамашу доченьки пришлось откачивать нашатырем.
-------------------------------------------------------
Теща у меня - уникум. Так-то она на вторую дочку хоть отвлекалась, но ту угораздило недавно замуж, да еще в другом городе, а я-то надеялся на появление второго тещиного зятя!

Есть,например,такая методика. Приехать к нам попозже:

- Я на минутку, по срочнейшему делу.

И бла-бла часа три подряд. А потом:

- Ой! А как же я теперь домой-то поеду. Поздно, страшно.

И остается до утра, а потом и до другого вечера. Или еще.

Переночевала как-то, а утром сваливает по каким-то своим делишкам. Одевается, обувается, топает в обуви(грохоча,как прапор)из прихожей к нашей двери, без стука, но с громким скрипом заваливается в комнату(я проснулся уже от топота и успел прикрыть все наши причиндалы)и истерически визгливым шепотом, который у нее громче и противнее чем голос, говорит:

- Марат, закрой за мной дверь, а то я боюсь, что если захлопну, то вас разбужу!

Жалко жену осиротить, так бы убил давно.

Миронов в "Берегись автомобиля" был прав.
<Crimson_D> сегодня в школе парниша обронил гениальную фразу
<Crimson_D> ''бля, я вчера так заибенно на солистку Токио Хотель подрочил...''
<Crimson_D> нас откачивали минут 20
----------------------------------------------------
ххх: а чем ты по жизни занимаешься?
ууу: на бубне играю
ххх: ооо)одмин
ууу: блйаааа!!!!!!!музыкант я,МУЗЫКАНТ!!!
ZZZ ну а опиши как они внешне! она точнее. ты ее на кофе вытаскивал?
ХХХ Митя, я ни в чём не уверен, я был пьян в жопу. Нет, мы в компании случайно встретились
ZZZ  внешне то что собой представляет?
ХХХ Одно могу сказать точно. Она не отталкивающая и опрятная. На крепкую 4 по 5 балльной. Ну и показалось, что домашняя
ZZZ как колбаса… знаешь Женя, это все говорит о том, что НЕ ДАСТ
ХХХ Но есть одно "НО"
ZZZ какое но? у нее член?
ХХХ Нет. Хуже. По состоянию на вчерашний день она не читала "Братья Карамазовы"
ZZZ Брат, не хочу тебя расстраивать.....может ты отвернешься от меня после моих слов....НОЯ ТОЖЕ НИ ХУЯ НЕ ЧИТАЛ! КАРАМАЗОВЫХ
ХХХ Митя, я тебя никада, слышишь, никада ебать не собирался
MaDCaT>>ахахаха...жалкий человечешко! Я поразил твой комп всеми вирусами какие только найти смог!!!
Eshacheg>>ааа, так вот кто мне закинул архив virus.rar.
MaDCaT>> бляяя(((... Разархивируй его пожалуйста).
Ingolmo: фак
-=[CATMAN]=-: Здравствуй, мой юный друг, что привело тебя в сию обитель мудрости и вселенской благодати?
Ingolmo: э?
-=[CATMAN]=-: ("хуле надо?" - рус.)
---------------------------------------------------
Случай в общаге
Дело было поздней весной в студенческой общаге.

Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!

Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали.

Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов...

Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!"

Отредактировано VORtexxx (2008-09-19 10:19:31)

0

237

erke: мне машину папа купил))))
xxxx: а мне кажется попался сушеный таракан в сосиске в тесте...
erke: красивую.
erke: серебристую.
xxxx: вкусный.
xxxx: хрустящий.
--------------------------------------------------
Она: И вообще кошки очень чистоплотные!
Он: Да? Интересно в чем?
Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить
Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое говно срет в углу на кухне?
Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась...
<Hiki> у меня сеня праздник)) мне подарят запоздалый подарок на ДР)))
<zoi> моск?
<Hiki> моск?
<Hiki> Зой, не поняла вопроса..
polly
я ль на свете всех милее, всех румяней и белее??)

sleepwalker
ты прекрасна,спору нет....

polly
спс)))

sleepwalker
Я сказал бы за минет...

polly
сцук
-------------------------------------
lynx_arteriosum
чем продвинутее игры тем короче и тем больше людей на них пахают

lynx_arteriosum
дум сделали 8 человек, его проходить около 30 часов

lynx_arteriosum
ХЛ2 сделали 100. Его проходить 8 часов

piton
тетрис сделал ОДИн

так вобще хуй пройдешь ))
---------------------------------------------------
Sk1n†: А я пару недель назад в какой-то акции выиграл презерватив светящийся... пытался использовать, чесно... херово получалось... ибо смешно было жутко... а после фразы девушки: "посвети мне сюда пожалуйста" я вообще упал под диван....
B e a s t: Интересно что это был за материал светящийся?
Lord Belial: уран или стронций
LuckyNo1: В метро стою возле двери...
LuckyNo1: Все как всегда: "Осторожно двери закрываются!"
LuckyNo1: Но двери и с третьего не могут закрыться, каждый раз остается сантиметров 15 и они расходятся...
LuckyNo1: Слышны хрипы из динамика и голос машиниста: " Мальчик, млять, ЗАСУНЬ ГОЛОВУ в вагон.
LuckyNo1: Дальше поехали лежа!))

0

238

Порадовало :))))))))))))))))))))
Десанты...
Сижу в сквере на Пушке (что возле Макдака), на соседнюю лавочку подваливает весьма колоритная пара: Персонаж 1 - (главное действующее лицо) типичный “белый воротничок”, костюм (оч. хороший), ботинки (150 баксов на каждой ноге), тонкое интеллигентное лицо, в некоей печали + афигитильный портфель. Персонаж 2 - тельник, берет, костяшки на руках сбиты(день ВДВбыл), улыбка до ушей. О чем-то тихо толкуют, попивая, нет блин не клинское, а чот оч даже козырное типа вискарик блю лейбл. Тут у 1 звонок на какую-то навороченую смартфонмобилу, слышу следующий монолог (невыносимо грустно):

- Да

- Конечно помню

- Да рядом сидит

- Хорошо

Кладет трубу в портфель, оттуда достает голубой берет, нахлабучивает на голову, и в два прыжка ныряет в фонтан! Эту страну никому не победить.
:D

0

239

:D  :D  :D  хахахахахах=))

0

240

Поездка на ПЕПЕЛАЦЕ )))
Ловила я как-то на днях машину до метро, остановилась ОКА… А я, надо сказать, обычно не сажусь в эти чемоданы, они когда останавливаются, я просто так рукой провожу, как заправский джедай, мол, катись с миром, товарищ….Но тут, понимаете ли, опаздывала на работу, подумала, фигли выпендриваться, 4 км проехать-то всего… Решилась таки, втиснулась в это ведерко и понеслася………….)

Через пару минут примерно поняла свою ошибку, когда баран за рулем этого пепелаца поехал строго по синусоиде, влезая во все мельчайшие дырки, между другими машинами. Ну, в принципе, габариты конечно к тому располагают – типа мопед с крышей – но дырки все равно были на мой взгляд маловаты. Я малость прибледнела, подумала было пристегнуться на всякий пожарный, но решила, что случись что – все равно это не поможет. А тем временем дырки между машинами закончились, и мой шумахер выехал с радостной улыбкой на встречку для обгона очередной партии машин… Разогнался, блин, под сотню, стал дырку искать чтобы теперь втиснуться обратно. И что вы думаете, случилось??? Ни за что не догадаетесь, дорогие мои!!! У ОКИ……открылся капот. Открылся, что характерно, вертикально вверх, полностью закрыв лобовое стекло. Глубокий транс. Как у меня, так и у этого гомункулуса за рулем! Флешбеки, детство вспомнилось, первая любовь, первый секс, все пронеслось перед глазами с завидной скоростью…

Тут мы малость очнулись от аттракциона и увидели, что капот в нижней части имеет такую выемку, что в открытом виде остается ма-а-а-а-аленькая щель внизу лобового стекла, через которую еще что-то видно. И вот, мы с ним одновременно съехали вниз с сидений и едем, мля, как в танке, в натуре, через амбразурину смотрим… Прямо Бивис и Бадхед, ёпрст! Адреналин просто хлещет через край…. Кое как вырулили в правый ряд, остановились… «Извините» - водила молвит…. Всплыл в адреналиновом мозгу анек и захотелось сказать «на х%й себе насыпь собака безобразная!», но я сдержалась и в силу своей воспитанности только бросила, выкарабкиваясь из этого пепелаца «фигня и не такое бывало»(вспоминая двое родов) ….

Ей богу! Будто третий раз родила….

Не-е-е-е-е… Больше я в ОКУ ни ногой! Однозначно!

Я плакаль :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » SteelWolfs » Юмор » Так...смеха ради!!!:)