SteelWolfs

Объявление

ФОРУМ клана SteelWolfs

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Участились случаи развода в городе Rune(Руна). Вам в приват, когда вы находитесь в этом городе либо из него улетели, начинают писать псевдо соклановцы с похожими никами "SteellRat и пр.". И просят дать погонять одежду аккаунт и прочее на время, забирают все и исчезают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteelWolfs » Юмор » Цитаты(прикольные и смешные цитаты)

Цитаты(прикольные и смешные цитаты)

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"...
--------------------------------------------------------------
Анастасия Слушай,ты не знаешь,чего делать,когда оса укусила?

hoppscotch кричать ах ты ж ё* твойу мать, бегать по кругу и тереть укушенное место.

hoppscotch не забыть покраснеть и опухнуть в месте укуса.

Анастасия )))

Анастасия Ограничение по возрасту есть?

hoppscotch да, если меньше 18, кричать не ах ты ж ё* твою мать, а ой мамочки.

Анастасия Ну примерно так все оно и выглядело тогда

hoppscotch куда укусила-то?

Анастасия В сестру)
---------------------------------------------------------------------
humpty_dumpty > А свинья вобще животная нежная и подверженная заболеваниям всяким вплоть до пневмонии.

evenover > А целлюлит у них есть?

zlozone > они не читают космополитан, поэтому нету
--------------------------------------------------------------------
DrElliot> Это все херня, меня вобще учили взлому в общаге. Один чел включал билана на максимум громкости, запирал комнату и уходил на весь день. Я был самый сообразительный и ломал быстрее всех)))

Крендель> А свет выключить нельзя было?

DrElliot> Бляяяя.... Вот поэтому я учусь на програмиста,а ты на инженера
--------------------------------------------------------------------
Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке.Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного люка и голос мужика(соседа снизу):" Эй, кто там!!!??". Мгновенно наступает гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется один(видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот:)), подходит к люку и серьезным-серьезным тоном говорит:" Это мы... голуби"

0

92

xxx> А мои цитаты не публикуют!

kav> Вот те правила подачи идеальных цитат:

1. Про котов. Админы баша либо они из гринпис, либо зоофилы.

2. Про админов (тока пиши "одмин)". И мне, и им приятно.

3. Использовать слова "хуясе" или "сцуко" ОБЯЗАТЕЛЬНО.

4. Шредер не забудь. Надо им еще степлер и дырокол предложить.

5. очепятки и прпуски букак привтствуются.

6. Смайл o_0

Вот идеальная цитата:

xxx> я ацкий одмин, я счас в серверной кота через шредер за 25 секнд пропустил

yyy> хуясе o_0

0

93

ккк: А дом2 смотришь?

яяя: Пыщь!111 Попячса1111Ьжсло пепяки адинадинадин111щачло карпа жепь ебрило111УПЯчкаУпЯЧКА11111

ЖЕПЬ ЕБРИЛО1111ПЫЩь111

ккк: Антон у тебя помоему проблемы с кодировкой!

0

94

1 > Вредно ли курить кукурузу?

2 > Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно

0

95

http://dl.la2bash.ru/uploads/posts/2008-07/la2bash.ru_lineage2_1216908161_cnt.jpg

0

96

http://dl.la2bash.ru/uploads/posts/2008-06/la2bash.ru_lineage2_1213821635_shot00001.jpg
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Nikel : Андрюх откадай загадку
Nikel : Гром гремит, кусты трясутся, что там делаюТ ?
KcaHDeP : Ну наверное кач
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
GRAD (23:34:35 6/10/2008)
был на операции.знал что врачи циники но не до такой степени.после укола анестезии лежал на спине.
анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня "ща ты тот свет увидишь"
GRAD (23:34:40 6/10/2008)
я охуел немного
GRAD (23:34:47 6/10/2008)
но поделать ниче не мог
GRAD (23:35:04 6/10/2008)
меня начали переворачивать на живот..перевернули..и сука
GRAD (23:35:24 6/10/2008)
увидел на полу надпись "тот свет" суууууука.я ржал как мог а получалось плохо)
-----------------------------------------------------------------
шок....это по нашему!
жили мы с сеструхой на базе отдыха..2 кроватки для нас и и раскладуха для гостей..утром сестра радостно сообщает, что похудела и что теперь может снимать джинсы не расстегивая...ну...не расстегивая, так не расстегивая...вечером того же дня зашла к нам подружка в гости.села на раскладушку, надо сказать что сидя на ней, лицо находится прямо на уровне причинного места человека, который рядом с этой самой раскладушкой стоит. сидит она значит на раскладушке ничего недоброго не ждет..., подходит к ней моя сестра.встает лицом и всеми остальными местами к ней и с радостным воплем А ХОТИТЕ Я ВАМ СЕЙЧАС КОЕ ЧТО ПОКАЖУ ???!!! сдергивает с себя джинсы.....естественно вместе с труселями.....))))) я то поняла, что сестра нам показать хотела.. а вот подруга, глядя на мохнатку сестры впала в ступор...от моего ржания вся база проснулась. и подушкай меня мутузили и тапком швырнули.. успокоить меня под силу было только киллеру

Отредактировано VORtexxx (2008-10-09 15:44:11)

0

97

Мля, сам в линейку не играл. Так, видал пару раз со стороны. Но понял что она ЗЛО с большой буквы, когда сегодня сидел в компьютерном клубе в интернет зоне и мимо два крепких парня тащили под руки какого-то замурыженного чудика и он вапил во всё горло:"НЕЕЕТ!!! Я не хочу! Ебал я вашу асаду! Я только с Анькой помирился! ОНА МНЕ НЕ ДАСТ, ЕСЛИ УЗНАЕТ!!!", на что парни спокойно так:"не сцы! Замок отобьём, на шлюху те скинемся"...
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

98

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)

0

99

У нас на работе есть секретарь-референт – молодая девка, сидит целым днями ниче не делает, по нету шарится. Как-то раз слышу, она говорит:
- Ой, че-то мышь не работает.
Я ей:
- Похоже, она устала, переверни…
Та, не задумываясь, перевернула ее и вышла.
Я подхожу, смотрю – а там к глазку наклейка с мандарина прилипла. Ну, я ее отклеил, а мышь на место положил.
Возвращается девочка, я ей говорю:
- Мышь уже отдохнула наверное, проверь.
Берет – и точно, бегает как новенькая.
Теперь у нее мышь каждый час, по 15 минут, кверху пузом отдыхает…
---------------------------------------------
Сижу работаю. Вдруг сверху грохот и за окном с крыши в сугроб падает узбек в оранжевой робе. Ну ладно, думаю. У нас здание - полтора этажа, не ушибся.

Через 5 минут падает второй узбек... Еще через 5 - третий. Пошёл к охраннику.

Оказалось, это наш дворник про**бал лопату, а бригадир сказал ему, что пока крышу от снега не очистит - зарплату не получит. Вот это чудо залезает на крышу и скатывается по ней вместе со снегом, а внизу плюхается в сугроб.
------------------------------------------------
х: - Ты чё, со Светкой поругался?
у: - Ага
х: ?
у: - У неё статус в контакте "Дедушка Мороз, дай мне
пожалуйста список мальчиков, которые себя плохо вели"
...ну я и кинул ей список самых опасных преступников 2010 года )))
---------------------------------------------------

0

Вы здесь » SteelWolfs » Юмор » Цитаты(прикольные и смешные цитаты)