Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"...
--------------------------------------------------------------
Анастасия Слушай,ты не знаешь,чего делать,когда оса укусила?
hoppscotch кричать ах ты ж ё* твойу мать, бегать по кругу и тереть укушенное место.
hoppscotch не забыть покраснеть и опухнуть в месте укуса.
Анастасия )))
Анастасия Ограничение по возрасту есть?
hoppscotch да, если меньше 18, кричать не ах ты ж ё* твою мать, а ой мамочки.
Анастасия Ну примерно так все оно и выглядело тогда
hoppscotch куда укусила-то?
Анастасия В сестру)
---------------------------------------------------------------------
humpty_dumpty > А свинья вобще животная нежная и подверженная заболеваниям всяким вплоть до пневмонии.
evenover > А целлюлит у них есть?
zlozone > они не читают космополитан, поэтому нету
--------------------------------------------------------------------
DrElliot> Это все херня, меня вобще учили взлому в общаге. Один чел включал билана на максимум громкости, запирал комнату и уходил на весь день. Я был самый сообразительный и ломал быстрее всех)))
Крендель> А свет выключить нельзя было?
DrElliot> Бляяяя.... Вот поэтому я учусь на програмиста,а ты на инженера
--------------------------------------------------------------------
Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке.Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного люка и голос мужика(соседа снизу):" Эй, кто там!!!??". Мгновенно наступает гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется один(видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот:)), подходит к люку и серьезным-серьезным тоном говорит:" Это мы... голуби"