Сидит в поликлинике на стуле бабушка. Мимо спеша куда то идет врач в белом халате. Бабка спрашивает: - Сынок, а глазнюк где принимает?
- Окулист вторая дверь слева, бабушка.
- А ушнюк?
- Отоларинголог в конце коридора направо.
- Милок, постой, а сам-то ты кто будешь?
- Да по-вашему, вроде как пиздюк, бабушка.
- What?!?! F@ck me!?!?!?!?!
______________________________________________________________________________________________________________
На уроке учительница задает вопрос:
-Скажите,дети,что может провалиться в половую щель?
Дети отвечают:катушки,иголки,карандаши,мышка и т.д.
Вовочка тянет руку:
-Х@Й...
Учительница:"Вовочка отца в школу".Приходит отец,она ему пересказывает проишедшее....вопрос-что может провалиться в половую щель?что дети отвечали:"Катушки,иголки,мышка..."
Отец задумался и говорит:
-Мышь в пи@де...-оригинально...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Немец выбрал самую красивую. Она вспотела за 20 минут. Француз был умнее и выбрал самую толстую. Она вспотела за 10 минут. Русский выбрал скромно стоящую в углу девушку. Еб@т он ее 20 минут, 40 минут, час - сухая зараза. На 2-ой час начали проступать капли. Тут все папуасы громко закричали и съели немца.
Француз в недоумении подходит к шаману и спрашивает:
- Почему съели немца, ведь у русского вспотела позже всех??
Шаман:
- Когда он начал еб@ть резиновую бабу, мы подумали, что он идиот. Но когда она начала плавиться, мы ох%ели и съели немца!
_______________________________________________________________________________________________________________
Она была женщиной на любителя: у неё были пышные ноги и длинная грудь...
Крутой джазовый бар проводит конкурс на лучшего исполнителя, которого возьмут на работу.
Собирается толпа музыкантов и среди них старый негр(ни разу не афроамериканец! Просто НЕГР!)
Выходит и говорит:
— Эта песня называется "Я буду дрочить на тебя всю ночь!"
Играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга!
Старый негр говорит:
— А следующая моя песня называется "Соси у меня, сука, пока я не кончу!!!"
И играет блюз еще круче от которого оставшиеся музыканты единогласно отказываются от участия в конкурсе.
Влдаделец заведения говорит:
— Мы вас берем, только не могли бы вы не называть своих песен, а они немного… ммм.. шокируют.
Негр соглашается.
Идет очердной концерт, главный исполнитель видимо забыл запрвиться, у него елда торчит из штанов, он садится за за рояль, играет. Хозяин заведения замечает эту оплошность, подходит к нему, говорит:
— У тебя хуй торчит наружу, знаешь?
Негр:
— Что? Знаю ли я её?! Да я её написал!