SteelWolfs

Объявление

ФОРУМ клана SteelWolfs

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Участились случаи развода в городе Rune(Руна). Вам в приват, когда вы находитесь в этом городе либо из него улетели, начинают писать псевдо соклановцы с похожими никами "SteellRat и пр.". И просят дать погонять одежду аккаунт и прочее на время, забирают все и исчезают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteelWolfs » Юмор » Смешно об "ЭТОМ"

Смешно об "ЭТОМ"

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Женщина дома. Делает уборку. Звучит звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина...

- Здравствуйте, - говорит он.

- Здравствуйте, - отвечает женщина.

- Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?..

Женщина в шоке. От наглости визитера перехватило дыхание. С треском захлопывает дверь.

День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина.

- Извините, не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69?

- Еще раз придете!.. И я все расскажу мужу!!!

Вечером женщина действительно все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то хам-маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка.

День 3. Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Жена открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все та же личность:

- Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу?

- Обожаю его! - смело выкрикивает женщина

- Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального?

- Жить без него не могу!

- А позу 69 любите?

- Люблю!!!

- А позу...

- Все люблю!!! Все!!!

- Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он е..т мою жену?
--------------------------------------------------------
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_11566736_250_5.jpg

Отредактировано VORtexxx (2008-06-02 12:26:23)

0

62

Бугогага! Ржачно песец!

------------------------------

Рассказала одногрупница.

Есть у нее подруга. Познакомилась она с парнем, а парень, надо сказать, очень интеллигентный, образованный и во всех отношениях замечательный.

В общем, встречались они каждый день в течении недели или двух. Рестораны, театры, прогулки по ночному городу. Одним словом - романтика. И за все это время не то чтобы сексуальные отношения возникли, он даже ее ни разу не поцеловал. А девушка каждый день томилась в ожидании мужской ласки. И вот однажды сказочный принц пригласил ее домой. Шампанское, свечи, разговоры на великие темы. Девушка вся в ожидании страстной ночи.

И вот парень отлучается на кухню по якобы очень важному делу. После истечения довольно большого промежутка времени, девушка решает пойти посмотреть, чем он там занят. Входит она на кухню и видит картину маслом - парень стоит голый в сомбреро и на роликах, и так важно говорит:

- Покатай меня за хуй по квартире!

Девушка в шоке убегает. Занавес.

0

63

Гы...

B постели - молодой человек и наташка. Им вроде бы не о чем говорить, оба лежат на спине, разглядывают потолок.

н а т а ш к а: Ой!

М о л о д о й ч е л о в е к: Что?

н а т а ш к а: Я пукнула (густо краснеет).

М о л о д о й ч е л о в е к: Ничего страшного, милая.

н а т а ш к а: Фу!

М о л о д о й ч е л о в е к: Что?

н а т а ш к а: Пахнет неприятно.

М о л о д о й ч е л о в е к: Не пахнет, а бздит. Не парься, сейчас развеется.

М о л о д о й ч е л о в е к: Что опять?

н а т а ш к а: Еща раз пукнула... Милый, ты меня не разлюбишь?

М о л о д о й ч е л о в е к (флегматично): За пердеж? Не разлюблю.

М о л о д о й ч е л о в е к: Малыш, ты давай подвязывай с пердежем уже, глаза режет.

н а т а ш к а: Ты меня не любишь?

М о л о д о й ч е л о в е к: Люблю, но имей совесть.

М о л о д о й ч е л о в е к: Да заебала пердеть в постели!

Молодой человек вскакивает с кровати.

Молодой человек падает на колени и ползет в сторону окна.

М о л о д о й ч е л о в е к: Бля... (падает у окна, не успев его открыть) Газы, блядь... (затихает).

н а т а ш к а: Хлипкий нынче мужик пошел...

0

64

Встречаются в приемной у ветеринара три пса. Один вздыхает и говорит:

-Сижу как то, смотрю в окно. А там по улице такая(!!) Суk@ идет! Природа

взяла свое. я кинулся, телевизор перевернул, стекло разбил... На кастрацию

вобщем...

Второй пес:

-А я сижу как то у себя во дворе, смотрю а по улице ну ТАКАЯ Сучk@ идет!

Природа взяла свое. Я бросился, моя будка за мной потащилась, об Джип

хозяина ударилась, бампер помяла.. На кастрацию я.

Спрашивают третьего: А ты чего здесь?

- А я сижу как то дома. А у меня хозяйка молода,. красивая, в юбке

коротенькой, без трусиков пол нагнулась помыть. Природа взяла свое....

-Что тоже на кастрацию?!!

- Да нет... когти подпилит
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

65

Есть в славном городе Новосибирске Мединститут.

А в этом самом институте, до сих пор, анатомию преподает

профессор Чарданцев, словненький, надо сказать, дяденька,

Вот однажды на занятии по анатомии одна студентка

отвечала на вопрос по мужской мочеполовой системе

и меланхолично так, знаете ли, замечает:

-...средняя длина мужского полового органа 17 , 20 метров...

На что профессор живо откликнулся:

- Вы что же думаете, я здесь стою, а он у меня

за окном травку щиплет!

Под дружеский хохот студентка получила отработку...

0

66

Без комментариев наслаждайтесь
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_1411_0.jpg
---------------------------------------------------------------
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_1411_1.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_1411_2.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_1411_3.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_1411_4.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_1411_5.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_1411_6.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4987759_1411_7.jpg

0

67

8 правил поведения женщин в офисе :)))))))))
http://jokesland.net.ru/pi/8pravil/1.jpg
--------------------------------------------------
http://jokesland.net.ru/pi/8pravil/2.jpg
http://jokesland.net.ru/pi/8pravil/3.jpg
http://jokesland.net.ru/pi/8pravil/4.jpg
http://jokesland.net.ru/pi/8pravil/5.jpg
http://jokesland.net.ru/pi/8pravil/6.jpg
http://jokesland.net.ru/pi/8pravil/7.jpg
http://jokesland.net.ru/pi/8pravil/8.jpg

0

68

притча
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...

"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.

Принцесса голая на кровати:

- Мне холодно!

Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.

А тут заканчивается война и возвращается король.

- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?

- Я выполнил все желания принцессы.

- А ты что скажешь, дочка?

- Он не выполнил ни одного моего желания!

- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.

Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!"

Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот.

Мужчина:

- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!

- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.

0

69

Просто приличный мужик...

0

70

Дневник начинающего бабника :-)
От автора: здесь нет каких-то изощренных филологических оборотов так, что читая

вовсю включаем фантазию…

День - 1, неделя -1.

Решил стать бабником. Пошел в магазин, купил «Axe». Прошелся по улице - эффекта нет. Смерил гневным взглядом телевизор.

День -2, неделя -1.

Подумал, что надо увеличить концентрацию. Надел безрукавку, выпрыснул на себя

полбалончика. Проехался в общественном транспорте, всю дорогу упрямо прижимался подмышкой к симпатичной девушке – ей стало плохо.

Вывод дня: Не верьте рекламе!

День – 3, неделя – 1.

Принял решение зайти с другого фланга. Полистал модные журналы, отправился шопинговать. Нашопинговал белые штаны и стринги. Продавщица (пардон!), менеджер по продажам, увидев мою «мягкую» красоту - онемела. Эффект есть – это хорошо. Завтра пройдусь по Набережной протестирую.

День – 7, неделя -1. выходной.

Ближе к вечеру нацепив спецэкипировку: стринги, белые штаны, обтягивающую рубашечку, отправился гулять по Набережной. Девушки вместо того, чтобы улыбаться как-то ехидно хихикают, но оборачиваются (!).

Когда подходил к мосту за мной уже шло 3 человека, одетых в похожую спецэкипировку. Подумал, что единомышленники, захотел как почерпнуть, так и поделиться опытом. Во время разговора уяснил для себя, что они все больше говорят языком жестом (причем хватательных), еле ушел.

Вывод дня: Местами я даже очень ничего!

День 1, неделя 2.

Купил крутую книгу по психологии. Повезло, на уличном лотке запросили за нее лишь 50 рублей, клялись, что единственный экземпляр, и вообще чудо-вещь.

Пришел домой, начал конспектировать. Кстати, книга называется «101 способ познакомиться с девушкой». Осталось доделать конспект, выучить, и все! Можно будет арендовать помещение под гарем.

День 4, неделя 2.

Выучил конспект. Пошел знакомиться. Девушки как-то странно реагировали на самый лучший способ знакомства вычитанный в книжке (спросить у девушки какая разница между Биг-маком и Королевским Биг-маком, с намеком отобедать в ближайшем «Макдоналдсе»). Представительницы прекрасного пола отправляли строить этот самый «Макдоналдс»

Вспомнил, что книгу писал американец из Нью-Йорка. Матерился.

Вывод дня: Не все книжки одинаково полезны. А также то, что у русских загадочная душа, а у русских девушек вдвойне.

День 6, неделя 2.

Прочитал статью про пользу размера. Решил заказать помпу.

День 6, неделя 3.

Помпа пришла, полистав инструкцию пробовать на себе побоялся. Поехал на дачу – пробовать на огурцах.

День 6. неделя 5.

Огурцы заметно подросли, но пробовать на себе все равно страшно. Решил закупить помпу для увеличения груди – буду выращивать мегакабачки.

Вывод дня: Я знаю, как поднять сельское хозяйство России.

День 3. Неделя 6.

Продавал огурцы на рынке. Познакомился с милой покупательницей, жительницей соседнего дома. Она пригласила меня к себе в гости в воскресенье.

Резко бросил торговать, помчался домой обдумывать план действий.

Вывод дня: Спецэкипировка рулит!

День 6. Неделя 6.

Рыскал в нете литературку на тему – «Первое серьезное свидание». Учитывая горький опыт - искал только русских авторов. Нашел десять статей десяти разных авторов, но с одинаковым названием – «Как затащить девушку в постель». К своему удивлению обнаружил, что текст у всех десяти практически совпадает.

Вывод дня: Секс - крайне узкая тема!

День 7. Неделя 6.

Пришел, нажал звонок. Зашел, не успел закрыть дверь как – НАЧАЛОСЬ!!! ААААААААааааа……….. Это круто……..[цензура].

День какой-то, неделя вроде та же.

Со мной здороваются в аптеке.

День другой, неделя другая.

В аптеке дали дисконтную карту, а также купон на одно бесплатное посещение уролога на случай чего-нибудь...

0

71

Библия секса
Отрывки из русского перевода книги Пола Джоанидиса "Библия секса". Аффтар жжот ))

Глава "учиться массировать женские гениталии"

"Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)

"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин"

"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить)

"Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???)

"Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???)

"Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре)

"В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю…)

"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку"… (чур меня, чур!)

"Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...)

"Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны…)

"Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?)

"Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!)

"Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его???)

"Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора". (Как? Ну как они это делают?)

"Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???)

"Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев)

"Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька.)

"Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??)

"мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай" (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф о'клок)

"согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Но я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ...)

"...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота" (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить)

"Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины" (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Но - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора?)

"Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО??? Он ЧЕМ????????)

"сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере" (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером)

"Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом" (Да, увольте ваши голосовые связки)

"...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов...)

"Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация" (М-да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания")

"...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA)

"Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью" (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади...)

0

72

Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.

Дама:

- Не может быть!- Не может быть! Мы с мужем предохранялись!

Врач (по привычке, умудренный опытом):

- Как? Презервативы, контрацептивы?

Дама:

- Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.

Конгениально.

Врач:

- И дальше? Презервативы рвались?

Дама (уверенно):

- Да нет.

Врач (очень умудренный опытом):

- А что дальше?

Дама:

- Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его...

И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку.

Но! Не все так просто...

Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает

гениальный вопрос):

- А дальше?

И дама ВЫДАЕТ:

- Потом мой муж брал молоток....

Ни фига себе продолженьице...

- ... и несколько раз сильно бил по нему молотком.

Врач (судя по всему, в полном....):

- ЗАЧЕМ?!!

Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):

- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!

Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и

предсмертные хрипы погибших...

Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного

интереса):

- А дальше?

Дама (все так же снисходительно):

- ... развязывал презерватив...

ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка

развязать презерватив на досуге...

Врач:

- И?!!

Дама (апофеозит):

- И впрыскивал мне сперму обратно.

Врач (стонет):

- ЗАЧЕМ?!!

Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного

знать прописные истины):

- Потому что сперма очень полезна для женского организма!

0

73

Заходит мужик в аптеку купить презерватив. Фармацевт, симпатичная девушка.

М.: Презерватив мне, пожалуйста...

Ф.: О! У нас большой выбор! Ребристые, с усиками, с пупырышками, з запахами, светящиеся, анальные и т.д.

Мужик выбирает, платит.

Ф.: (улыбается, дает сдачу и чек) Приятного секса!

М.: Какая хорошая у вас аптека. выбор большой, фармацевт ангел...

Ф.: Конкуренция, знаете ли... Вон, напротив аптека тоже стоит, вот и соревнуемся в ассортименте и обслуживании!

Мужик решил зайти в аптеку напротив. Там девушка оказалась еще симпатичнее и приветливее, ассортимент еще больше.

Мужик: Дайте, пожалуйста, презерватив... Ага, вон тот... угу..

Девушка-фармацевт, облизывая губы: Вам завернуть или одеть?
:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

Отредактировано VORtexxx (2008-07-24 11:36:22)

0

74

Цитаты из переводов любовных романов :)))
Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"

Селина стенала, больше не напрягая мозг.

Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.

В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

"Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?"

Не поворачиваясь, он оглянулся.

Желание сотрясло его до самых пяток.

Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.

Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

"А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"

Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

75

Про ногомяч))))))))))))))))
Что-то вечером делать нечего было, думаю пойду пробздеццо. А чо, возьму пивка и на лавке ево съем. Пиво - жыткий хлеб и ниибёт. Ну это если патруль спрашивать будет. Типо какова хуя и почему блять? Хлеб-то не запрещено на улетсе есть? Ну вот и всё.

И только я расположилссо и уже запотевшую бутылочку потными ладошками обхватил, глядь, баба идет. И чото знакомая шопесдец. И улыбаеццо еще, от радости наверно, и говорит слова: Эмгимайк, встреча, лет, зим и еще другие некоторые, артикли и междометия в основном.

Ну я тоже не растерялссо:

- Дароф, Марин, пива хочешь?

А она за руку меня берет и типо пошли ко мне. Мотивировала в основном холодильником на кухне, с каким-то аццким "фрост фри" и стратегическим запасом продукта из солода и хмеля.

Пришли к ней пивка накатили, ну и за жизнь разговоры пошли. А как не говори про жизнь, все же вокруг ебли крутиццо. И я пару раз намекнул. Вскользь конешно, а она смиёццо и сразу тему меняет. А про чо еще с бабой говорить? Думаю, щас тогда про ногомяч задвину, сама через десять минут ибаццо предложишь.

- Марин, прикинь, ща только вспомнил, футболист один есть, у нево знаешь как фамилия?

- Нуко?

- Насри!

- Гы-гы-гы. Знаю такова, - отвечает, - Самир Насри... за "Марсель" играет.

- Хуясе? А ты откуда знаешь?

- Да так, смотрю иногда, а еще знаешь с кого угараю? Макелеле!

- Ога, нипайми чо означает наверно. А некоторые ваще эротичную подоплёку имеют.

- Например?...

- Давай так, я тебе игрока называю, а ты мне тогда приз какой нить. Ну чтобы

соответствовал фамилии обязательно.

Она подумала немного, странно как-то улыбнулась и согласилась. Ну я сходу и

выпалил:

- Джибриль Сиссе!

- Ну есть такой, - а сама глазки потупила.

- Есть конешно, значит мне приз.

- Я даже не знаю как джибриль выглядит, на вот орешек чтоле, - и протягивает мне арахис какой-то.

- Слы? - я чото возмутилссо даже, - Меня гораздо больше Сиссе интересует.

Застеснялась немного, но сиське оголила свои. Хорошие и зачотные кстати. И такая пауза возникла! Я от сисек оторваццо не могу, а она еще спокойно не сидит. Ну не то что она ими шевелит, но как-то умело телом своим управляет, что карочи чувстую у меня встаёт. А она нежно так говорит:

- Я пока в душ, а ты еще футболистов вспоминай.

- А чо тут вспоминать? - весело отвечаю,- Следующий Мандиньо будет. А за ним поляк Мариуш Йоп подтянеццо.

- Ога, только вот если Саньол, или не дай бог Кака пас отдадут, свет в туалете вот здесь включаеццо...

...Вышла она из ванной и перебрались мы в спальню. Ну пока я джинсы снимал, Марина Каряку вспомнила, и смиялась по доброму, чтобы самолюбие моё не ранить слишком. А потом ноги разводит и говорит:

- Я вот слышала Лизаскес есть такой.

- Чото паходу нет такова ни форварада ни хавбека, - отвечаю, - а вот Дуду точно есть.

И поднес ей прямо к губам. И так она отменно прессинговала бразильского легионера, что потом я смилостивилссо и тут же вспомнил что за "Металлист" Алексей Антонов играет. Да не про гандоны я! Номер у него 69, а я совсем не против песдолизания. Только вот неудобно немного.

Потом стандартное положение разыграли. Да чтото неудачно, не забил я карочи. Но не растроилссо и говорю:

- Марин, Христо Стоичков.

- А Христо это раком чтоли?

- Я болгарский хуёво знаю, но вроде так.

И вот уже инициативу перехватил, владею тыксызыть ситуацией полностью. Смотрю, ух ты - идея! Ну палец наслюнявил немного:

- Ты конечно извини, - скорбно так говорю, - но Жо!

- Ах, - стонет в ответ, - только не сильно.

- Я потихонечку, - а сам уже во вратарской.

- Блять! Мяч чтоли вкатил? Тише говорю!

- А так?

- Так куда лучше.

- Ога.

Марина голову так поворачивает:

- Чо замер-то? Оффсайд чтоли? Свистка не было, можно играть...

- Неа... Ааа... Этот, как ево... Кончельскис...

- Даааа, только Попа разыгралссо, а тут... - Марина вхдохнула, - Быстров, блять!!!

0

76

У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.

Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

77

Немного пошленько ну да ладно ;)
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_0.jpg
--------------------------------------------------------------
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_1.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_2.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_5.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_6.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_7.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_8.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_9.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_10.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_13.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_14.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_15.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_16.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_17.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_18.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_19.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_277_20.jpg

0

78

http://f1.live4fun.ru/pictures/img_17680085_304_27.jpg
:shine:

0

79

:blush:  :blush:  :blush:
В пятницу вечером у меня случилась катастрофа. Умер мой любимый ноутбук.

А мы же договорились с Лешкой встретиться вечером в чате и ну, сами понимаете... Короче, трагедия надвигалась ужасненькая.

Что было делать? Я позвонила Андрюшке, нашему системщику с работы, и стала его просить Андрюшенька, помоги, типа, на все согласна и так

далее. Он почему-то сказал, что просто обожает блондинок. Мне, конечно, было очень приятно, только

показалось, что он как-то язвительно сказал... Ну,

не важно.

Андрюшенька, говорю, делай же что-нибудь! А то личная жизнь горит!

Тогда он сказал, что сейчас попробует войти в меня дистанционно... Я ответила, что, типа, не против вирта, но не так же быстро! Да и Лешка ждет.

Он промычал еще что-то приятное про блондинок и стал громко стучать по клавишам.

А потом вдруг сказал, что его айпишник не пролезет в мою проксю и как всегда все через ж”пу...

Я не сразу поняла, что он имел в виду, но когда он добавил, что придется потр”хаться... я сразу догадалась и поняла, что придется... А чего не

сделаешь для любимого? Любимого ноута.

Но мне не хотелось через ж”пу и я робко поинтересовалась, может, все-таки через проксю? В ответ он стал орать, и ваще повел себя так

орально, что я поняла, что лучше помолчать, а то одной ж”пой мне не отделаться. Ладно, говорю,

Андрюшенька, я на все согласна, только сделай, чтобы ноут работал. Он говорит, сейчас приеду. Ну, ясен пень, думаю, для такого дела надо приехать, не все же виртом.

Но на всякий случай поинтересовалась, а как насчет предохранения? Он ответил, что каспер у него уже стоит, и как приедет, мне зальет.

Я подумала, ого! Может, он и правда неплохой парень? И каспер у него стоит... Ну, раз ему так невтерпеж, да с таким айпишником, ладно уж,

пусть без предохранения.

Приехал Андрюшка быстро. И сразу к ноуту, на меня даже не взглянул. А я-то в пеньюаре... Спрашиваю, Андрюшенька, как дела? Он отвечает, с хардом

все в порядке, Ну, я же в школе английский учила, и сразу догадалась, о чем он, и что каспер у него вери хард...

Но он тут же заявил, что у меня дрова кривые...

Вот я не поняла, это он про что? Нет у меня никаких дров. Про ноги, что ли? Так все мне говорят, что

мои ноги ровные. Андрюшенька, говорю, что с

дровами-то?? А он говорит да ничего, сейчас я тебе залью. Да зальешь, конечно, Андрюшенька, хоть прям сейчас, мне и самой уже как бы ...

А он сидит, блин, да стучит по клавишам!

Андрюшка, говорю, давай уже скорее ближе к проксе!

А он говорит, что так колбасит-то проксю твою?

Да как же, говорю, раздразнил, а сам от ноута не оторвется никак!

Короче, подошла я к нему, и села своей проксей

прямо ему на коленку...

В общем, пацаны и девчонки, все было замечательно. Айпишник у него просто класс, очень хард. Настоящий каспер. И в проксю все прошло отлично, и даже через ж”пу не пришлось. И ноут заработал. Оказалось, у него просто какой-то проводок отпал.

А с Лешкой мы так и не встретились. Сами понимаете, не до него было.

0

80

Партейку ? :)  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_0.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_1.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_2.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_3.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_4.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_5.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_6.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_7.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_8.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_9.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_10.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_11.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_12.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_14.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_15.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_16.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_17.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_18.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_19.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_20.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_21.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_22.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_23.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_24.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_25.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_26.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_27.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_28.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_29.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_30.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_31.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_32.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_33.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_34.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_20339136_170_35.jpg

0

81

Интересные такие шахматы сань я даж задумался)Ну понятно козе,лошаде,куй с ней курецей,но рыбе то как????)))

0

82

все вопросы к создателям шахмат :)

0

83

Ваще убило :D
http://live4fun.ru/small_pictures/img_11725756_730_0.jpg
:D
Захотел однажды мужик (М) познакомиться с какой-нить приличной женщиной (Ж).

Пошел в ресторан, сидит, оглядывает всех. Смотрит, (Ж) одна сидит, решил

подсесть.

(М): - Можно к вам за столик подсесть?

(Ж) (судорожно): - Мможжно!

Присел к ней, она молчит, на него смотрит.

(М): - А выпить хотите?

(Ж) (судорожно): - Ххоччу!

Выпили, поели.

(М): - А можно пригласить вас потанцевать?

Потанцевали, пора уж и домой.

(М): - А можно проводить вас домой?

Проводил, пришли к ее дому, она молчит.

(М): - А хотите, чтобы я зашел к вам?

(Ж) (судорожно): - Ххоччу!

Зашел он к ней домой, опять выпили. У мужика уж терпения нет.

(М): - А можно вас потрогать?

Hу поглаживает он ее, а сам спрашивает -

(М): - А что у вас с речью?

(Ж) (судорожно): - Е$%ться хочу! Аж скулы сводит!

Отредактировано VORtexxx (2008-09-18 16:27:21)

0

84

Лесби чат)))
Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.

Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?

Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.

Входит Анна.

Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?

Вика: anna privet. ti otkuda?

Анна: Iz moskvi, a ti?

Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?

Анна: da

Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?

Анна: eto chto?

Вика: а вот так можешь прочитать?

Анна: mogu

Вика: тогда переключайся на русский так проще

Анна: Вот так?

Вика: умница. тебе сколько лет?

Анна: 15, а тебе?

Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?

Анна: А тебе сколько, старушка?

Вика: скоро 18

Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?

Вика: нет конечно

Анна: Потому что компьютера не было?

Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?

Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?

Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается.

приходится еще их самих в нагрузку терпеть.

Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?

Вика: конечно, люблю разнообразие

Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате,

освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь

вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле,

а ты на пушистом ковре у моих ног.

Вика: меня посадят за растление малолетних

Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?

Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в

брюках или в юбке?

Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно

расстегивать.

Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и

выключаю свет.

Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.

Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю

ногу и задуваю свечу.

Анна: Чем ты ее задуваешь?

Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?

Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?

Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на

задуваю. Что ты придираешься?

Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.

Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом

коленки, и стану подниматься выше выше выше

Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?

Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все

Анна: Это как?

Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?

Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а

Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче.

и так до H6. других не бывает

Анна: Спасибо! Все поняла.

Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так

Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно

показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.

Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?

Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?

Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние

странички всякие?

Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура

Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень

дорого?

Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?

Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в

вебе", а денег не дает.

Вика: анечка, сколько тебе лет?

Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.

Вика: только не все перебарщивают с омоложением

Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?

Вика: ну это от объема зависит, от сложности

Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?

Вика: без скриптов и анимации можно и за 500

Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим

детали.

Вика: в 4 могу

Анна: Пиши адрес: ...................

Вика: это твой начальник?

Анна: Это я сам.

Вика: пятнадцатилетняя анечка?

Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?

Вика: обязательно. до завтра анечка. целую

Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя,

отчество.

Вика: Егоров Сергей Александрович.

0

85

СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ (в лучших традициях мыльной оперы)
Свидетель обвинения. Пьеса в трех половых актах.

Акт 1

Италия. Полицейский участок. Входит Мария.

Мария: Синьор капитан, меня обокрали (рыдает).

Капитан: Успокойся, Мария. Расскажи, что случилось.

Мария: Вчера на площади был митинг. Потом пел Челентано. Я так аплодировала, что у меня из уха вылетела серьга. Я наклонилась, чтобы ее поднять, и вдруг... (Рыдает.) Арестуйте его немедленно!

Капитан: Кого?

Мария: Этого негодяя Чезаре Дзаватини. Я так ее берегла! Он похитил ее! (Рыдает.)

Капитан: Мария, Успокойся. Не стоит так переживать из-за какой-то серьги...

Мария: При чем здесь серьга! Он похитил мою девичью честь. Я наклонилась, чтобы поднять серьгу, и вдруг почувствовала, что ее уже нет. Он подошел ко мне сзади... Пусть этот негодяй немедленно женится на мне, или арестуйте его!

Комиссар: Но почему же ты не кричала?

Мария: Ах, мне сразу стало ясно, что она утрачена безвозвратно.

Капитан: Алло, привести сюда Чезаре Дзаватини.

(Входит Чезаре.)

Капитан: Ну, что, Чезаре, женишься или пойдешь в тюрьму?

Чезаре: О чем это вы, синьор капитан?

Мария: Негодяй! Как ты посмел! Я так ее берегла!

Чезаре: Она врет. Во-первых, я вообще вчера там не был. Во-вторых, я наследственный импотент - и мой отец и мой дед были импотентами с детства. А в-третьих, когда я подошел к ней, она присела, чтобы мне было удобней. В-четвертых, никакой чести там давно уже не было.

Мария: Негодяй! Я не приседала! Она у меня была! Я могу свидетелей привести.

Чезаре: Послушайте, да я ведь вообще не мог этого сделать. Ведь Мария выше меня. Посудите сами, как я мог...

Капитан: Да, я вижу, это дело непростое. Нужно провести следственный эксперимент. Как это было? Ты нагнулась, и он подошел сзади? А ну-ка, нагнись. Ты что, всегда так ходишь?

Мария: Наша семья бедная, а белье стоит денег...

Капитан: Да, Чезаре, теперь я тебя понимаю. Значит ты стояла вот так, а этот негодяй подошел сзади и сделал вот так? Подожди, Мария, не двигайся, я должен кончить... Cледственный эксперимент... Чезаре, ты арестован! Следственный эксперимент доказал, что ты мог это сделать.

Чезаре: Но ведь вы же выше меня! Чтобы все было правильно, поставьте Марию вот на эту книгу. Нет, так у вас ничего не выйдет. Она недостаточно толстая.

Капитан: А по-моему, она вполне...

Чезаре: Я имею в виду книгу...

Капитан: Но это же свод законов Итальянской Республики. Хорошо, я возьму два тома. Да, ничего не получается.

Чезаре: Вот видите! Она присела!

Мария: Я честная девушка!

Капитан: Нет, если встать на цыпочки.

(Входит комиссар полицейского участка. )

Комиссар: О боже! Чем это вы занимаетесь?!

Капитан: Сейчас я вам все объясню... (Шепчет комиссару на ухо.)

Комиссар: Вот как? Я сам должен провести следственный эксперимент. А ну-ка, Мария, нагнись... Значит этот негодяй подошел к тебе сзади и сделал вот так?

Мария: О-о! Синьор комиссар! То, чем он нанес мне непоправимую утрату, было значительно больше, чем у вас.

Комиссар: Чезаре, ты арестован, негодяй! Как ты посмел!?

Чезаре: Синьор комиссар, но ведь она стояла на ступеньку выше, чем я. А это значит, что я при всем желании не мог этого сделать. Следственный эксперимент нужно провести на месте.

Акт 2

Площадь. Следственный эксперимент на месте преступления.

Комиссар: Итак, я начинаю! Мария, нагнись!

Крики толпы: Входит!.. входит!..

Чезаре: Комиссар, но ведь вы стоите на цыпочках! В такой позе никакую честь отнять невозможно. А я ведь ниже вас.

Голос из толпы: Синьор комиссар, я такого же роста как Чезаре. Можно я попробую?

Другой голос: Антонио, как тебе не стыдно! Сейчас же не твоя очередь!

Акт 3

Суд

Судья: Итак, все 12 присяжных участвовали в следственном эксперименте. Из них 6 считают Чезаре виновным, а 6 - невиновным. Следственный эксперимент придется повторить.

(Мария рыдает. К ней подходит отец.)

Отец Марии: Не плачь, Мария! На твою защиту встала вся Италия. Со всех концов страны к нам съезжаются люди. Они не дадут опорочить честную девушку. Все они изъявили желание участвовать в следственном эксперименте. Мы заставим этого негодяя жениться!..

(З А Н А В Е С)

0

86

Дело об изнасиловании...
История слегка чернушная (уж такие наши суровые будни), но абсолютно реальная, то есть произошедшая и задокументированная на самом деле. По мотивам расследуемого в моем

отделении дела об изнасиловании. Принимаю непосредственное участие в следствии на правах единственного интернет-граммотного сотрудника.

Славный город Омск, наши дни. Интернет-форум любителей анимэ. Видимо анимэшникам наскучили японские мультики и захотелось более реальных

утех. На форуме создали скрытый раздел "про секс", в котором люди рассказывают и воплощают в жизнь свои сексуальные фантазии. Например, девушка пишет объявление: "хачу романтического сэкса с незнакомцем при свечах на моей территории..." и далее весь сценарий по порядку.

Неудивительно, что незнакомцы всегда находятся, участники договариваются о встрече, на которой воплощают фантазии в жизнь.

Главное, чтобы в последний момент ни один из участников не струхнул.

Действующие лица: новички < Doom >, < Nikitos > и < Vlada >, завсегдатайка раздела.

Амбула: < Vlada > размещает объяву о том, что на этот раз жаждет анального секса с незнакомцем, при чем с элементами изнасилования, при чем в парке в кустах (Фрейд отдыхает).

Тут же находятся герои дня - < Nikotos > и < Doom >, которые предлагают юной нимфоманке свои кандидатуры посредством личного сообщения, при этом ничего не зная о предложениях друг друга. < Vlada >, как она пояснила в показаниях, решила удвоить удовольствие и назначила парням одинаковое

время и место.

Далее мои выдержки из аудиозаписи показаний:

< Doom >: "долго не решался зайти за куст, для храбрости купил в ларьке и выпил три банки алкогольного коктейля, затем зашел за куст, поскольку

было темно, на ощупь нашел девушку, уже снявшую одежду ниже пояса, и начал действия сексуального характера..."

< Nikitos >: "для храбрости выпил три банки алкогольного коктейля, зашел в кусты, никого не нашел, захотел в туалет по маленькому и снял штаны,

тут..."

< Vlada >: "опоздала, потому что ждала, пока уснет муж (у таких еще и мужья бывают), захожу в кусты, а там эти гомосеки е@утся!!!!"

0

87

ой немагу.....и комиксы, и фигурки, и истории-сссууппперр=)....ааааааа :crazy:  :cool:  :crazy:

0

88

Ну собственно я даже и не знаю что сказать ........ :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:
"Угадайте что это"
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_17680085_392_0.jpg
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_17680085_392_1.jpg
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_17680085_392_2.jpg
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_17680085_392_3.jpg
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_17680085_392_4.jpg
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_17680085_392_5.jpg
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_17680085_392_6.jpg
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_17680085_392_7.jpg
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_17680085_392_8.jpg

0

89

Девоньки! Енто акуенная штуковина!!! Я вам точна грю!!

0

90

Mужчина и женщина поженились, он ей и говорит:

- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:

1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла?

-Поняла, отвечает жена

2. Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕ -ФЕ -РАНС. Поняла?

-Поняла- отвечает жена.

И, наконец, 3:

- Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?

-Поняла, отвечает жена.

-Ну и? Что скажешь?

-Я все поняла

-Возражения есть?

-Нет.

-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?

-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!

Сидят две замужние подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает:

- У тебя знакомые мужчины есть?

- Есть!

- Звони тридцати двум.

- Зачем так много?

- Ну, во-первых, половина не придет.

- А зачем нам шестнадцать?

- Во-вторых, половина напьется.

- Но, восемь тоже многовато!

- В третьих, половина как всегда не сможет!

- А четверо-то куда?!

- А ты, что второй раз не захочешь?!?!???

0

Вы здесь » SteelWolfs » Юмор » Смешно об "ЭТОМ"