SteelWolfs

Объявление

ФОРУМ клана SteelWolfs

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Участились случаи развода в городе Rune(Руна). Вам в приват, когда вы находитесь в этом городе либо из него улетели, начинают писать псевдо соклановцы с похожими никами "SteellRat и пр.". И просят дать погонять одежду аккаунт и прочее на время, забирают все и исчезают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteelWolfs » Творчество » Вообщем не знаю куда это выложить, Выложу сюда

Вообщем не знаю куда это выложить, Выложу сюда

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Цитатки супер :crazyfun:

0

32

*Мы говорим: "Спасибо тебе за то,что ты есть" , когда не можем сказать:"Я люблю тебя."

*Мы говорим: "Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.

*Мы говорим: "Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.

*Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим.

*Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.

*Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.

*Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.

*Мы говорим: "Ты хороший друг",когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим".

*Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.

*Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой.

*Мы говорим: "Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.

*Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.

*Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим
----------------------------------------------------------
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_7653063_31_0.jpg

Отредактировано VORtexxx (2008-07-25 13:40:13)

0

33

Тай Тин готовился умереть. День смерти давно определен, час назначен. Как только остался ровно год до праздничной даты, Тай, как и положено по закону, прекратил работать. С этой минуты заботы о нем полностью легли на государство, щедро оплачивавшее капризы уходящих.

Оставшийся ему год Тай провел с большим толком: объехал весь мир, повстречался со старыми друзьями, заливая последние встречи изрядным количеством горячительных напитков. Пожалуй, так весело он не убивал время даже в молодости, - откровенно говоря, очень далекой от благопристойности. Медальон Уходящего, постоянно висящий на шее, мгновенно вызывал терпимость во взглядах окружающих, когда они видели бредущего по улице, в обнимку с каким-нибудь очередным другом, покачивающегося Тая.

И только священники досаждали Таю. Это было странно. Они ведь и сами признавали, что за оставшийся до смерти год Тай Тин, даже при наличии желания, не смог бы искупить все, совершенные за беспутную жизнь, грехи. Желания, впрочем, у него и не было никогда.

- Покайся! грозно говорили священники Таю.

- Зачем? резонно не соглашался тот.

- Твоя душа попадет в Ад. Она будет вечно мучаться там! убеждали его.

- Так пусть хоть сейчас порадуется, - отмахивался от них Тай

Священники следовали за ним по пятам. Весь год, куда бы ни направился Тай Тин, он натыкался на группки людей в серых балахонах, поджидающие его для очередной бесплодной попытки склонить к покаянию.

- Если я покаюсь, моя душа обязательно попадет в Рай? задавал он всегда один и тот же вопрос.

- Нет, не обязательно, - отвечали священники со всем возможным смирением во взглядах, - но ей будет легче в любом случае. Для некоторых и Ад может Раем стать.

- Это не ответ, - убежденно говорил Тай.

- Так это был и не вопрос, - непонятно заявляли священники. Попробуй спросить правильно.

- А какой вопрос будет правильным? интересовался Тин.

- Любой, не предусматривающий торга, поясняли оппоненты. «Если - то обязательно ли?» - это торг. Подумай лучше.

Тай Тин не хотел думать. Сколько можно, в самом деле? Всю жизнь он только и думал, вместо того, чтобы просто жить и наслаждаться. Впрочем, на его долю все-таки досталось немало удовольствий, - усмехался про себя Тай, вспоминаю прожитые годы.

Сегодня, в последний день жизни, возле дома Тая поджидал всего один священник. Очень старый и какой-то слишком уж отрешенный.

- Покайся, грешный, негромко сказал он, едва Тай Тин захлопнул за собою дверь.

- Отстань! буркнул Тай. Надоели вы мне. Дайте хотя бы последний день прожить без вас.

- Понимаю - неожиданно сказал священник. Поверь, я очень хорошо понимаю твое желание. Но понимаешь ли ты сам его?

- Конечно! убежденно сказал Тай. Последний день жизни я бы не хотел омрачать чем бы то ни было.

- Это - обычное дело. Обычное, но скучное. Последний день жизни для большинства уходящих становится самым бездумным.

- По-моему, так и должно быть, - невольно продолжил беседу Тай.

- Да, так и должно быть, - согласился священник. Если воспринимать последний день жизни, как последний.

- А разве это не так? обескуражено спросил Тай.

- Так, - улыбнулся священник.

- Боюсь, я не понимаю тебя, - забеспокоился Тай Тин.

- Что же ты хотел? В последний день понять то, чего не понимал всю жизнь? Попробуй связать вместе понятия «душа», «жизнь», «последний» и «мучения», - сказал священник и пошел прочь, подальше от задумавшегося Тая. Удачи тебе в Аду, - добавил он через плечо.

Тай Тин умирал. Умирал за праздничным столом, накрытым на лужайке за домом так он решил. Провожающие поднимали кубки, убеждая уходящего в том, что будут помнить его всегда. Какое это имеет значение? Непонятно. Но, между тем, приятно.

В назначенную секунду душа Тая покинула тело, задержалась ненадолго, облетая присутствующих, и устремилась куда-то ввысь. «Как же так? подумал Тай Тин, - Разве ожидающий меня Ад вверху?» «Ад и Рай ближе друг к другу, чем ты думаешь, - вспомнил он слова одного из священников, - иногда это одно и то же место».

Душа продолжала взлетать. Все выше и выше, поднимаясь над городом, потом над облаками, потом куда-то дальше над планетой.

Тай Тин почувствовал, что его притягивает что-то, находящееся очень и очень далеко. Сквозь мертвый холод космоса душа его устремилась к далекому, едва светящемуся, но быстро приближающемуся пятнышку.

- Какой замечательный малыш! сказала акушерка молоденькой роженице.

Та с ненавистью посмотрела на шевелящийся и вопящий комочек плоти и перевела взгляд в потолок.

- Я не буду забирать его, стиснув зубы, заявила она. Делайте, что хотите.

- Бедный ты, бедный, - тихо сказала акушерка малышу, унося его долой с глаз матери, - ох, и намучаешься ты, кажется, в своей жизни.

На планете Земля начинал адскую жизнь еще один брошенный ребенок

0

34

Незабываемая любовь
Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра.

Сожалеюще покачав головой, докор попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, в нем как бы что-то сострадательно екнуло - и доктор решил, благо у него не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной.

Обследовав его палец, врач нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, он получил необходимые инструменты и для снятия швов и медикаменты для обработки раны.

Занявшись вплотную его пальцем, они разговорились. Доктор не удержался и спросил у него:

- У вас, наверное, назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите.

- Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену.

Тогда доктор спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока они разговаривали, доктор успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, он спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает.

К его полнейшему удивлению, собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет.

- Она даже не знает, кем я ей прихожусь, - покачав головой, добавил он.

Изумленный, доктор воскликнул:

- И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?

Он улыбнулся и по-отечески похлопав доктора по руке, ответил:

- Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она.

Доктор с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали по рукам и он подумал: "Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.."

Несомненно, даже несмотря на ее болезнь, она была счастливой женщиной, раз имела такого заботливого любящего мужа.

Истинная любовь - это не физическая страсть и не

просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

0

35

Нет слов......
Я умер 9 лет назад…

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живётся. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И ещё хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда…

Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчёмной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: «Для чего я живу?». Работа? Да, мне нравилось то, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать всё. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги подошёл бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошёл к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написал: «ЛЮБЛЮ». Отошёл подальше, и надпись на глазах исчезла. Потом опять было застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись: «ТВОЯ». У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание…Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Всё, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый в её жизни. Второго января, мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей: «Ты - мой сон». Она отвечала: «Только не просыпайся!».

Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Ещё я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый Новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки.… А потом подошёл к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово «ОТПУСТИ».

Этот Новый год будет последний, который она проведёт в одиночестве. Я получил разрешение на своё последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда не увижу её. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся Вселенная замрёт в ожидании первого дыхания, первой секунды Нового года, она нальёт себе в бокал шампанского, пойдёт к окну и увидит надпись «ОТПУСКАЮ».

0

36

Что на самом деле хотят женщины?
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"

Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом.

Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура.

Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.

После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, ела руками во время свадьбы.

Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.

0

37

до слёз пробрали предпоследние 2 рассказа.....
Последний тоже хороший....жаль, далеко не все это понимают

VORtexxx написал(а):

женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.

0

38

ммммм.... Натусь где то я это слышала или может читала ты в самое Яблочко попала дорогая=)

0

39

Нет слов...
Я недолго побыла единственным ребёнком в семье. Всего-то четыре года. Я даже понять этого не успела. Однажды у мамы вдруг появился живот. Он рос и шевелился. Был большой и круглый. Мама предлагала мне его потрогать, а я боялась. Мама ещё сердилась почему-то…

А потом наступила осень. Бабушка нарядила меня в бордовый костюмчик со слонёнком на нагрудном кармашке, и повезла куда-то на автобусе. Потом мы с ней долго куда-то шли-шли-шли, пока не дошли до большого дома. Я подумала, что мы к кому-то в гости едем. Бабушка часто брала меня с собой в гости… Но в дом мы так и не зашли. Бабушка встала под окнами, неуверенно посмотрела на окна, и крикнула:

- Таня!

Я тоже хотела крикнуть, но почему-то застеснялась. Может быть, потому что на мне был мальчишечий костюм? Он мне не нравился. Из-за моей короткой стрижки и этого костюма меня постоянно принимали за мальчика. А я очень хотела, чтобы у меня были длинные косы. До пола. Как у Снегурочки. Но меня почему-то всегда коротко стригли, и не спрашивали чего я хочу. А я хотела ещё юбочку из марли, с пришитыми к ней блестящими бусинками, как у Насти Архиповой из нашей группы, и белые ботиночки от коньков… Я всю зиму просила папу снять с коньков лезвия, и отдать мне ботиночки. Лезвия их только портят ведь.

Белые ботиночки, с большим квадратным каблуком…

Я была бы самая красивая. А в этом дурацком костюме мне было неуютно и стыдно.

Бабушка ещё раз позвала Таню, и вдруг схватила меня за плечи, и начала подталкивать вперёд, приговаривая:

- Ты головёнку-то подними. Мамку видишь? Во-о-он она, в окошко смотрит!

Голову я подняла, но маму не увидела. А бабушка уже снова кричала:

- Танюша, молочко-то есть?

- Нет, мам, не пришло пока… - Отвечал откуда-то мамин голос. Я силилась понять откуда он идёт – и не понимала. Стало очень обидно.

- Где мама? – Я подёргала бабушку за руку.

- Высоко она, Лидуша. – Бабушка чмокнула меня в макушку. – Не тяни шейку, не увидишь. А на руки мне тебя взять тяжело.

- Зачем мы тут? - Я насупилась.

- Сестричку твою приехали проведать. – Бабушка улыбнулась, но как-то грустно, одними губами только.

- Это магазин? – Я внимательно ещё раз посмотрела на дом. Мне говорили, что сестричку мне купят в магазине. Странные люди: даже меня не позвали, чтобы я тоже выбрала…

- Можно и так сказать. – Бабушка крепко взяла меня за руку, снова подняла голову, и крикнула: - Танюш, я там тебе передачку уже отдала, молочка пей побольше. Поцелуй от нас Машеньку!

Так я поняла, что мою новую сестру зовут Маша. Это мне не понравилось. У меня уже была одна кукла Маша. А я хотела Джульетту…

Так в нашем доме появился маленький. Маша была беспокойной и всё время плакала. Играть мне с ней не разрешали.

А однажды мама собрала все мои вещи и игрушки в большую сумку, взяла меня за руку, и отвела к бабушке. Я любила гостить у бабушки. Там всегда было тихо, можно было сколько угодно смотреть цветной телевизор, а дедушка разрешал мне пускать в ванной мыльные пузыри.

Я возилась в комнате со своими игрушками, рассаживая кукол по углам, и слышала, как на кухне бабушка разговаривает с мамой.

- Не любишь ты её, Таня. – Вдруг тихо сказала бабушка. Она очень тихо сказала, а я почему-то, вот, услышала. Куклу Колю забыла посадить на диван, и подошла к двери.

- Мам, не говори глупостей! – Это уже моя мама бабушке отвечает. – Мне просто тяжело сразу с двумя. Машеньке только месяц, я устала как собака. А тут ещё Лидка под ногами путается… И ты сама обещала мне помогать!

- А зачем второго рожала? – Ещё тише спросила бабушка.

- Славик мальчика хотел! – Как-то отчаянно выкрикнула мама, и вдруг всхлипнула: - Ну, пускай она у тебя месячишко поживёт, а? Я хоть передохну. Её шмотки и игрушки я привезла. Вот деньги на неё.

Что-то зашуршало и звякнуло.

- Убери. – Снова очень тихо сказала бабушка. – Мы не бедствуем. Деду пенсию платят хорошую. Заказы дают. Прокормим, не бойся.

- Конфет ей не давайте. – Снова сказала мама, а я зажмурилась. Почему мне не давать конфет? Я же хорошо себя веду. Хорошим детям конфеты можно.

- Уходи, Таня. Кормление пропустишь. – Опять бабушка говорит. – Ты хоть позванивай иногда. Ребёнок скучать будет.

- Позвоню. - Мама сказала это, уже выходя с кухни, а я тихонько отбежала от двери, чтобы никто не понял, что я подслушиваю.

Мама зашла в комнату, поцеловала меня в щёку, и сказала:

- Не скучай, мы с папой в субботу к тебе придём.

Я кивнула, но почему-то не поверила…

Когда мама ушла, ко мне подошла бабушка, села на диван, и похлопала по нему, рядом с собой:

- Иди ко мне…

Я села рядом с бабушкой, и тихо спросила:

- А мне ведь можно конфеты?

Бабушка почему-то сморщилась вся, губами так пожевала, отвернулась, рукой по лицу провела быстро, и ответила:

- После обеда только. Ты что, всё слышала?

Я повернулась к бабушке спиной, и соседоточенно принялась надевать на куклу Колю клетчатые шортики. Бабушка вздохнула:

- Пойдём пирожков напечём. С капустой. Будешь мне помогать тесто месить?

Я тут же отложила Колю, и кинулась на кухню. Дома мама никогда не пекла пирожков. А мне нравилось трогать руками большой тёплый белый шар теста, и слушать как бабушка говорит: «Не нажимай на него так сильно. Тесто – оно же живое, оно дышит. Ему больно. Ты погладь его, помни чуть-чуть, поговори с ним. Тесто не любит спешки»

Весь вечер мы пекли с бабушкой пирожки, а дедушка сидел в комнате, и сочинял стихи. Он всегда сочиняет стихи про войну. У него целая тетрадка этих стихов. Про войну и про Псков. Псков – это дедушкин родной город, он мне рассказывал. Там есть река Великая, и дедушкина школа. Он иногда ездит туда, встречается с друзьями. Они все уже старенькие, друзья эти. И тоже приезжают в Псков. Наверное, там им дедушка читает свои стихи.

Когда уже стемнело, бабушка накрыла в комнате журнальный столик, принесла туда пирожки и розеточки с вареньем, а я, вымытая бабушкиными руками, чистая и разомлевшая, залезла с ногами в кресло, и смотрела «Спокойной ночи, малыши». О том, что я обиделась на маму я уже забыла. И сейчас вдруг начала скучать…

Я тихо пробралась на кухню, и села у окна. Видно было фонарь и деревья. И дорожку ещё. По которой должна была в субботу придти мама. Я слышала как бабушка меня зовёт и ищет, и почему-то молчала, и тёрлась носом о стекло.

Обнаружил меня дедушка. Он вошёл на кухню, скрипя протезом, включил свет, и вытащил меня из-под подоконника. Посадил на стул, и сказал:

- Мама придёт в субботу. Обязательно придёт. Ты мне веришь?

Я кивнула, но в носу всё равно щипало.

- Завтра будем пускать пузыри. – Дедушка погладил меня по голове, и поцеловал в макушку. – А ещё я расскажу тебе о том, как наш полк разбомбили под самым Берлином. Хочешь?

- Хочу…

- Тогда пойдём в кроватку. Ты ляжешь под одеялко, а я с тобой рядом посижу. Пойдём, пойдём…

И я пошла. И, засыпая на чистой-чистой простыне, пахнущей почему-то сиренью, я думала о маме и конфетах.

А мама в субботу так и не приехала…

Зазвонил телефон. Я посмотрела на определитель, и подняла трубку:

- Да, мам?

- Ты сегодня во сколько дома будешь?

Я посмотрела на часы, пожала плечами, словно это могли видеть на том конце трубки, и ответила:

- Не знаю. До шести я буду в офисе. Потом у меня подработка будет. Это часов до десяти. В одиннадцать заскочу домой, переоденусь, и в кафе. У меня сегодня ночная смена.

- Постарайся зайти в семь. Тут тебя дома сюрприз ждёт. Неприятный.

Мама всегда умела тактично разговаривать с людьми.

- Какой? Скажи лучше сразу.

- С ребёнком всё в порядке, он в садике. Володя приходил…

Я крепко закусила губу. Вовка ушёл от меня четыре месяца назад. Ушёл, не оставив даже записки. Где он жил – я не знала. Пыталась его искать, но он хорошо обрубил все концы… А я просто спросить хотела – почему?

- Что он сказал? Он вернулся? – Руки задрожали.

- Он исковое заявление принёс, и повестку в суд… На развод он подал.

- Почему?! – Другие вопросы в голову не лезли.

- По кочану. – Огрызнулась мама. – Твой муж, у него и спрашивай. От хороших баб мужья не уходят, я тебе уже говорила! А ты всё с подружками своими у подъезда торчала! Муж дома сидит, а она с девками трепется!

- Я с ребёнком гуляла… - Глаза защипало, но матери этого показать нельзя. – Я ж с коляской во дворе…

- Вот и сиди себе дальше с коляской! А мужику нужна баба, для которой муж важнее коляски! За что боролась – на то и напоролась.

- Да пошла ты! – Я не выдержала, и бросила трубку.

Значит, развод. Значит, всё. Значит, баба у Вовки теперь новая… За что, Господи, ну за что, а?

Снова зазвонил телефон. Я, не глядя на определитель, нажала на кнопку «Ответ», и рявкнула:

- Что тебе ещё надо?!

- Лидуш… - В трубке бабушкин голос. – Ты ко мне зайди после работки, ладно? Я уже всё знаю…

- Бабушка-а-а-а… - Я заревела в голос, не стесняясь, - Бабушка-а-а, за что он так?

- Не плачь, не надо… Всё в жизни бывает. Все проходит. У тебя ребёночек растёт. Ну, сама подумай: разве ж всё так плохо? Кому повезло больше: тебе или Володе? У Володи новая женщина, к ней привыкнуть нужно, пообтереться… А у тебя твоя кровиночка осталась. Каким его воспитаешь – таким и будет. И весь целиком только твой. Ты приходи ко мне вечерком. Приходи обязательно.

На подработку я в тот день так и не пошла. Провалялась у бабушки пластом. Иногда выла, иногда затихала. Бабушка не суетилась. Она деловито капала в рюмочку корвалол, одними губами считая капли, и сидела у моего изголовья, приговаривая:

- Попей, попей. Потом поспи. Утро вечера мудренее. Не ты первая, не ты последняя. Мать твоя дважды замужем была, тётка твоя тоже… А Володя… Что Володя? Знаешь, как люди говорят? «Первым куском не наелся – второй поперёк горла встанет». А даст Бог, всё у Вовы хорошо выйдет…

- Бабушка?! – Я рывком села на кровати, краем глаза увидев в зеркале своё опухшее красное лицо: - Ты ему, козлятине этой вонючей, ещё счастья желаешь?! Вот спасибо!

- Ляг, ляг.. – Бабушка положила руку на моё плечо. – Ляг, и послушай: не желай Володе зла, не надо. Видно, не судьба вам просто вместе жить. Бывает, Господь половинки путает… Сложится всё у Володи – хороший знак. И ты скоро найдёшь. Не злись только, нехорошо это.

Я с воем рухнула на подушку, и снова заревела…

Нервы на пределе. Плакать уже нет сил. Дышать больно. Воздух, пропитанный запахами лекарств, разъедает лёгкие, и от него першит в горле…

- Лида, судно принеси!

Слышу голос мамы, доносящийся из бабушкиной комнаты, бегу в туалет за судном, и несусь с ним к бабушке.

- Не надо, Лидуша… - Бабушка лежит лицом к стене. Через ситцевую ночнушку просвечивает позвоночник. Закусываю губу, и сильно зажимаю пальцами нос. Чтобы не всхлипнуть. – Не нужно судна. Прости меня…

- За что, бабуль? – Стараюсь говорить бодро, а сама радуюсь, что она моего лица не видит…

- За то, что работы тебе прибавила. Лежу тут бревном, а ты, бедная, маешься…

- Бабушка… - Я села возле кровати на корточки, и уткнулась носом в бабушкину спину. – Разве ж мне тяжело? Ты со мной сколько возилась, сколько пелёнок за мной перестирала? Теперь моя очередь.

- Так мне в радость было… - Тяжело ответила бабушка, и попросила: - Переверни меня, пожалуйста.

Кидаю на пол судно, оно падает с грохотом… С большой осторожностью начинаю перекладывать бабушку на другой бок. Ей больно. Мне тоже. Я уже реву, не сдерживаясь.

В комнату входит моя мама. От неё пахнет табаком и валерьянкой.

- Давай, помогу. А ты иди, покури, если хочешь.

Благодарно киваю маме, хватаю сигареты, и выбегаю на лестницу. У мусоропровода с пластмассовым ведром стоит Марья Николаевна, бабулина соседка и подружка.

- Ну, как она? – Марья Николаевна, ставит ведро на пол, и тяжело опирается на перила.

- Умирает… - Сигарета в пальцах ломается, достаю вторую. – Не могу я больше, Господи… Не могу! Уж лучше б я за неё так мучилась! За что ей это, Марья Николаевна?

- Ты, Лидок, как увидишь, что рядом уже всё – подолби в потолок шваброй. Говорят, так душа легче отходит, без мук…

Первая мысль – возмутиться. И за ней – тут же вторая:

- Спасибо… Подолблю. Не могу больше смотреть, не могу!

Слёзы капают на сигарету, и она шипит, а потом гаснет. Бросаю окурок в баночку из-под сайры, и снова иду к бабушке.

Бабушка лежит на кровати ко мне лицом, и молчит. Только смотрит так… Как лицо с иконы.

Падаю на колени, и прижимаюсь щекой к высохшей бабушкиной руке:

- Бабушка, не надо… Не надо, пожалуйста! Не делай этого! – Слёзы катятся градом, нос заложило.

- Тебе, Лидуша, квартира отойдёт. Дедушка так давно хотел. Не станет меня – сделай тут ремонтик, хорошо? Туалет мне уж больно хотелось отремонтировать, плиточку положить, светильничек красивый повесить…

- Не на-а-адо…

- Под кроватью коробочку найдёшь, в ней бинтик эластичный. Как умру – ты мне челюсть-то подвяжи. А то так и похоронят, с открытым ртом.

- Переста-а-ань!

- А в шкафу медальончик лежит. Мне на памятник. Я давно уж заказала. Уж проследи, чтобы его на памятник прикрепили…

- Ы-ы-ы-ы-ы-а-а-а-а-а…

- Иди домой, Лидок. Мама тут останется. А ты иди, отдохни. И так зелёная вся…

По стенке ползу к двери. В кармане звонит телефон. Беру трубку и молчу.

- Чо молчишь? – Вовкин голос. – Алло, говорю!

- Чего тебе? – Всхлипываю.

- Завтра двадцать восьмое, не забудь. Бутырский суд, два часа дня. Не опаздывай.

- Вовкаа-а-а-а… Бабушка умирает… Пожалуйста, перенеси дату развода, а? Я щас просто не могу…

- А я потом не могу. Не еби мне мозг, ладно? Это ж как ключи от машины, которую ты продал. Вроде, и есть они, а машины-то уже нет. Всё. Так что не цепляйся за этот штамп, пользы тебе от него?

- Не сейчас, Вов… Не могу.

- Можешь. Завтра в два дня.

Убираю трубку в карман, и сползаю вниз по стенке…

… «Не плачь, так получилось, что судьба нам не дала с тобой быть вместе, где раньше я была?» - Пела магнитола в машине таксиста, а я глотала слёзы.

Всё. Вот и избавились от ненужных ключей. Теперь у Вовки всё будет хорошо. А у меня – вряд ли…

«Только ты, хоть ты и был плохой… Мои мечты – в них до сих пор ты мой…»

- А можно попросить сменить кассету? Ваша Буланова сейчас не в тему. Я десять минут назад развелась с мужем.

Таксист понимающе кивнул, и включил радио.

«Милый друг, ушедший в вечное плаванье, свежий холмик меж других бугорков… Помолись обо мне в райской гавани, чтобы не было больше других маяков…»

- Остановите машину. Пожалуйста.

Я расплатилась с таксистом, и побрела по улице пешком. Полезла за сигаретами – оказалось, их нет. То ли потеряла, то ли забыла как пачку пустую выкинула. Захожу в магазинчик у дороги.

- Пачку «Явы золотой» и зажигалку.

Взгляд пробегает по витрине, и я спрашиваю:

- А конфеты вон те у вас вкусные?

- Какие?

- А во-о-он те.

- У нас всё вкусное, берите.

- Дайте мне полкило.

Выхожу на улицу, и тут же разворачиваю фантик. Жадно ем шоколад. С каким-то остервенением. И снова иду вперёд.

Вот и бабушкин дом. Поднимаюсь на лифте на четвёртый этаж, звоню в дверь.

Открывает мама. Не давая ей ничего сказать – протягиваю через порог ладонь, на которой лежит конфета:

- Я хочу, чтобы бабушка её съела. Пусть она её съест. Знаешь, я вспомнила, как ты мне в детстве запрещала есть конфеты, а бабушка мне всё равно их давала… Я тоже хочу дать бабушке конфету.

Мама молчит, и смотрит на меня. Глаза у неё красные, опухшие.

- Что?! – Я ору, сама того не замечая, и конфета дрожит на ладони. – Что ты на меня так смотришь?! Я принесла бабушке конфету!

- Она умерла… - Мама сказала это бесцветным голосом, и села на пороге двери. Прямо на пол. – Десять минут назад. Сейчас машина приедет…

Наступаю на мать ногой, и влетаю в комнату. Бабушку уже накрыли простынёй. Откидываю её, и начинаю засовывать в мёртвую бабушкину руку конфету.

- Возьми, возьми, ну пожалуйства! Я же никогда не приносила тебе конфет! Я не могла опоздать! Я… Я с Вовкой в суде была, ба! Я оттуда на такси ехала! Я только в магазин зашла… Ну, возьми, ручкой возьми, бабушка!!!

Шоколад тонким червяком вылез из-под обёртки, и испачкал чистую-чистую простыню, которая почему-то пахла сиренью…

Я не люблю конфеты.

Шоколад люблю, торты люблю, пирожные тоже, особенно корзиночки.

А конфеты не ем никогда.

Мне дарят их коробками, я принимаю подарки, улыбаясь, и горячо благодаря, а потом убираю коробку в шкаф. Чтобы поставить её гостям, к чаю…

И никто из них никогда не спросил меня, почему я не ем конфеты.

Никто.

И никогда.

Терять самых дорогих больнее всего.

Бабушка умерла почти на глазах от паралича, давно в 1985, но помню как сейчас. Молчит, смотрит и плачет, а мне 16.

И в доброй памяти она навечно.

Дождь не может идти вечно, верь в хорошее и ты обретёшь счастье. (c) Inko

Отредактировано VORtexxx (2008-09-18 16:31:04)

0

40

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:
Ну...........блин........

-Ты меня любишь?

- Угу

- Ну что значит угу?

- Люблю-люблю.

- А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться?

- В смысле?

- Ну что значит люблю-люблю?

- А что это по-твоему значит?

- По-моему это значит – от...ись.

- Я не понимаю, что ты хочешь?

- Чтобы ты сказал «люблю».

- Но я сказал «люблю» даже два раза.

- Ты не так сказал.

- А как надо было сказать?

- Надо было сказать «люблю»

- Ну хорошо, люблю.

- Отлично!

- Ты довольна?

- Нет.

- Что еще не так?

- Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заe..ла!

- Б..дь.

- Зае..ла да?

- Ты что, издеваешься?

- Просто скажи «люблю»!

- Люблю!

- Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров.

- Так, тебе кажется, надо признаваться в любви?

- Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила.

- То есть для тебя это ничего не значит?

- Что значит не значит?

- То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал?

- Но я же сказал!

- Только потому, что я попросила.

- Я до этого сказал.

- Что ты сказал?

- Что люблю.

- Нет! Ты сказал «угу»

- Да какая разница?

- Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»?

- Я не вижу!

- Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу»

- Хахахаха!

- Что смешного?

- Ниче. Фраза смешная.

- Да, обосраться как смешно!

- Ну че ты завелась?

- Потому что ты меня не любишь!

- С чего ты взяла?

- Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу».

- Так. Все. Не выводи меня…

- И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу!

- А я и не ждал!

- Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала!

- Да почему же ты не уверена в моей любви?

- Потому что…

- Я сказал «угу»?

- Угу.

- Дура.

- Угу.

- Ну иди сюда…

- Я такая глупая…

- Ужасно глупая.

- Все время устраиваю скандал на пустом месте.

- Истеричка моя.

- Пойдем спать?

- Давно пора…

- Прости, что я на тебя наорала.

- Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать...

- Обними меня.

- :)

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:

Отредактировано VORtexxx (2008-10-06 09:13:23)

0

41

И фиг я им скажу...
- И что это такое?- я кинул на стол пачку распечатанных рассказов.

Дочка спокойно посмотрела на листки, и молча продолжила смотреть телевизор.

- Лиза, что это такое? – переспросил я.

- Папа, это креотивы.

- Что это?- как бы не понял я

Дочка вздохнула, выключила телевизор и спокойно сказала:

- Это короткие рассказы, распечатанные на бумаге формата А 4.

- Умничаешь, да?

- И даже не думала, я просто ответила на твой вопрос.

- Лиза, я и сам вижу что это рассказы, я спросил об их содержании, там одни маты, ругательства и так далее.

- Папа, ну это же не я их писала, я их просто читала, понимаешь, а маты…хм, как говориться, из песни не выкинешь слов.

- Да я и не говорю, что ты. Лиза ну как такое можно читать?

- А ты возьми и прочти их, вот потом и поговорим,- дочка налила себе чай.

Я начал выходить из себя.

- Да что тут читать, хотя я так, пробежался глазами. И ни чего, слышишь, ни чего интересного не увидел.

- А что ты в этом понимаешь?- дочка смотрела мне в глаза

- Да действительно, я же ни чего в своей жизни не читал, от куда мне понять.

- Ты не понимаешь, ты просто стар для этого, пойми тебе этого не понять!

- Это я стар!? Да я сальто назад с места делаю, на шпагат могу сесть,- моему возмущению не было предела.

- Может сальто ты сделать сможешь, хотя сильно сомневаюсь, может ты и сядешь на шпагат, но потом мы тебя будем всей семье поднимать и очень долго лечить. У тебя уже голова немного поседела..

- Лиза, у меня совсем немного поседела, это в народе называется норка, и это еще не значит что я стар,- ответил я

- Папа, эти рассказы, это своего рода молодежное течение, понимаешь, это не для тебя.

- Лиза, да это бред, а не рассказы.

- Да от куда тебе это понять, это мой любимый автор, я его всего прочитала, и у него не только рассказы с матами ,у него есть очень сильные вещи.

- Ага, Беляев нашей современности, - ответил я.

В комнату зашла жена, бросила взгляд на листки и спокойно сказала:

- А читала, прикольный автор, прочти, советую старый пень.

- Блин и ты туда же, старым пнем меня назвала, да еще и советуешь прочесть эту ерунду,- возмущенно ответил я.

- Да ты прочти, а потом будешь ерепениться, - спокойно сказал жена.

- Вы сговорились да? - спросил я, - да ну вас, пойду работать.

- Ага, работник, пойдет по Интернету шариться, - с улыбкой сказала жена.

- Да ну вас, - сказал я и пошел к себе.

Экран компьютера мерцал ровным светом.

Введите логин:

Redd

Пароль:

Два года моя дочка и жена читают все мои рассказы, а я тупа не палюсь, слава богу у них нет ссылки на ЖЖ, а то спалюсь моментально ыыыыы

(redd_1971)

0

42

Дежурный по душам
-Но, Зинаида Петровна! Мне же сам Олег Палыч подписал! – Едва не рыдал от отчаянья зав отделом маркетинга.

- Вот пусть Олег Палыч и выдает, а в кассе денег нет! – Бухгалтерша гневно захлопнула окошко выдачи, и оппонент прочел, болтающуюся на дверце табличку «Ушла в банк».

- Вот анаконда африканская, - прошипел он, потирая лысину, - да чтоб тебя черти взяли, - и поплелся по коридору прочь.

Зинаида Петровна тем временем злобно покосилась на стену, из-за которой доносились проклятья зав отделом и не подозревающего о таком коварстве акустики.

- Шиш тебе, а не аванс! – Зинаида Петровна скрутила пухлыми пальцами жирный кукиш, ткнула им в закрытую дверцу и, продолжая возмущенно ворчать, полезла в стол за вязанием.

Чай как раз остыл до нужной температуры, а печенье в корзиночке так соблазнительно пахло сдобой, что Зинаида Петровна решила совместить. Вывязывая ажурную шапочку для внучки, она с удовольствием отпивала чай с бергамотом из чашки с вишенками - пошлой шутки сотрудников, на юбилей втюхнувших имениннице сервиз в вишенку, мол, 55 - баба ягодка опять. Абсолютный его близнец только в клубничку лежал дома на антресоли, когда-то ей было сорок пять и снова в рифму. Она закусывала печеньицем и напрочь игнорировала временами настойчивые, а временами робкие и нерешительные постукивания в окошко.

«Ничего! – думала «ягодка опять», - будут знать! Уважать. Понимать, кто тут кому голова, а то ишь!» - она по привычке хмурилась и бормотала под нос оскорбительные эпитеты. Бухгалтер с тридцатилетним стажем, уж она знала, как заставить себя уважать, а то, что никто ее за это не собирался любить, так это давно привычно. И что на пенсию пора, так это пусть выкусят! Она еще ого-го! Раньше они все на пенсию отправятся, чем избавятся от нее. Да на ней весь финансовый отдел держится! Да без нее вся компания, да в одночасье, да с землей…

Отрадные мысли прервало неожиданное: дверь в кабинет самым бесцеремонным манером распахнулась и в помещение без стука и разрешения ввалился какой-то наглый тип в плаще и широкополой шляпе, надвинутой на глаза.

- Эт-то что такое? – Задохнулась возмущением хозяйка территории, быстро засовывая вязание под стол, - закрыто! Обед! Учет! Я в банк уехала! – Привычно переходя на крик, взвыла Зинаида Петровна, - немедленно вон, а то ишь!

Незнакомец тем временем спокойно закрыл за собой дверь и бесцеремонно оборвал ее речь:

- Цыц, старая, - подбородок дернулся вверх, из-под шляпы показался острый, крючковатый нос, и бухгалтерша так и замерла с открытым ртом, утонув в ярко-оранжевых глазах с вертикальным зрачком. – Ну чего ты разоралась, а? Вас тут субординации не учат что ли? Не поздоровалась, тыкает незнакомому… хм, будем считать, человеку, и туда же – вон! Ишь! – Глумливо передразнил старуху черт, стаскивая с рогатой головы шляпу и швыряя ее на стол поверх корзинки с печеньем, - Ну? – поднял черные брови на красном лице посланец ада, - чаю не предложишь? Не ближний свет сюда добираться было. Да и удовольствие от общения… сомнительное.

И тут Зинаида Петровна опомнилась, набрав полную грудь воздуха, она издала протяжный, трубный вопль и метнулась к двери. Черт мученически заломил брови и, достав из кармана брелок от автомобильной сигнализации, надавил острым когтем на кнопочку. Бухгалтерша против воли издала два громких «пип», дважды моргнула, а вопль оборвался, хоть она и продолжала тужиться, разинув рот, бессильно выдыхать и краснеть от натуги. Ни одного звука не доносилось из ее рта. Дверь же оказалась заперта, причем снаружи.

Все, подумала она, шизофрения, и решила упасть в обморок. Глаза ее закатились, она охнула и начала съезжать вниз по двери.

Черт скептически присел на столешницу и молча понаблюдал за спектаклем. Бухгалтерша сползла до пола, закрыла глаза и затихла. Черт молчал, Зинаида Петровна лежала. Прошла минута.

- Короче, хорош притворяться, я все вижу, - возмутился рогатый, обнаружив, что собеседница пытается проверить, не исчезло ли виденье, приоткрыв один глаз. – Впрочем, если тебе так удобней, то валяйся на здоровье, техничка вчера все равно полы здесь не мыла.

На лбу Зинаиды Петровны собрались страдальческие морщины, но она стойко продолжала ожидать, когда же морок развеется и она придет в себя. Как учила литература, галлюцинации лучше всего проходили после обморока, а стоя пребывать без сознания было не солидно.

- Как угодно, - вздохнул черт и нагло отпил чай из чашки с вишенками, - я вообще-то по делу, - он принялся копаться в карманах, пока не извлек из недр плаща блокнот на пружине. Пальцы проворно пролистали несколько сотен страниц и безошибочно остановились на одной из них, - ага, вот! Зинаида Петровна Шнур, пятидесяти семи лет. Она самая! – Удовлетворенно хмыкнуло исчадье, увидев, как дернулась обморочная, - ага, вот и вердикт – препроводить в ад для осуществления возмездных мероприятий. На пытки, короче. – Он захлопнул блокнот и сунул обратно в плащ.

С последними словами бухгалтерша встрепенулась, открыла глаза, завозилась, заговорила что-то с чувством, только вот беда, по-прежнему ни звука не доносилось из ее горла.

- Тьфу, ё-моё! – сплюнул черт и нажал на брелке другую кнопку.

- Пип… и посты, и причастия, свечки ставила, молилась за спасение души и в ад? Да за что? Да почему? Не может этого быть! Ошибка! – Задыхаясь от возбуждения и страха, жертва трещала словно пневматический молоток, - да я всю жизнь на благо… не жалея себя, в поте лица, а вы… а они… почему? Я протестую! Я жаловаться буду!

- Сейчас опять выключу! – Грозно предупредил краснорожий нахал и допил чай, - Правила есть правила. А они гласят: если какому-то человеку десять тысяч раз пожелают, чтобы его черти побрали, ну или вроде того, то душа его автоматически прописывается по моему ведомству, и я вступаю в права владения. Ясно?

- Что? Да как? ДА КТО ПОСМЕЛ!? – Взвыла Зинаида Петровна, понимая, что белый свет на глазах уплывает у нее из рук, да еще и по вине каких-то проклинателей.

- Не, ну странные нынче бухгалтера пошли, - всплеснул руками черт, - и я еще буду рассказывать, кто тебе, дорогая душа, зла желал? Да у меня весь ад доверху забит бухгалтерами! Больше только политиков и юристов! А не ты ли, раба божия Зинаида, злословила, сплетничала, творила препятствия всюду, где силенок хватало? Не по твоей ли вине уволили сотрудницу Мещерскую, а у нее больная мать и ты знала! А с ней еще Савченко, Попова, Конева, Рыжову… продолжать? Кто по желанию левой пятки задерживал зарплату, волокитствовал с выдачей авансов, скандалил и довел до сердечного приступа сотрудника Грумова? Кто развел собственную дочь с ее мужем? Кто её в могилу вогнал? Кто молодым проходу не дает, из зависти подсиживает, на пенсию не выходит, чужое место занимает? Может быть я? – тут черт смутился, - ну я правда по мелочам не размениваюсь, - пробормотал он и продолжил, - так что получи, распишись, закономерный итог: никто на всем белом свете тебя не любит, все зла желают, все ненавидят, никому-то ты не нужна, пропащая душа, так что собирайся, поехали, мне некогда. Вас кровопивцев тысячи, а я дежурный по душам один.

И тут Зинаиде Петровне стало дурно и по-настоящему страшно! Как упала она на колени, как зарыдала по-бабьи искренне, как вцепилась в седые волосы, заголосила:

- А как же Анечкааа, кровиночка, как же она-то без меняаа? Одна я у неёооо! Пропадет, сгиииинееееет! – Голосила старая бухгалтерша, обливаясь слезами перед хвостатым исчадьем, - да ее-то за что дитятко малое наказывааааать?

Черт мученически поморщился:

- Еще каяться начни, - фыркнул он, - когда людям вредила, о нем думала? Аааа, считала, с рук все сойдет? А вот шиш! – Гость, явно издеваясь, скрутил собеседнице кукиш.

- Но как же? Можно же? Покаяться, перед смертью, отпущение получить, я же православная, отче наш, иже еси…

- ЦЫЦ! – Рявкнул черт, - испепелю! – В миг как-то постаревшая Зинаида Петровна примолкла и, продолжая тихо плакать, простонала:

- Завещание позволь написать, квартиру внучке отписать, налетят стервятники, растащат, ничего малышке не достанется, пропадет… - достав из кармана платок, она вытирала горючие слезы с морщинистых щек, умоляюще глядя на черта.

- Чтоб тебя… - прошипел тот и стукнул кулаком по столу, потом задрал голову вверх и прокричал, - да помню я, не надо долбить, ты Бог или дятел? Оххх, - он казался явно расстроенным, посмотрел презрительно на бухгалтершу, тяжело вздохнул, - радуйся, отмазалась, - сплюнул он, - правило имеет ремарку: если приговоренный перед смертью о других людях думает, заботится, то он подлежит временной реабилитации, но с испытательным сроком! – Рявкнул он, увидев осветившееся счастьем лицо обвиняемой, - наблюдать за тобой будем, и только попробуй кому гадость сделать, я уж тебя на сковородочке-то с лучком поджарю! ПОНЯЛА?

- Поняла, рогатенький, поняла, касатик, - закивала бухгалтерша, все еще не веря своему чудесному спасению, - как есть поняла.

- Все, исполняй, - раздосадовано процедил сквозь зубы черт и с хлопком исчез со стола. О том, что все это было на самом деле, свидетельствовал только допитый чай, да с опозданием испарившаяся со стола шляпа.

Зинаида Петровна держась за сердце, метнулась к столу, накапала себе в чашку волокардину, выпила залпом и распахнула дрожащей рукой окошко, в котором тут же показалось заискивающее лицо зав отделом маркетинга.

- Аванс? – Пропела Зинаида Петровна, - да одну секундочку, сейчас, сейчас, дорогой вы мой человек! Только заявление об уходе подпишу и в тот же момент!

И только челюсть зав отделом, поползшая вниз, была ей ответом.

А через минуту на крыше того же здания возник черт в плаще и шляпе. Последнюю он брезгливо выбросил, покопался в кармане и достал оттуда сияющий диск, потер о полу плаща, тот засиял еще пуще и приладил над головой. Бутафорские рога, хвост и прочие атрибуты на глазах исчезали сами собой, а вместо них из-под плаща расправились белоснежные крылья, а крючковатый нос и змеиные глаза сменились на печальный ангельский лик.

- Господи, и в кого только не приходится рядиться, чтобы спасти человеку душу, - вздохнул дежурный по душам ангел и устало вознесся на небеса
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

43

В юмор нехочу отправлять поэтому выложу тут мне очень понравилось :blush:

СКАЗКА НА НОЧЬ.
Это послание от французской феи любви, которое в целях просвещения российского народа было тщательнейшим образом переведено на русский язык. Так что оцени !

1.Секс - прекрасное косметическое средство .
Научные тесты доказывают, что когда женщина занимается любовью,
вырабатывается определенное количество гормона эстрогена,
который делает волосы более блестящими, а кожу – более нежной.

2.Занятия любовью уменьшают вероятность кожных заболеваний,
предотвращают появление зуда и пигментных пятен.
Пот, который при этом вырабатывается, очищает поры, и кожа становится гладкой.

3.Занимаясь любовью, вы сожжете больше калорий,
чем вам удалось набрать во время романтического ужина

4.Секс – это один из наименее травмоопасных видов спорта.
При этом сокращается каждая мышца твоего тела.
И это, кстати, приятнее, чем проплыть 20 раз подряд бассейн
и ласты не понадобятся..

5. Секс это замечательная терапия от легкой депрессии.
В кровь поступают эндорфины, обеспечивая чувство эйфории,
ы почувствуешь приток энергии и жизненных сил!

6. Чем больше ты будешь заниматься любовью,
тем больше предложений по этому поводу будешь получать.
Сексуально активные люди естественным образом
вырабатывают гораздо большее количество феромонов.
Они обеспечивают тебе особый аромат,
который сводит как мужчин, так и женщин с ума от желания.

7. Секс – самый эффективный транквилизатор в мире.
Он фактически в 10 раз более действенный, чем ВАЛИУМ

8. Каждодневные поцелуи уберегут тебя от визита к дантисту .
Слюна очищает полость рта и уменьшает уровень кислотности, к
оторая приводит к появлению кариеса,
а также предотвращает появление зубного налета.

9. Секс, вопреки общепринятому мнению, не вызывает головные боли,
а наоборот, способствует релаксации!!!
Когда ты занимаешься любовью ,
улучшается кровообращение головного мозга .

10. Если достаточно часто заниматься любовью, не будет насморка.
Секс – самое натуральное лекарство от астмы
и других заболеваний дыхательных путей.
:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

0

44

Техническое задание на Планету Земля

Пpоект Genesis (из коpпоpативной пеpеписки)Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника маpкетингового отдела Гавpиила.

Исследования, пpоведенные нашим отделом в pамках пpоекта Genesis, показали, что наилyчшие пеpспективы на pынке имеет система следyющей конфигypации:

Планета: 1 шт.
Радиyс: 3000 км
Сила тяжести: 0.5g
Соотношение сyша/вода: 1:1
Темпеpатypа: +24
Атмосфеpа: кислоpод
Моpя: пpесн. вода
Реки: молоко, мед
Фаyна: тpавоядная
Пеpифеpия: светила 2 шт. (дн./ночн.), скоpость: 0.0007 RPM (1 об/сyт)

Резолюция:
"Hапpавить в отдел стpатегического планиpования для подготовки ТЗ - Иегова"

Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела стpатегического планиpования Михаила

В целях снижения себестоимости системы пpедлагаю запитать оба светила от одного источника энеpгии, а кислоpод заменить азотом.

Ответ:
"Хотя бы 50% кислоpода надо оставить, а то пользователь задохнется - нач. отд. тестиpования и техподдеpжки Рафаил"

Резолюция:
"Хватит и 25% - Иегова"

Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела системотехники Люцифеpа В ходе pабот по пpоектy Genesis (стадия "Да бyдет свет") выявлены следyющие тpyдности: y нас отсyтствyет компактный источник беспеpебойного свечения с pаспpеделителем на два светила. Пpедлагаю воспользоваться стандаpтным источником типа "кpасный каpлик", а в качестве ночного светила пpименить зеpкало.

"Лyчше "желтый каpлик". По себестоимости это не намного больше, а смотpится кyда более внyшительно - нач. маpкет. отдела Гавpиил"

"Это же сеpвеpный источник. Зачем он нyжен пользователю одиночной планеты? - Люцифеp"

"Что пользователю нyжно, а что нет, емy объяснит отдел pекламы - Гавpиил"

"Люцифеp, занимайтесь вопpосами вашей компетенции. Утвеpждаю "желтый каpлик" - Иегова"

"Кстати, пpи той яpкости, что дает желтый каpлик, можно вместо зеpкала поставить обычный планетоид - Михаил"

"Согласен - Иегова"

Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела системотехники Люцифеpа:

После внесения изменений в ТЗ возникли следyющие тpyдности: масса источника беспеpебойного свечения намного пpевосходит массy планеты, вследствие чего источник отказывается вpащаться вокpyг планеты. Вместо этого планета вpащается вокpyг источника. Кpоме того, из-за мощности источника наблюдается yстойчивое пpевышение темпеpатypы над yказанным в ТЗ (пpимеpно на 2 поpядка). Если yвеличить pасстояние до источника, сyщественно возpастyт габаpиты системы.

"Габаpиты - это даже пpестижно, а вот вpащение планеты вокpyг пеpифеpийного yстpойства может вызвать y пользователя ощyщение неполноценности. Может, поменяем гpавитационнyю постояннyю? - Гавpиил"

"Если менять гpавитационнyю постояннyю, возникнyт пpоблемы с совместимостью - Михаил"

"Да какая пользователю pазница, что вокpyг чего кpyтится? Пyсть отдел pекламы пpидyмает какyю-нибyдь теоpию относительности - Иегова"

После yвеличения pадиyса оpбиты попытки pазогнать планетy до yказанной в ТЗ скоpости пpиводят к кpахy системы (планета yлетает в космос). Кстати, с ночным светилом та же истоpия.

"Hеважно, что пpоисходит в системе - важно, что видит пользователь. Почемy бы не заставить планетy вpащаться вокpyг своей оси? Тогда пользователю бyдет казаться, что солнце и лyна обpащаются вокpyг нее с yказанной в ТЗ частотой - Гавpиил"

"А пользователь нас не pаскyсит? - Иегова"

"Если и pаскyсит, пpоект к томy вpемени бyдет давно yже сдан - Гавpиил"

"Согласен - Иегова"

Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела тестиpования и техподдеpжки Рафаила:

Пеpвичное тестиpование системы выявило следyющие дефекты:
1) Hаблюдается yстойчивый пеpегpев
2) Ось вpащения отклонилась на 33 гpад. от веpтикали, вследствие чего возникли цикличные темпеpатypные аномалии
3) Пpопyскная способность pек не соответствyет пpоектной
4) Тpавоядная фаyна отсyтствyет
5) Оpбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на Cолнце

1) А что вы хотели пpи таком соотношении сyша/вода? Для оптимального охлаждения нyжно где-то 1:3 - 1:4.
2) Мы pаботаем над этим
3) Потомy что молоко скисает, а мед засахаpивается
4) Тpавоядной фаyне тpава нyжна, а она не pастет пpи такой жаpе и без воды. Пpедлагаю пyстить по pекам водy, это заодно поможет pешить пpоблемy 3.
5) В качестве гpавитационного пpотивовеса мы выведем на внешнюю оpбитy еще однy планетy.

"Сyшy yжимать некyда, значит, пpидется yвеличивать площадь моpей. А это - pост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета... - Михаил"

"Hичего, пользователь стеpпит. Лишнюю планетy офоpмим, как фичy. А вот молоко и мед мы yже анонсиpовали. Хотя бы в самых заметных pеках надо оставить - Гавpиил"

"Hапоминаю, что сpоки поджимают, а y вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеpы до сих поp не пpедставили пpоект коня, все с динозавpами возятся. Комy нyжны эти динозавpы? - Иегова"

"Вообще-то пользователь динозавpов любит - Гавpиил"

"Ладно, но и конь чтоб был - Иегова"

Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела тестиpования и техподдеpжки Рафаила
1) Помимо неpешенных пpоблем с осью, планета тепеpь имеет тенденцию к yлетy в космос.
2) Тpавоядной фаyны опять нет.

Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела системотехники Люцифеpа
1) Сделаем еще один пpотивовес, тепеpь на внyтpенней оpбите.
2) А фаyна pазмножилась, сожpала всю тpавy и пеpедохла

"Сколько всего пpотивовесов вам надо? - Михаил"

"В общем, после калибpовочных pабот yдалось стабилизиpовать системy на девяти - Люцифеp"

"Я пpавильно понял? Вместо одной планеты пользователь полyчит 9?! - Иегова"

"Hy и что? 8 из них все pавно непpигодны для жизни - Люцифеp"

"А pазмеpы системы? - Иегова"

"А пользователю их и знать необязательно. Половинy этих планет без телескопа и не yвидишь. Пpедлагаю дополнить Рyководство пользователя 11-й заповедью: "Hе изобpетай телескоп" - Гавpиил"

"Hе надо. Тогда они его точно изобpетyт - Иегова"

"Кстати, после yвеличения pадиyса оpбиты яpкость
ночного светила yпала ниже пpоектного минимyма. Пpедлагаю инсталлиpовать вместо него зеpкало - Рафаил"

"А где вы pаньше были? Мы только-только ypавновесили системy! Хотите все пеpенастpаивать заново?! - Люцифеp"

"Hикаких заново! До сдачи пpоекта осталось шесть дней. Люцифеp, или вы заставите все это pаботать, или я вас пеpеведy с понижением! - Иегова"

Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника отдела системотехники Люцифеpа
А я виноват, что мне сpазy не дали ноpмального ТЗ? В общем, так. Hаклон оси пpидется оставить, как есть. По кpайней меpе, в Эдемском садy +24 бyдет, а если пользователь полезет кyда-то еще, это его пpоблемы. Динозавpов мы доделать не yспеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пyстили по pекам водy, пpавда, она выносит в моpе соль. Чтобы тpавоядные не отжиpали все pесypсы, мы выпyстили патч в виде хищников, но поставить им пpогpаммy отличения пользователя от добычи yже не yспеваем. Hy а в общем, как-то pаботать бyдет.

"И это хоpошо - Иегова"

0

45

Нет слов .....

А что бы сделал ты???
Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии.
В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека.
Посмотрите все это не просто видео...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C8hOfKR_ZBo[/youtube]

"Папа, ты примешь участие в марафоне со мной?" (источник ФишкиНет)
Это пример безграничной родительской любви, силы воли и упорства.
Это рассказ об отце и сыне, которые вместе могут достичь любых вершин!
http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/tn.jpg
Сын спросил отца: "Папа, ты примешь участие в марафоне со мной?". Отец, несмотря на проблемы с сердцем ответил: "Да". И они прошли весь марафон вместе. После они часто участвовали и в других марафонах, отец всегда отвечал сыну согласием, когда тот просил пройти трассу вместе. Однажды сын спросил отца: "Папа, может мы примем участие в Ironman?". И отец ответил: "Да", — как и всегда… Для тех, кто не в курсе, Ironman (англ. "Железный человек") — сложнейший триатлон в мире. Трасса делится на 3 части: сначала нужно пробежать около 42 км вдоль берега, затем 3,86 км вплавь через океан и, наконец, 180,2 км на велосипеде. Отец и сын завершили и эту гонку вместе. Позже, в телевизионном интервью отец, Дик Хойт, рассказал, что, когда Рик был еще в утробе матери, пуповина обвилась вокруг его шеи, отрезав доступ кислорода к мозгу. И когда родился Рик, врач, который ухаживал за ним, сказал Дику и его жене, что их сын никогда не сможет ни ходить, ни говорить и было бы лучше, чтоб они его бросили. Но отец не смог этого сделать, а вместо этого принес на руках домой и с тех пор относился к нему как к любому нормальному ребенку. И вот однажды мальчик увидел по телевизору марафон и впервые попросил отца поучаствовать в таком же… В одном из интервью Дика назвали героем, он лишь ответил: "Я просто люблю свою семью." За последние 15 лет они прошли 212 триатлонов и 4 раза 15-тичасовой Ironman… И напоследок, один очень важный нюанс. У отца все-таки был сердечный приступ, и врачи говорят, что он умер бы 15 лет назад, если бы не был так активен.
http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy002.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy003.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy004.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy005.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy006.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy007.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy008.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy009.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy010.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy011.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy012.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy013.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy014.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy015.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy016.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy017.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy018.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy019.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy020.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy021.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy022.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy023.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy024.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy025.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy026.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy027.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy028.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy029.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102009/15/post/geroy/otec_geroy030.jpg
Видео
Сперва взгляните на первое видео
1)
>ВИДЕО<
2)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fwtJPaChrfc[/youtube]

Отредактировано Corvin (2009-10-16 01:19:20)

+1

46

:'(  :'(  :'(  первое видео...нет слов....

0

47

ВОТ СУКИ......
02 ноября 2009г. В Эстонии хирург отказался лечить пациента из-за того, что он не знает эстонского. При этом эскулап обозвал больного свиньей.
Дмитрий Смольников - дайвер. Три недели назад, ныряя в море, он повредил челюсть, да так, что не мог толком ни есть, ни пить. Наконец ему удалось попасть на прием к специалисту по челюстно-лицевой хирургии, работающему в Северо-Эстонской региональной больнице.
Заплатив 50 крон, Дмитрий стал дожидаться очереди, а когда она подошла, вошел в кабинет и обратился к доктору с жалобой на свое самочувствие на родном русском. Тут доктор, не дослушав, возьми да заяви, что не будет лечить Дмитрия, если тот не расскажет ему о болезни на эстонском.
- У меня серый паспорт именно потому, что я не владею в достаточной степени эстонским языком. Я в общих чертах понимаю, что говорят, но объяснить на нем с использованием медицинских терминов суть своей болезни я не могу, - сказал в интервью порталу Novosti ERR Дмитрий.
Судя по всему, требование врача возмутило Дмитрия. Разговор пошел на повышенных тонах. В этот момент в кабинет вошла подруга дайвера Катя, хорошо говорящая по-эстонски.
- Я предложила врачу считать конфликт исчерпанным, поскольку я могу на эстонском языке объяснить, в чем дело. Я также напомнила ему о клятве Гиппократа. На это он ответил, что нам он этой клятвы не давал, - рассказала Катя порталу Novosti ERR.
А дальше «доктора» и вовсе понесло: обозвав посетителей «свиньями» и, конечно же, упомянув про их национальность, он посоветовал им лечиться не у него, а у психиатра.
Выйдя из кабинета, молодые люди направились в регистратуру. Там им дали бланк, чтобы они могли подать жалобу, и предупредили, что заполнять его можно в том числе и на русском языке.
В регистратуре Дима и Катя встретили девушку, которая была на приеме у хирурга до Дмитрия. Тогда он еще удивился, что, не успев войти, она тут же покинула кабинет, и подумал: надо же, как быстро работает врач.
Но оказалось, что хирург Анастасию Андрос не смотрел, а выставил из кабинета так же как и Дмитрия.
- Врач сначала поинтересовался, на каком языке мне легче говорить, а затем потребовал рассказать о проблеме на эстонском, - рассказала Анастасия. - Я преподаю в эстоноязычной школе и языком владею, но медицинские термины, которые я на русском-то языке услышала только сегодня утром у зубного врача, не смогла перевести на государственный язык. Он сказал, что по мне не видно, будто бы у меня боли. Но я как раз приняла обезболивающее. У меня было такое странное ощущение: обычно врач спрашивает, что болит, какие симптомы, а этот ждал от меня диагноза. После приема я стала обзванивать все больницы, и только в одной оказался такой же специалист. Так что он в курсе, что подобных ему докторов в Таллине очень немного и человеку некуда больше обратиться.
- Наверное, теперь придется ехать в Германию, там врачи, я знаю, без проблем обслуживают в том числе и на русском языке, - предположила Катя и добавила: - По-русски он (хирург. - Ред. ) говорит, мы слышали.
Правда, перед тем как уехать лечиться за границу, пациенты попытались найти кого-нибудь из руководства клиники. Оказалось, что вся администрация на... конференции. На месте оказалась лишь завотделением, которая говорить с больными отказалась.
Отметим, что похожий случай несколько месяцев назад произошел в Кохтла-Ярве. Врач Эйки Страусс отобрал паспорт у русскоязычного подростка, пришедшего к нему на прием, и выбросил его в урну, заявив, что тот не имеет права на паспорт, поскольку не говорит по-эстонски

0

48

Собственно сказать особо нечего, нашел несколько реклам всем советую...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YpzWbDQhFSw&NR=1[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B785R6SzNyk&feature=related[/youtube]

0

49

Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! читать и смотреть.

http://marvinheemeyer.narod.ru/mjh.jpg

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image1.jpg

Born: ..... October 28, 1951
Birthplace: ..... Castlewood, SD
Died: ..... 4-Jun-2004
Location Of Death: ..... Granby, CO
Cause Of Death: ..... Suicide
Race or Ethnicity: ..... White
Sexual Orientation: ..... Straight
Occupation: ..... Criminal
Nationality: ..... United States
Executive Summary: ..... Killdozer Pilot
Military Service: ..... USAF (1969)

Marvin Heemeyer (28 октября 1951 — 4 июня 2004) — американский сварщик, владелец мастерской по ремонту глушителей в Грэнби, штат Колорадо. Городок микроскопический, 2200 жителей. Свой земельный участок под мастерскую и магазин он официально выкупил за довольно приличные бабки на аукционе (что-то порядка $15 000, для этого он продал свою долю в большом автосервисе в Денвере).

http://marvinheemeyer.narod.ru/Grand_County_seal.gif

Герб: Гранби, штат Колорадо

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image2.jpg 
                                             Гранби, штат Колорадо   

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image2-1.jpg
Гранби со стороны шоссе№40 с видом Горного Национального Парка. (April 14, 2005)

Еще, в качестве хобби, он строил снегоходы и зимой катал на них по окрестностям Гранби молодоженов. Как на лимузине. У него даже была соответствующая лицензия (никогда не подозревал, что такую деятельность вообще можно лицензировать). На мой взгляд, дядька был довольно добродушный и в высшей степени прикольный. Впрочем, "While many people described Heemeyer as a likeable guy, others said he was not someone to cross." Отслужил в свое время в ВВС, аэродромным техником, и с тех пор стабильно трудился по инженерно-технической части. Дожил до пятидесяти двух лет, не женат (какая-то там печальная любовная история у него в свое время стряслась).

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image3.gif
                                               Гранби на карте

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image3.jpg
                                                          Гранби на карте

Пятидесятидвухлетний сварщик Химейер успел прожить в Гранби несколько лет, починяя автомобильные глушители. Его маленькая мастерская тесно примыкала к цементному заводу Mountain Park. К недовольству Химейера и других соседей завода, Mountain Park решил расширяться, вынуждая их продавать свои земельные участки.

Рано или поздно сдались все соседи завода, но не Химейер. Его землю фабриканты так и не смогли приобрести, хотя пытались сделать это всеми правдами и неправдами. В общем, отчаявшись культурно решить вопрос, мужика стали травить. Поскольку все земли вокруг мастерской уже приналежали заводу, ему перекрыли все коммуникации и подъезд к дому. Марвин решил проложить другую дорогу, и даже купил для этого списанный бульдозер "Komatsu D355A-3" восстановив на нем двигатель в своей мастерской.

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image6.jpg
                                                Бульдозер этой марки был у Марвина

Городская администрация отказала в разрешении на прокладку новой дороги. В банке придрались к оформлению ипотечного кредита и пригрозили отобрать дом.
http://marvinheemeyer.narod.ru/Image4.jpg

Химейер пытался восстановить справедливость, подав в суд на Mountain Park, но судебную тяжбу проиграл.

Несколько раз наехала налоговая по налогам с розничной торговли, пожарная инспекция, санэпиднадзор, последний выписал штраф на $ 2500 за феерическое "junk cars on the property and not being hooked up to the sewer line" (в общем в его мастерской «находился резервуар, не отвечающий санитарным нормам».) речь, напомню, шла об авторемонтной мастерской. Подключиться к канализации Марвин не мог, поскольку земля, по которой следовало прокопать канаву, тоже принадлежала заводу и завод не спешил давать ему такое разрешение. Марвин заплатил. Приложив к квитанции при отправке краткую записку - "Трусы". Через некоторое время у него умер отец (31-Mar-2004), Марвин поехал его хоронить и пока он был в отъезде, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую. После этого он закрылся в мастерской. Практически его никто не видел.

Наконец, 4 июня 2004 года, Химайер взял конкретный реванш. За все.
http://marvinheemeyer.narod.ru/Image7.gif

На создание Бронированного бульдозера ушло около двух месяцев, по одним сообщениям, и около полутора лет, по другим.. Обшил его двенадцатимиллиметровыми стальными листами, проложенными сантиметровым слоем цемента. Оснастил телекамерами с выводом изображения на мониторы внутри кабины. Снабдил камеры системами очистки объективов на случай ослепления их пылью и мусором. Предусмотрительный Марвин запасся продовольствием, водой, боеприпасами и противогазом. (Два "Ругера-223" и один "Ремингтон-306" с патронами.) С помощью дистанционного управления опустил на шасси броневой короб, заперев себя внутри. Для того, чтобы опустить эту оболочку на кабину бульдозера, Химейер использовал самодельный подъемный кран. «Опуская ее, Химейер понимал, что после этого из машины ему уже не выбраться», заявили полицейские эксперты. И в 14:30 выехал из гаража.

Выглядело это так:
http://marvinheemeyer.narod.ru/Image8.jpg

Марвин заранее составил список целей. Всех, кому посчитал нужным отомстить.
"Sometimes, как он выразился в записках, reasonable men must do unreasonable things."

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image9.jpg

Ответный огонь Химейер вел из двух полуавтоматических винтовок двадцать третьего и одной полуавтоматической винтовки пятидесятого калибра сквозь специально проделанные в броне бойницы слева, справа и спереди соответственно. Однако, по мнению экспертов, он сделал все, чтобы никто из людей не пострадал, стреляя более для устрашения и не давая полицейским высунуть носа из-за их машин. Ни один из полицейских не получил ни царапины.
http://marvinheemeyer.narod.ru/Image10.jpg    http://marvinheemeyer.narod.ru/Image11.jpg
Преследование                                                                                            Преследование

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image12.jpg
Стоянка Шерифа

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image13.jpg
Руины администрации цементного завода Mountain Park Inc.

Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая. Потом двинулся по городку. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита. Разрушил здания газовой компании “Иксел энерджи”, отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку, Короче говоря, снес все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома. Причем проявил хорошую осведомленность о том, кому что принадлежит.

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image14.jpg

Цементный завод Mountain Park Inc.

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image15.jpg

Муниципальное здание, служившее залом и библиотекой

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image16.jpg

Либерти Банк

Химайера пытались остановить. Сначал местный шериф с помощниками. Напомню, бульдозер был оснащен сантиметровой разнесенной броней. Местная полиция использовала револьверы-девятки и дробовики. С понятным результатом. С нулевым. По тревоге подняли местный отряд SWAT. Потом лесных егерей. У SWATа нашлись гранаты, у егерей штурмовые винтовки. Какой-то особенно лихой сержант запрыгнул с крыши на капот бульдозера и попытался сбросить светошумовую гранату в выхлопную трубу. Трудно сказать, чего он хотел достичь - сукин сын Химайер, как оказалось, вварил туда решетку, так что единственное, чего лишился в результате бульдозер - это собственно трубы. Сержант, понятно, тоже остался жив. Слезогонка водителя не брала - мониторы было видно и в противогазе.

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image17.jpg

Химайер активно отстреливался через прорезанные в броне амбразуры. Ни один человек от его огня не пострадал. Потому что стрелял он существенно выше голов. Проще говоря, в небо. Однако полицейские приближаться к нему больше не решались. В общей сложности считая егерей их к тому времени собралось около 40 человек. Бульдозер принял больше 200 попаданий из всего - от служебных револьверов до М-16 и гранат. Его попытались остановить здоровенным скрепером. "Komatsu D355A" без особого труда запихал скрепер задом в фасад магазина и там оставил. Машина набитая взрывчаткой на пути Химайера тоже не дала нужного результата. Единственным достижением стал пробитый рикошетом радиатор - впрочем, как показывает опыт карьерных работ, такие бульдозеры далеко не сразу обращают внимание даже на полный отказ системы охлаждения.

Все, что смогла в итоге реально сделать полиция – это эвакуировать 1,5 тыс. жителей и перекрыть все дороги, включая ведущее в Денвер федеральное шоссе № 40 (перекрытие федеральной трассы всех особенно потрясло).

http://marvinheemeyer.narod.ru/U.S._Route_40_sign.jpg

Скоростное шоссе №40

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image18.jpg

"Война Химайера" завершилась в 16:23.

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image19.jpg

До кучи Марвин решил срыть мелкооптовый магазин "Гэмблс". По-моему, там больше уже просто нечего было сносить, оставалась еще станция по заправке сжиженного газа, но ее взрыв разнес бы половину городка не разбирая, где дом мэра, а где - мусорщика.

Бульдозер стал, проутюживая руины универмага “Гэмблс”. Во внезапно наставшей мертвенной тишине яростно свистел вырывающийся из пробитого радиатора пар, его завалило обломками крыши, он застрял и заглох.

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image20.jpg

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image21.jpg

Сначала полицейские долго боялись приближаться к бульдозеру Химейера, а потом долго проделывали дыру в броне, пытаясь достать сварщика из его гусеничной крепости (три пластиковых заряда нужного эффекта не дали). Опасались последней ловушки, которую мог устроить для них Марвин. Когда броню наконец пробили автогеном, он был уже полсуток как мертв. Последний патрон Марвин оставил для себя. Живым даваться в лапы своих врагов он не собирался.

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image22.jpg

Химайер был не из тех, кто сдается!

Как метко выразился губернатор Колорадо, "город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо". Городу действительно был причинен урон на $5 000 000, заводу — на $2 000 000. При масштабах городишки это означало практически полное разрушение. Завод так и не оправился от нападения и продал территорию вместе с развалинами.

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image23.gif

Карта Разрушений

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image24.jpg

Его Прозвали "Killdozer"

Бульдозер некоторые умники хотели поставить на постамент и сделать достопримечательностью, но большинство настояло на его переплавке. У жителей городка этот случай вызывает, как нетрудно догадаться, исключительно смешанные эмоции.

Потом началось следствие. Выяснилось, что “творение Химейера было настолько надежно, что могло выдержать не только взрыв гранат, но и не очень мощный артиллерийский снаряд: оно было сплошь покрыто бронированными пластинами, каждая из которых состояла из двух листов полудюймовой (около 1,3 см) стали, скрепленных между собой цементной подушкой”.

“Славный это был парень”, – вспоминают люди, близко знавшие Химейера.

– “Не следовало выводить его из себя”. “Если он был ваш друг – то это был лучший друг. Ну а уж если враг – то самый опасный”, говорят товарищи Марвина.

Этот поступок вызвал восхищение у многих людей в США и по всему миру. Марвина Химейера начали называть «последним американским героем». Сейчас этот случай оценивается как стихийная антиглобалистская акция.

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image25.gif

http://marvinheemeyer.narod.ru/nfgc.jpg

0

50

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zVNTdWbVBgc[/youtube]
In 1969 a young Australian, John Rendall and his friend Ace Bourke, bought a small lion cub from Harrods pet department, which was then legal. 'Christian' was kept in the basement of a furniture shop on the Kings Road in Chelsea, the heart of the swinging sixties. Loved by all, the affectionate cub ate in a local restaurant, played in a nearby graveyard, but was growing fast...

A chance encounter with Bill Travers and Virginia McKenna led to a new life for Christian. He came to live in a huge enclosure and to sleep in a caravan at their Surrey home. Then in 1971 he was flown to Kenya, his ancestral home, and returned to the wild by lion-man George Adamson. Nine months later in 1972, John and Ace returned to Kora in Kenya. This clip is of their reunion at that time.

It was an emotional reunion: "He ran towards us, threw himself onto us, knocked us over and hugged us, with his paws on our shoulders."

John Rendall

Эти 2 человека вырастили львенка и назвали его Кристиан. К несчастью, он рос слишком быстро и стал очень большим, за ним стало тяжело ухаживать, поэтому они решили выпустить его в дикую природу. Через 9 месяцев они приехали в Африку, чтобы его повидать, но им сказали, что скорее всего он их забыл. Это видео было снято, когда они встретили своего питомца...

0

51

:'(  :cool:

0

52

- Любишь?
- Люблю
- Докажи!
- Докажу
- А достанешь звезду?
- Да, достану, смогу!
- Ты солгал!
- Я не лгу.
- Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.
- Я смогу.
- Снова лжешь, так поди, докажи!
- Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.
- Так отдай, за меня!
- Но что будет потом?
- Ты докажешь любовь
- Я ещё не готов
- Уходи!
- Почему?
- Ты мне лжешь, будешь лгать.
- Но не станет меня, ты же будешь страдать?
- Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!
- Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд…
- Подожди, ты куда?
- Я пошел за звездой… для тебя… на край света… жди ночи…
- Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?
- Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.

0

53

http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_a9f55ce6.jpg
-----
http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_df142c36.jpg
-----
http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_bd5ae3bf.jpg
-----
http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_10f37251.jpg
-----
http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_cbb49c8a.jpg
-----
http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_7c1e2c40.jpg
-----
http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_2a7b3257.jpg
-----
http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_0ffbcee6.jpg
-----
http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_1aa6e9a3.jpg
-----
http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_9f346567.jpg
-----
http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_d327ff7b.jpg
-----
http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_f80c4cd2.jpg
-----
http://cs930.vkontakte.ru/u5179410/112103171/x_9ce6879b.jpg
-----

0

54

К семи годам я успел многое в жизни испытать и попробовать. Знать бы еще, зачем мне это нужно было. Ел с братьями пластилин. Убей, не помню, какая была в этом необходимость, но отказаться было невозможно. Пробовална вкус силикатный канцелярский клей из полиэтиленового пузырька с отрезным носиком. Щипало ужасно. На спор откусил и разжевал кусочек бабушкиного алоэ, стоявшего в кастрюльке на окне. Несмотря на то, что алоэ предварительно был посыпан сахаром, проглотить я его не смог. Выплюнул и тут же высыпал в рот полсахарницы. Не помогло. Гадость...
Питался странной травкой из клумбы водворе - мышиным горошком и какими-то"калачиками". Горошек был пресным, нозато рос в самых настоящих стручках, хоть и был размером с мышиную же какашку. Калачики нужно было предварительно развернуть и очистить от листьев, внутри оказывалась странная штука, напоминавшая тюрбан Маленького Мука в миниатюре. Тоже безвкусно. Зато безвредно. Лизнул порох. Ничего не понял. Лизнул металлическую ограду детского сада. Зимой. Многое понял.

Ел мел, правда, немного.
Пробовал зеленую акварель на вкус. Не понравилось.
Нюхал свежепоставленную в саду прививку - бугорок на руке пах все той же зеленой акварелью.
Жевал одуванчик. Кислятина.
Жевал еще какие-то полевые цветы, которые мы называли медком. И правда - сладковато.
В полубессознательном трехлетнем возрасте слопал из корзины какой-то гриб, принесенный отцом. Мама говорит - груздь.
Случайно наелся чернильной пасты из стержня от авторучки. Вкус не забуду никогда.
Еще были: зубная паста, острый перец, мука, сырой мясной фарш, ластик, и, кажется, кора ивы.
И при этом - никакого гастрита, апендицита и прочих ужасов! В крайнем случае (гриб) - два дня на горшке.
А теперь? Жирное - печень, острое - желудок, курить - вредно, похмелье - маленькая смерть, сквозняк - сопли, бассейн - коньюктивит, метро - грипп...
Хочу обратно... Есть пластилин. Классно нехочу выкладывать в юмор незаметно пропадет :))))

0

55

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_118694463_166_1.jpg
-----
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_10326879_130_1.jpg
-----
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_109519324_304_1.jpg
-----
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_109519324_305_1.jpg
-----
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_109519324_306_1.jpg
-----
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_109519324_307_1.jpg
-----
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_109519324_302_1.jpg
-----
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_109519324_309_1.jpg
-----
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_109519324_312_1.jpg
-----
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_109519324_313_1.jpg
-----
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_44002784_4315_1.jpg

0

56

ВЫ все что нам нужно во веки веков...это так и есть, чистая правда, мы без вас ничто девушки
http://vkontakte.ru/video1990135_78846391?h=8f6a755b7474a3ed&hd=

0

Вы здесь » SteelWolfs » Творчество » Вообщем не знаю куда это выложить, Выложу сюда