SteelWolfs

Объявление

ФОРУМ клана SteelWolfs

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Участились случаи развода в городе Rune(Руна). Вам в приват, когда вы находитесь в этом городе либо из него улетели, начинают писать псевдо соклановцы с похожими никами "SteellRat и пр.". И просят дать погонять одежду аккаунт и прочее на время, забирают все и исчезают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteelWolfs » Библиотека » КВЕСТЫ. Избавьте меня от беспокойства <- Покажи свою силу

КВЕСТЫ. Избавьте меня от беспокойства <- Покажи свою силу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название квеста: Избавьте меня от беспокойства
Уровень: 82+
Раса: Любая раса
Класс: Любой класс
Стартовая локация: Долина Ящеров / Земли Орена
Стартовый НПЦ: Анкуми
Награда: Кристалл Святости, EWS, EAS

Описание
Поговорите с Исследователем Анкуми в Долине Ящеров.
Сразите босса Провидец Югор и получите  Добротная Чешуя Ящера или  Лучшая Чешуя Ящера .
Поговорите с Исследователем Анкуми в Долине Ящеров и получите награду.
Убийство Босса
Выполните квест "Покажи свою силу" и получите  Аттестат Джанни .
Поговорите с Привратником Батракусом в Долине Ящеров он перенесет Вас в специальную зону к Боссу.
Провидец Югор достаточно сложен, в зоне на персонажа накладываются отрицательные эффекты и можно получить усиления, использовав растения (такие же как в Долине Ящеров). Если не давать Провидцу Югору использовать Ростки Бездны, то в награду Вы получите  Лучшая Чешуя Ящера , если нет то получите  Добротная Чешуя Ящера .

- Чтобы попасть к Боссу еще раз необходимо заново выполнить данную последовательность.

Получив Добротную Чешую Ящера получаете одну из трех видов наград: Кристалл Святости либо EWS(1) либо EAS(1-3)

Получив Лучшую Чешую Ящера получаете одну из двух видов наград: Кристалл Святости и EWS(1) либо Кристалл Святости и EAS(1-3)

GOHA.RU

Отредактировано Sheeva (2011-03-17 06:17:03)

0

2

Название квеста: Покажи свою силу
Уровень: 82+ 
Раса: Любая раса
Класс: Любой класс
Стартовая локация: Долина Ящеров / Земли Орена
Стартовый НПЦ: Джанни
Награда: Аттестат Джанни

Описание
1. Поговорите с Членом Гильдии Исследователей Джанни в Долине Ящеров.
2. Отправляйтесь в Долину Ящеров, убивайте Ящеров Тантаар, пока не появится Страж Ящеров Тантаар, убейте его.
3. Поговорите с Привратником Батракусом в Долине Ящеров и получите награду.
Аттестат Джанни является пропуском к боссу Провидец Югор.

GOHA.RU

Отредактировано Sheeva (2011-03-17 06:17:37)

0

Вы здесь » SteelWolfs » Библиотека » КВЕСТЫ. Избавьте меня от беспокойства <- Покажи свою силу